ID работы: 3477989

Два королевства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой, ранение Реджины.

Настройки текста
глава 3 После завтрака в лагере Западного королевства поднялась какая-то суматоха, все носились взад вперед. На вопрос Гуда в чем дело? ответили, что в полдень состоится битва. - Что происходит?- непонимающе спросила Реджина. - Битва полдень,- кратко ответил Робин, натягивая доспехи. - Ясно,- проговорила принцесса и присоединилась к нему. *** Эмма с Киллианом вышли из палатки и капитан Смит позвал их в свою палатку. - Вчера мы не успели предупредить, что сегодня в полдень состоится битва,- сказал Смит. - И какая у нас стратегия?- спросила Эмма - Конница и тяжёлая артиллерия передний фланг, пехота - задний, а лучники правый и левый фронта,- четко проговорил капитан. - А что со сбором раненых?- спросил Киллиан. - Взвод санитаров в окопах в трёхсот метрах от поля боя,- ответил командир. - Ясно, значит в полдень, через час,- проговорила Эмма. -Да, вы можете остаться в лагере,- сказал Смит. - Ни за что,- сказала Эмма,- Мы не трусы чтобы отсиживаться в тылу!! - Хорошо вы можете возглавить конницу, мы недавно потеряли их командира,- ответил капитан. - Отлично,- проговорила принцесса и они вышли из палатки. *** Когда Робин и Реджина прибыли в палатку капитана, он сразу дал им указания. - Вы либо сидите здесь и не путаетесь под ногами, либо идёте в конницу в передний фланг. - В конницу,- ответила Реджина. *** Начинался бой. Войска уже построены. Эмма осмотрела взглядом конницу и сказала: - Я не мастер говорить пафосные и воодушевляющие речи, поэтому скажу просто: За наше королевство! За победу! - Ура!- подхватила конница и понеслась в бой за своим предводителем. Разные королевства неслись на встречу друг другу сметая все на своём пути, стрелы и ядра свистели над головою, повсюду слышны крики, воздух наполнился звуком разрывающейся плоти и запахом сгоревшего пороха и крови, люди бились насмерть оставляя горы трупов вокруг. Эмма и Киллиан продолжали битву рубя своих врагов, также как и Реджина с Робином. Это кровопролитие подходило к концу. Когда все уже начали расходиться в Реджину попала стрела и угодила прямо в правую ногу. Робин под последним градом стрел оттащил её в ближайший лес, где наскоро обработал рану. Они решили переждать пару часиков и отправиться в лагерь. *** - Эмма, ты куда?- спросил Киллиан после того как они прибыли и умылись. - Пойду прогуляюсь,- сказала Эмма. - Я с тобой, -сказал Джонс взбираясь на лошадь. Они проскакали часа пол, когда набрели на лес неподалеку от поля боя. Войдя в него они услышали какие-то непонятные звуки и побрели на источник шума, пройдя вперёд сто метров они увидели два силуэта приблизившись ещё немножко Эмма разглядела прекрасную девушку с глазами цвета молочного шоколада и с каштановыми волосами, она была очень бледна и из-за этого у неё отчётливо вырисовывался шрамик над верхней губой, после того как Эмма закончила разглядывать девушку, она перевела взгляд на её спутника это был никто иной как Робин Гуд, а значит,- думала она,- это принцесса Реджина. Эмма слезла с лошади, Киллиан последовал её примеру, они медленно подошли к Гуду с Родиной. - Вам нужна помощь?- спросила Эмма кладя руку на плечо Робину. Он вздрогнул от неожиданности. Посмотрел на тех кто его напугал и узнал в них принцессу соседнего королевства и её друга Киллиана Джонса. - Ты ведь принцесса?- растерянно спросил он зная ответ заранее. - Да и она тоже,- кивнула она на бледную Реджину,- Так вам нужна помощь? - спросила она во второй раз. Робин посмотрел на неё и на Киллиана и рассеяно кивнул. - Ну вот и славно, Киллиан, принеси аптечку,- сказала принцесса Восточного королевства. Эмма сняла повязку с ноги Реджины аккуратно срезала ткань с ранения кинжалом и промыла рану водой, Джонс принес аптечку и Эмма начала обрабатывать рану на ноге у принцессы. - Её нужно срочно отвезти домой,- сказала Эмма закончив. - Ей нельзя домой, никто не знает что она здесь и не должен знать, иначе не сносить мне головы,- сказал Гуд. - Но здесь она долго не протянет,- вмешался Киллиан. - Да, а как насчёт летнего дворца?-спросила Эмма,- Сейчас там никого нет и мама всё равно думает, что мы там. - Да, но если твои родители нагрянут?- спросил Джонс. - Мы можем разместить её в моих покоях, мама туда не заглядывает,- проговорила принцесса Эмма. - Вы согласны?- спросил Киллиан. - Да,- ответил Гуд, всё ещё пытаясь понять почему они их до сих пор не убили. - Лошадей я у вас не вижу, поэтому ты поедешь с Киллианом, а она со иной,- Робин кивнул не решаясь перечить. Они выдвинулись в путь. на протяжении получаса они ехали молча. Потом Эмма сказала: - Я поеду вперед, чем быстрее она окажется в теплой постели тем лучше. - Спасибо,- искренне поблагодарил Робин. - Не за что,- пожала плечами Эмма и поскакала вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.