ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
      Этим же милым, прекрасным днём, пока две Питерские ведьмы совершали в своей квартире какой-то ритуал, по обыкновенному Московскому проспекту шёл среднего роста симпатичный парень с улыбкой, занимавшей большую часть лица. Молодого человека звали Юлий. Шёл в поисках дома своей старой знакомой, с которой они познакомились в контакте, в то время, когда она ещё жила в Риге, а он только приехал в Лондон. Но искал он этот дом не как обыкновенный человек, а как маг. В руках у него не было ни одной карты Москвы и ни один прохожий не услышал от этого очаровательного молодого человека вопрос о том, как ему найти этот дом. Да, в Москве он был впервые и дома Джулии в глаза не видел, но у него было что-то поважнее, чем карты и навигаторы, а именно — его собственный мозг, который требовал выхода всех его знаний наружу. Именно поэтому он искал дом лишь ориентируясь на красный цвет. Да, именно так. Он просто шёл, видел красный цвет и сворачивал именно туда, где увидел что-то красное. Он чётко знал, что именно красный цвет приведёт его к дому Джули. Также он знал, что при виде этого дома у него неприменно загорится щитовидка. Нет, проблем с щитовидкой у него не было, но она неприменно должна была загореться.       Пройдя ещё несколько кварталов, уже практически подойдя к дому Духа Хаоса он лицезрел следующую картину: какой-то мужчина, возрастом лет под 30, стоящий на верхушке деткой горки делал акробатические трюки с завязанными глазами.       «Ебать, вот это Москвичи», — вырвалось у Юлия.       Юлий не знал точно, кем является этот молодой человек, но он знал точно, что детей у него особо нет. Он засмотрелся на данную картину в раздумьях, наебнётся всё-таки молодой человек сегодня или нет.       -Всё-таки наебнётся, — умозаключил Юлий.       И как по волшебству, таинственный акробат спотыкнулся и его тело начало стремительно падать вниз. Юлий всегда был сообразительным парнем, да и сейчас не растерялся, а просто подбежал и подставил руки для того, чтобы поймать загадочного спортсмена.       Загадочного спортсмена звали Арсений. Приземлившись на ухоженные руки Юлия, Арсений снял чёрную непроницаемую повязку с глаз и облегчённо вздохнул.       -Сердечно благодарю вас, молодой человек, вы спасли мне жизнь. Как я могу отблагодарить вас?       -Не стоит благодарности, загадочный акробат, я лишь выполнял свою миссию. А далее здесь, в этой стране у меня другие дела, — я должен найти прекрасную Золушку для проведения с ней особых действий под названием чпок-практики.       -Чпок-практики? Почему это название кажется мне знакомым? Это как-то связано с инь и янь?       -Да, это как бы именно с этим и связано. Это как инь и янь, инь и янь.       -Тогда я хочу пожелать вам удачи…       Арсений хотел высказать очень длинное пожелание, но Юлий, как бы негодуя, но при этом ещё не злясь, сказал:       -А вы не могли бы слезть с меня?       -Ах да, простите.       -Могу я поинтересоваться, для чего вы проделывали столь странные упражнения?       -Конечно. Всё объясняется очень просто. Я готовлюсь к прохождению кастинга на Битву Экстрасенсов.       -Да вы что? А я тоже готовлюсь к прохождению этого кастинга.       -Но как вы пройдёте этот кастинг, ведь вы не ведьм?       -Вы правы, я не ведьм, но я планирую попасть туда через постель.       -Простите, но чью?       -Той самой загадочной Золушке, которая возникла в моей голове ещё год назад. Я должен найти её в этом городе. Мы будем вместе проходить испытания на Битве. Если у меня будут возникать трудности, она будет мне помогать. Я смогу себе позволить даже одеваться не стильно, потому что она всё равно подскажет, во что переодеться или даже сводит в магазин, если, например, мои штаны будут не слишком «призентабельными». Хотя, наверное, и это не спасёт меня, когда я буду уходить из проекта.       -Ну что ж, мой новый друг, я желаю вам удачи. Найдите Золушку и приходите на кастинг. Я буду ждать вас там. Вы меня сразу узнаете там, в лесу. Я буду размахивать мечом до тех пор, пока камеры не заснимут меня.       -Спасибо. Осторожнее выбирайте площадки для тренировок. До скорых встреч!       -Но может быть вам стоит подсказать дорогу?       -Нет, не стоит. Ведь моя щитовидка уже горит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.