ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьмовские заморочки

Настройки текста
      Наступило новое, прекрасное утро. Таня открыла глаза, потянулась и…шарахнулась головой об край кровати. Да, потому что она охринела просто от того, что она увидела перед собой! Совершенно незнакомая спальня, да и она собственно абсолютно голая, прикрытая лишь сапогами, лежит на чьей-то чужой кровати! В последний раз такое было только в тот злополучный день, когда они с Наташей, после проведения особого ритуала кричания на кофе, лежащий на барабане не своим голосом, впечатлились и отправились к Наташе домой… В общем, Татьяна была в шоке. И самое главное, она не могла понять, в чьей же квартире она находится, хотя и расположение комнаты было больно знакомым… Прервать её напуганные раздумья удалось лишь громкому стуку 20 сантиметровых каблуков. Задев потолок на входе, Джулия подошла к Тане и подставила рядом с ней поднос с кофе и круассаны.       -Доброе утро, — ослепительно улыбаясь сказала Джулия.       -Доброе утро, — выдавила из себя Таня и лишь закрыла лицо руками, — опять я за старое…       На что умиротворённый Дух Хаоса лишь подал Татьяне её одежду.       Тем временем, где-то неподалёку от двух этих женщин мирно спали Владислав и Наталья. Первой проснулась Наташа, сначала взглянув, а затем подняв голову с Влада, она тихонько встала и начала искать, а затем собирать разбросанное по квартире нижнее бельё. Осмотрев обстановку вокруг и с трудом сев на кровать, Наташа услышала, как кто-то начал открывать дверь в квартиру… Она с бешеной скоростью начала трясти Влада, после чего Влад проснулся уже с охреневшими глазами, забегав голым по кругу в панике, на что Наташа, быстро среагировав замотала Влада одеялом.       -Это мама! — шёпотом заорал Влад.       Наташа лишь постаралась выглядеть как можно более спокойной. В комнату вошла Елена, как обычно, вся в чёрном и очень загадочная. Увидев интересную картину перед собой: новая знакомая, сидящая в белье и держащая одеяло ниже пояса своего сына, чтоб не упало. Елена сделала удивлённое лицо, как бы спрашивая «что это»?       -Я сейчас не поняла. А что здесь происходит? — с выражением заявила она.       -Мам, ты не могла бы сейчас выйти, — засмущался Влад.       -Даю вам десять минут, буду ждать вас на кухне. Прежде чем уходить, вы обязательно покушаете, я купила тебе продукты.       -Мама, пожалуйста!       Отпустив мертвой хваткой руку от тела Влада, Наташа сначала покачала головой, потом закрыла лицо рукой и начала одеваться.       В комнате искрился воздух. Только Влад хотел сказать что-то, как его перебила собравшаяся с мыслями Наташа.       -Я пойду…с матерью поближе познакомлюсь. А то вдруг тебе нет 18, я готова взять на себя ответственность и срок.       -Наташ…       Наташа уже приближалась к кухне. Зайдя внутрь, она увидела, как Елена укладывает продукты в холодильник.       -Здравствуйте, — робко, но как бы смело сказала Наталья.       -Здравствуй, Наташа, — ответила ей Елена, — проходи, садись.       Наташа прошла, села.       -Как успехи на Битве?       -Всё превосходно. Я так и знала, что между вами что-то будет. Я видела некие картинки, но я им не поверила. Я очень рада за вас. Поверь мне, я видела женщин, которые вылезали из-под моего сына и ты мне нравиться больше их всех вместе взятых. Ведь ты такая же как и я. Нам с тобой будет о чём говорить.       -Мне очень приятно слышать эти слова, Елена. Я пожалуй пойду.       -До скорой встречи.       -Да, пока, -растерялась Наташа.       Выйдя из кухни она столкнулась с Владом, который только хотел к ним присоединиться.       -Ты куда? — расстроенно спросил Влад осознавая, что Наташа уходит.       Ведьма казалось была явно растеряна.       -Я должна идти, потому что меня ждёт Таня.       -Таня подождёт, — перегородил рукой путь Влад.       -Таня не может подождать, мне нужно приготовить ей завтрак, — почему-то вырвалось у Наташи.       В ответ на это Влад лишь взоржал. Громко и эпично.       -Влад, если ты не выпустишь меня, я тебя загипнотизирую.       -А я наведу на тебя порчу.       -А я сделаю тебя импотентом.       -Но ведь для тебя это совершенно не выгодно.       Наташа пристально посмотрела на Влада.       -Я позвоню тебе вечером?       -Да.       -Хорошо. Только обязательно ответь.       -Только у меня есть просьба, с мешком за мной не приходи, хорошо.       -Хорошо, — рассмеялся Влад, -я придумаю что-нибудь новенькое.       «Почему он такой весёлый», лишь подумала Наташа и вышла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.