ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
      Таня собралась с мыслями и пошла в соседнюю квартиру — к Джули.       Звонок в дверь. Джулия открывает.       «Интересно», — подумала Таня, «зачем ей новый парик каждый день?»       -Заходи, — холодным и равнодушным голосом заявила Ванг.       Таня зашла.       -Я бы хотела извиниться за вчерашнее… Просто так получилось, что…       -Можешь не объяснять, проходи.       Джулия модельной походкой ушла на кухню. Таня начала снимать сапоги.       -Можешь не разуваться, — крикнула Джу.       Таня последовала за ней. Джулия уже заварила фиолетовый чай.       -Смотри, — сказала она и бросила в чай какую-то таблетку и чай превратился из фиолетового в чёрный.       -Вау, — воскликнула Таня.       Обрадовавшись столь бурной реакции, Джулия уже хотела показать следующий фокус, как Татьяна добавила:       -Уголь активированный?       -Да нет же. Смотри.       Джулия кинула ещё какую-то таблетку и чай полностью растворился.       -Ничёси…       Таня была ошарашена.       -Он просто ушёл в другой вариант вселенной.       Джулия кинула ещё какую-то таблетку и стакан вновь наполнился фиолетовым чаем. Джулия взяла соседнюю кружку, которая не подвергалась экспериментам. Да, Джулия оказалась очень хитра. И да, она воспользовалась растерянностью ведьмы, которая пришла то ли извиняться, то ли оправдываться.       И вот уже Джулия медленно пила свой фиолетовый чай, загадочно смотря на новую подругу. Таня тоже медленно пила чай, пытаясь подобрать слова.       -Просто вчера меня охватили воспоминания…       -О чём? — как бы не зная уточнила Джу.       -О моих последних отношениях.       -Они ведь были с женщиной?       -Да, — ответила Ларина и сама удивилась своему ответу. Ведь раньше она даже себе боялась признаться в этом. К тому же об их отношениях с Банти знали только они вдвоём. Все свидания, поцелуи и всё тому подобное… происходило исключительно в четырёх стенах. Их отношения тчательно скрывались.       -Я тебя понимаю. Бывает такое, что ты видишь человека и понимаешь, что он твой. Пол здесь не причём. Мы любим душу, а не оболочку.       -Ты права. Но больше между нами уже ничего быть не может.       -Конечно, ведь теперь у тебя появится другая.       Джулия приблизилась к Тане и нежно её поцеловала. Таня была совершенно не против и лишь обхватила руками фиолетовые волосы Джу. Джулия начала обхватывать губами шею Тани, заставляя её кайфовать и оставляя на шее бардовые следы от помады…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.