ID работы: 3478422

Могила, с живыми костями.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

приветвуем королеву Хольма.

Настройки текста
Прошла неделя после того случая на Земле. К ним присоединилась Мальвина, потому что она та самая. Да, спустя столько лет они нашли её. Но когда ей сказали, что она поступит в Алфею она настояла, чтобы с ней поступил и Питер, но школа была только для девочек. Мальвина была не приклонна, она сказала, что без него никуда не отправится и отстаивала своё. И отстояла, им с Питером дали отдельные комнаты, они находили около друг друга, как и в жизни. Питер и Мальвина даже в Алфее не разлучны. Даже переезд в Алфею не помог ей разобраться в себе, она не знала как помогла Флоре, как вообще у неё это получилось, она только знала, что устала от всего. Если бы не было Питера она бы сошла с ума, но больше её оглочало то что случилось с Флорой. Сказать, что она изменилась — ничего не сказать, она менялась на глазах. Её было не узнать, она уже не та наивная фея природы, которая была общительной и дружелюбной, она закрылась в себе, перестала общаться, она сидела в своей комнате и читала, иногда смотрела фильмы и всё. Приходила на завтрак, улыбалась и уходила. На обеде и ужине её то не видел. Все переживали, она тусклая на глазах, и никто не знал, как ей помочь. Да, она общалась с подругами, но они общались малыми диалогами. "Привет, как дела? О, ты уже дочитала сто девятосто девятую книгу?" Но настоящее веселье было, когда пришёл Гелия, самая счастливая была Стелла, которая сразу кинула в него солнечный шар и попала. Тогда он ушёл, но через час пришла Кристалл, в которую уже Муза чем-то кинула. После этого они не приходили, как и Винкс не появлялись в Красном Фонтане. Мальвина чувствовала свою вину, хотя она ни в чем не виновата, но она была уверена, что она виновата. Вчера она пришла к ней и увидела, как Флора плакала под грустную музыку. Тогда у кареглазой замерло сердце, она стала и смотрела на то как плачет фея природы. Она и не заметила, как у самой потекьи слёзы, которые она быстро вытерла и быстро ушла. У неё трястись руки и она вылетела в комнату Питера. Он начал её успокаивать, но зачем-то сказал, что она во всем виновата. У феи округлились глаза, даже слёзы перестали литься, а голубоглазый сразу же начал извиняться, но нервы у брюнетка тоже не железные. Она быстро поднялась с кровати и наговорила глупости. Они очень сильно поссорились и она убежала из комнаты. Она забежала в комнату и достала телефон, Мальвина звонила своей подруге Вилл. Они долго говорили и тогда рыжая сказала, что с остальными приедут к ним. Она согласилась, для неё это была отличная идея. Ей так казалось.

///

Мальвина встретила Питера на завтраке, он пришёл и ушел, даже не поел, сделав вид, что ей все равно она села с Винкс, те ждали Флору, но она так и не появилась. Стелла грустно вздохнула и даже её притонулась к завтраке, как и все. — Ты поссорилась с Питером, — спросила Блум. Она заметила, что на завтрак Питер только пришел, обычно он садится к ним и они разговаривают, но сегодня он даже не поздоровался. — Ага, — тихо сказала Мальвина и продолжила, — Сегодня приедут мои подруги, они вроде бы тоже феи, — и закусила губу, она опять чувствовала себя неловко. — Это же замечательно, — восторженно сказала Текна, — Но мы думали, что ты последняя фея. — Я не знаю, — честно сказала кареглазая. Тогда Блум взяла ту за руку и улыбнулась. Они её все поддерживали, она была им благодарна.

///

Трикс стояли около Даркара. После того как он исчез, а их заточили. Все они ослабли. И они это знали, тогда Даркар придумал план. — Дарси, ты должна принять облик феи и забрать Питера. — он знал, что Питер важен для Мальвины, значит и Флора станет спасать его. Пока она не знает ничего о своих силах, это ему на руку. Он заполучит её силу и сново станет королём Хольма, но теперь и с силой Алой Ведьмы.

///

Мальвина грустила, весь день он ходил с какой-то девкой и она не нравилась ей. Когда брюнетка вышла во двор встречать подруг она увидела, как Питер уходит с какой-то девушкой. Её сердце болезненно сдалось. — Питер, — позвала его подруга. Он обернулся, что-то сказав той девушке он подошёл к подруге. — Что? — Сколько ты её знаешь? — ей было обидно, что какая-то швабра забирает её лучшего друга. — Какая тебе разница? — Питер сзил глаза. — Хочешь опять опозорится? — зло выплюнула она. А через секунду она поняла, что сказала. Она хотела извинится, но он даже не слушал её. Брюнетка схватила его за руку. — Ты знала, что я не хотел вспоминать тот день, я верил ему, — кареглазая поняла, что сейчас заплачет, — Но когда он издевался, тебя не было. Где ты была? Ты убежала, а он издевался. Никогда не подходит ко мне. — она открыла рот, а он ушёл.Брюнетка поняла, что плачет и быстро вытерла слёзы. В обед пришла Вилл с подругами и сразу Стелла побежала к Корнелии и они стали обсуждать новую коллекцию на что все закатили глаза. Ирма, Хай Тип и Тарани отправились смотреть Алфею с Лейлой, Музой и Текной. А Блум и Вилл, остались с Мальвиной и отправились к Флоре. Когда они зашли в комнату, Флора заставляла кровать, услышав, что дверь открылась она обернулась. Она улыбнулась им. Они начали говорить, а русая только качала головой. Когда Вилл хотела что-то сказать в комнату залетела Лейла. Она была испугана, было видно, что её трясет. — На нас напал Чёрный Круг, — все быстро встали и побежали. Во дворе школы были Огрон, Гантлос, Думан и не было Анагана. Они не нападали, они ждали чего-то. Они оглядывались по сторонам. Когда Думан увидел Мальвину он начал подходить, но остановился, когда Флора встала перед ней. Остальные феи смотрели за этим. Никто из Чёрного Круга не спускал взгляда с Мальвины. Когда ей надоели их взгляды она не выдержала. — Что? — на её вопрос, аловолосый только ухмыльнулся и сказал : — Приветствую Вас, Королёва Хольма. — брюнетка смотрела на него, как на сумасшедшего, но когда остальные члены Чёрного Круга поклонились, она поняла, что это не шутка. Брюнетка ничего не понимала. — Когда - то, — началась мисс Фарагонда, — Была планета и у неё была Королёва, она была самой сильной во всем магическом измерение, она вышла замуж за Лорда Даркара и вся её сила перешла ему. Он убил королеву, чтобы править Хольмом мог только он. Он стал королём, но потом появилась Алая Ведьма, только её сила могла справиться с силой Феникса. Тогда она пожалела его и разделила силу Феникса. Добрая часть и вся сила перешла ребёнку, а он остался почти ни с чем, его это не устраивало и тогда он захотел завладеть огнём дракона, но не получилось. Так что он проиграл, а тот ребёнок является прямым наследником трона Хольма. Но когда Алая Ведьма отправила ребёнка на Землю Хольма не стало, когда хранительница планеты умерла, Хольм превращался в пепел, когда с Хольма исчезла и наследница он начал саморазрушаться, сначала он сгорел, а потом превратился в пепел. Если туда вернётся наследница, она сможет править Хольмом и вернет туда жизнь. — Хранительница Хольма, тем самым ребёнком является Мальвина, — заключила Флора. — А сила Алой Ведьмы у тебя, цветочная фея, — сказал Огрон. Но понял, что она ничего не знает, — Так решила судьба, через некоторое время ты сама бы поняла, но Даркар решил, что ты уже стала Алой Ведьмой и решил убить, но этим лишь ускорил процесс. — Че?

///

Питер понял, что сказал лишнего. Он так не считал, совсем, он не винил её и никогда не станет. А пошёл с этой феей только,чтобы разозлить Мальвину. Она его куда-то привела. — Где мы? — на что она усмехнулась и щелкнула, перед ним уже не было той феи, перед ним была Дарси, которая смеялась. — Лорд Даркар, я его привела.

///

После того что она услышала, Мальвина сидела на кровати и ни с кем не общалась. Тогда появился он. Брюнетка не обратила внимания, для неё он всегда приносил горе. Она начал смотреть ему в глаза, она хотела увидеть там сожаление, но там был только холод. — Что с ними? — она до сих пор считала, что он все знает. — Я не знаю, — после этих слов у кареглазой появилось желание ударить его, при чем хорошенько. Она она уже хотела его ударить за бежала Муза и сказала. — На Красный Фонтан напал Даркар и у него Питер.— у Мальвины сердце ушло в пятки, мозг перестал соображать и она вылетела из комнаты, она не знала где Красный Фонтан поэтому ей пришлось остановится. Но зато знала Флора.

///

Русая знала, как дорог Мальвине Питер, а после услышанного она знала, что Даркар нужна она. Всю дорогу она думала и вот она была в нужном месте. Он был на тренировочном месте. Он крепко держал Питера. — Как же я сразу не понял, что это ты, — раньше он стоял к ней спиной, а теперь лицом. Флора смотрела на него, она боялась за Питера. Но она промолчала. Тогда он продолжил : — Хочешь чтобы он жил, ты пойдешь со мной. Все обернулись на звук сзади там были остальные, когда Мальвина увидела Питера она побежала к нему, но её остановил Думан, ему пришлось её удерживать. — Ваше Высочество, — засмеялся Даркар. Брюнетке захотелось плюнуть в него, но она только дернулась в руках розоволосого. — Какая буйная королева, ну так что Флора, меняемся? Чёрный Круг понял про что он. Если он убьет Флору это ослабил и силу Феникса, тогда у них не будет шансов. — Нет, — аловолосый схватил её за руку, она вопросительно посмотрела на него, — Если ты пойдешь с ним он убьет тебя и погибнут все. — она посмотрела на всех кто тут был. А там были специалисты, конечно был Гелия и там была Кристалл. Наверное она часто сюда приходит, но привычной боли не было, ей было все равно. — Не забывай кто ты, — сказав это Огрон отпустил её и отошёл. Она посмотрела на Питера. Если она пойдёт с ним — все умрут. Не пойдёт — умрёт Питер. Ей хотелось плакать, но она не могла. " Не забывай кто ты." — пронеслась в её голове. И тогда она поняла. Даркар слаб и берет её на слабо, он знает, что сейчас он слаб перед ней, а Флора ничего не знает о своей силе. " Буду импровизировать " — сказала сама себе Флора и закрыла глаза. Она сосрелоточилась на том за что она будет бороться, за своих друзей и семью. Она думала о том, что сможет спасти Питера, она сможет. Она больше не просто цветочная фея. Она — Алая Ведьма и она обязана спасти Мальвину и Питера. Когда она открвла глаза в её руках был магический шар, она обернулась и увидела кивок от Огрона и решила действать. — Ты же знаешь, что я сильнее, — уверенно сказала она и начала наступать, в этот момент она смотрела ему в глаза и увидела там страх, тогда она поняла, что не ошиблась, — Отпусти Питера и я ничего тебе не сделаю. — но он не отпустил и тогда Флора направила шар на него. Из его рук выпал Питер, в этот момент вырвалась и Мальвина, она побежала к Питеру и обняла его. Даркар был окутан магией и стоял на коленях, эта сила была сильнее, чем он мог представить. Она быстро встала около него и направила шар на него и магия, которая окутывала его начала давить на его тело. Флора опустила одну руку около него, а вторая была наверху. Он почувствовал, что земля под них разрушается. Через секунду он уже летел вниз. Русая смотрела на дыру, она не верила, что сделала это. — Ничего себе, — только и смогла сказать Стелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.