ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Когда мы подъехали к многоэтажке, Тао взял чемоданы с вещами, и поставив машину на сигналку пошел следом за мной.Когда мы зашли в здание, то направились к лифту.Когда наш лифт приехал на 1 этаж из него вышел Лей..Лей? Что? Он то, что здесь делает? Интересно. Выходя из лифта Лей поднял глаза и увидел меня -О, -удивился Лей, когда увидел меня, -Привет Джи Ми, -Улыбнувшись он поклонился. В ответ я тоже поклонилась и пошла во внутрь лифта вместе с Тао.Ничего сейчас не хочу спрашивать у Лея..Но походу это он хочет спросить. Лей взял меня за кисть руки и попросил поговорить, сказал, что это не займет много времени.Кивнув Тао, я вышла из лифта и пошла за Леем, который вышел из жилого дома и направился в кафе, которое находилось сразу за этим домом. Мы зашли в кафешку неподалеку от дома.Открыв дверь кафе мы прошли к столику,который был у окна.Увидев нас,официант помахал рукой Лею и продолжил делать свою работу.Когда мы сели за столик,он позвал официанта заказав кофе и баблл-ти.Пока мы сидели и ждали наш заказ,я рассмотрела помещение:Это было уютное кафе с цветами разных видов,Голубыми стенами,пол покрытый красивыми плитками,окна были с витражами,столы были белые как облака.Видимо Лей часто ходит сюда. Прошло несколько минут и нам принесли заказ,и Исин первый разрушил тишину. -Я слышал,что ты выходишь замуж за Мистера МинСока?Поздравляю,я знал,что это рано или поздно случится,-Говорил Исин с улыбкой на лице смотря на меня. -Знал?Что это рано или поздно случится?,-Спросила я смотря на него с недоумением. -Эм..ну как бы так сказать....,-Замялся Лей смотря на чашку кофе,которое потихоньку остывает. -Я жду,-Сказала я смотря ему в глаза и делая глоток своего напитка и продолжила смотреть на него,ожидая ответа. -Хорошо,хорошо... мы с МинСоком общаемся давно,как бы друзья детства,как ты с ДоДошкой.,-Он улыбнулся своим словам,продолжил,-Мы созванивались с ним каждую неделю.Болтали,рассказывали,что нового произошло за эту неделю,что мы не разговаривали.ОН всегда про тебя спрашивал,про твою учебу,про то,встречаешься с кем-нибудь ты или нет, про здоровье.Но я ведь не все знал,не следить же ведь за тобой,-Он рассмеялся,но сразу же сделал серьезное лицо продолжил,-Я звонил Беку в день рождение ЧанЁля.Узнал,что они уехали в клуб,а ты с подругой Кая собиралась,как могла наряжалась.Зачем было тебе так долго собираться,если ты и так красивая без косметики,-Лей покраснел,-Потом Бек снова от звонился,сообщил,что вы подъехали.МинСок в этот момент уже был там,точнее за вами ехал.Но как видишь,ты обронила кошелек,и,естественно нашелся повод чтоб с тобой заговорить,-Лей опять рассмеялся,-Просто он не знал,как к тебе подойти.Ведь ты выросла и похорошела,-Он подмигнул,и сделав глоток кофе,продолжил,-Он очень давно готовился и репетировал,чтоб не облажаться. Я не поверила своим ушам....Я просто сидела с открытым ртом минут 10-ть,пока Лей не провел руками перед моим лицом. Я как будто была в другой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.