ID работы: 3478296

Новые события.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 227 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После разговора с сэмпаем Кёко почувствовала прилив сил, бодрости и уверенности! Когда актриса вернулась на съемочную площадку, то ей тут же поправили макияж и съемки продолжились. — Вы ему кто, родственница? — Это мой отец, — сказала Кёко, отвернувшись. — Я не видела отца больше десяти лет… Где его похоронили? — Где именно, не знаю, но можно уточнить, он ведь похоронен за казенный счет, значит в муниципалитете скажут. Я поищу номер телефона и заодно схожу за чемоданом. Кёко опустилась на шаткую кровать. Глубоко вздохнув, она обвела взглядом комнату и достала из сумочки записку. «Харуки, — говорилось в письме, — я поступил с тобой не хорошо. Но другие отнесутся к тебе иначе. Поезжай в Кувадориан.» — Стоп! Снято! — Скомандовал режиссер. — Все хорошо постарались! Могами-сан, вот можете ведь! Вы можете отправляться домой и собирать багаж. Завтра в 8 возле агентства вас будет ждать автобус. Не опаздывает! — Хай! Спасибо вам за работу! — поклонилась Кеко режиссеру. А после крикнула остальным, — До свидания всем! «Так, вроде ничего не забыла. Хорошо, что у меня уже были выездные съемки и я знаю что нужно брать. Уф, время только половина девятого. Надеюсь, Цуруга-сан все-таки смог хотя бы поужинать. С завтрашнего дня мы будем жить рядом и он не сможет избежать нака…ой, что я говорю? Не сможет избежать полноценное питание. Эх, опять я о нем думаю на ночь глядя. Прошлый раз это закончилось новыми ощущениями в низу живота и так хотелось чтобы он меня обнял и никуда не отпускал. Эх, мечты, мечты… Все, не время мечтать, пора спать!» На следующий день в 7:45 возле агентства Кёко была уже в полной боевой готовностью. «Вот теперь осталось дождаться автобус и я увижу его! А кстати, может Цуругу-сана тоже будут забирать здесь? Тогда я увижу его еще раньше. Но…где он тогда?» Ровно в 8 утра автобус остановился возле агентства. Водитель силком запихал чемодан актрисы в багажное отделение и мысленно поблагодарил всех богов за то, что он оказался среднего размера, так как внутри багажника уже было большое количество больших и даже огромных, тяжелых чемодан других актеров. Кёко зашла внутрь и стала глазами искать до боли любимое и знакомое лицо, но взглядом она лишь наткнулась на зловещее лицо старого друга детства. Мимори сидела рядом, вцепившись ему в руку, и о чем-то увлеченно рассказывала. На что Шотаро только иногда кивал головой в знак согласия. — А где же твой дорогой сэмпай? — все же не удержался певец. — Неужели он поиграл с тобой и бросил? Как я его понимаю! Ты ведь беспозвоночная, назойливая, которая только и живет сказками о принце и принцессе. — Фува-кун, как интересно! Вы оказывается тоже здесь! Уж я-то думал вы не обрадуете нас своим вниманием. — «Спасибо, Яширо-сан. Ты как раз вовремя!» — И зря ты так с Кеко-чан. Неужели ты ни о чем не мечтаешь? Даже я люблю собак и готов отдать все за коллекцию плюшевых игрушек! Так что я не вижу ничего постыдного в увлечениях нашей юной звездочки! Кёко просто стояла и не могла что-то сказать. Она была очень рада, что у нее есть друзья и они смогут ее защитить от неприятностей. Яширо подтолкнул ее в спину к свободному сидений у окна и сам сел рядом. — Спасибо вам, Яширо-сан. — Не надо благодарностей, Кёко-чан. Это пусть Фува-кун скажет «спасибо» что здесь нет Рена. Тот быстро поставил бы его на место. — Кстати, Яширо-сан, а где Цуруга-сан? — У него еще интервью в местном журнале. Так что он позже приедет на своей машине, а мне сказал не ждать его и ехать вместе со всеми. — «… и видимо не зря он мне это сказал. Рен, наверное, догадывался, что так все и будет.» Дорога была длинной и… тихой. От этого казалось она еще длиннее. И вот из-за крутого поворота на спуске с вершины перед взором актрисы внезапно появился дом. Он оказался совершенно не таким, каким она его представляла. Перед девушкой предстало двухэтажное строение, его центральная часть была из камня и выглядела как крепость, к которой с каждой стороны примыкает два крыла. Дом был выкрашены в белый цвет. Над центральной частью, как раз над парадный входом, возвышался небольшой купол. Подъехав поближе, автобус притормозил и остановился. Две пристройки, образующие букву «П», походили на протянутые для приветствия руки. Пространство между флигелями было большим, образуя двор, куда легко могла въехать карета, запряженная четверткой лошадей. Кёко представила, что выходит не из автобуса, а из такой кареты. — Что, нравится? Наверное уже навоображала себе и карету, и принца… Я прав? Но где же твой принц — Цуруга? — Заткнись, Шотаро. И вовсе он не мой! — сжав кулаки, ответила Кёко. — Ну же, успокойся, Фува-кун. И чего ты привязался к Кеко-чан? — Опять ты, очкастый. Не важно уже. Мимори, возьми сумки и пошли внутрь. — Надеюсь, съемки пройдут без происшествий. А ты не обращай на него внимания, Кёко-чан! — сказал Яширо, положив по-дружески руку на плечо девушки. — Он и ногтя на твоем мизинцем не стоит. И кстати, звонил Рен — через пару часов и он приедет. Так что пошли внутрь. Кёко кивнула головой, взяла свой чемодан и направилась вслед за мужчиной к особняку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.