ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Широкий жест

Настройки текста
      Наступил вечер, а широкого жеста от Кадони так и не последовало.       «Наверное обдумывает всё», — решила Наташа, закрыла книгу и пошла прогуляться.       Во время прогулки её охватывало странное предчувствие…чего-то странного. И не зря. Ведь всё то время, что она гуляла, за ней следил Владислав. Следил и не знал, как лучше подступиться к этой сильной, независимой и самоуверенной женщине. Но всё-таки вскоре благополучный момент для осуществления его задумки наступил…       Наташа обратила свой пристальный взор на соседнее с их квартирой окно и её взгляд застыл на силуэте двух длинноволосых женщинах, занимающихся сексом на подоконнике. Что больше всего в этой картине удивило ведьму, так это то, что одна из них была в длинных сапогах.       «Прям как мы с Таней», — ещё подумала Наташа, «получается Дух Хаоса лесби, интересненько…»       И именно в этот эпичный момент, когда Наташу уже начали накрывать воспоминаниями об их совместных ночах с Таней, как на неё кто-то накинул мешок… Накинул, снизу завязал верёвкой, перевернул и потащил куда-то. Наташа только и делала, что орала грубым мужским голосом и пятиэтажным, как и её собственный дом, матом. Да так сильно, что Влад даже засомневался в том, действительно ли он похитил любимую девушку, а не какого-то мужика…       Джу и Таня лежали голыми на кровати. Таня курила сигару, Джу лежала на груди у Тани. Момент прервала Танюха.       -У тебя были женщины до меня?       -Какое это имеет значение?       -А…? — только успела сказать Таня, как её перебили, прочитав её мысль.       -А с картавым программистом из Лондона у меня ничего нет.       Таня внимательно осмотрела Джулию, как бы говоря «ну ладно». Её уже ничего не смущало. Только лишь сама Джулия знала, что Тане вновь станет стыдно за свои поступки после того, как действие чая закончится…       Тем временем Влад уже занёс метерящися и дерущейся мешок к себе в комнату, развязал его и… Такого зрелища ни разу не видел даже сам чёрный маг, даже будучи сыном чёрной ведьмы… Озлобленная, потрёпанная Наташа с испорченной укладкой, бешеными глазами и выставленными вперёд клыками и ногтями, пристально смотрела на похитителя, но что самое страшное, ничего не говорила и даже не дралась. На что Влад сумел среагировать лишь страстным поцелуем почему-то зная, что Наташа задобрится. Поцелуй казалось продолжался целую вечность и Влад постепенно, но резко начал срывать с неё одежду. Для него было неожиданностью осознавать, что сейчас он раздевает ту самую женщину, о которой мечтал всё последнее время, ту самую женщину, над которой он сейчас держит верх. В голове у колдуна стали всплывать последние сексуальные отношения ведьмы, и эта картинка почему-то отчётливо показывала Татьяну Ларину. Он отбросил эти странные мысли прочь, не поверив им и, взяв в руки плётку, приступил к главному: отшлёпыванию сильнейшего экстрасенса и верховной ведьмы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.