ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда я вышла из кабинета директора, я серьезно задумалась… Про Пака, про Кима.Но ответы на свои мысли я не могла найти. Не мог так со мной ЧанЁль поступить..Да к черту пошел он, к своей шалаве разукрашенной…Хватит с меня…Я не собираюсь бегать за ним, и он это прекрасно знает.Я сделала свой выбор и выхожу за Ким МинСока замуж, и не жалею.Но частичка меня почему-то говорит об обратном. -Как же на улице хорошо, -Сказала я вслух, когда вышла из здания и встала на крылечке сказала, -Работа не из легких, держись, Ким ДжиМи, -От этих слов я рассмеялась. Я решила прогуляться немного, т.к Сюмин все-равно сейчас на работе, а будет только вечером дома, так в часов 9-10.До этого времени я успею собрать свои вещи и перевезти к нему. -Но, что скажут на это родители, и вообще, как они на это отреагируют? , -Мучил меня этот вопрос. Но они еще не приехали с командировки..Айщщщ.. Закусив губу я пошла к машине, которая подъехала по приказу Минсока, чтоб меня увезли куда он сказал. -Мисс, куда сейчас едем? , -Поинтересовался у меня водитель, лет 25. -Думаю сначала до меня, я соберу вещи и отвезем их к дому Кима, -Улыбнулась я водителю, -А потом думаю в магазин заехать за продуктами, поможешь мне? , -Поинтересовалась я, кажется его зовут Тао, и он личный мой телохранитель, на крайний случай. Хах, что может со мной случиться? Ведь я боевая баба и со мной боятся кто-либо связаться. -Хорошо Мисс, все будет сделано, -Ответив, он нажал на газ и машина поехала в сторону моего дома. Мы приехали достаточно быстро.За минут 20,хотя ехали с другого конца города. Когда мы доехали до моего дома, я увидела парней, которые стояли около входа и что-то очень бурно обсуждали.Но когда я подошла они прекратили и уставились на меня удивленными глазами. -Вы и вправду расстались с Ёлем? , -Поинтересовался у меня Лухан. Кивнув, я прошла к двери и поднялась в свою комнату, чтоб собрать вещи. Когда я упаковывала вещи в чемодан, постучали в дверь.Кинут короткое-Открыто, продолжила заниматься своими делами. -Я слышал, что ты переезжаешь к МинСоку? И то, что ты выходишь за него замуж? , -продолжал спрашивать Бек, -Так почему, черт побери я узнаю об этом последний? , -Поинтересовался он у меня, подходя ко мне и разворачивая, обнял, -Я рад за тебя, сестренка, -Положив голову мне на плече сказал Бек. -Прости, что ты не узнал об этом от меня, -Извинилась я, -Да, так и есть: Я переезжаю к нему и скоро будет свадьба.Правда мы подробности еще не обсуждали, -Грустно улыбнулась я. -Если, что звони, пиши.Я прилечу в любое время суток, если что-нибудь случится, -Зарывшись в мои волосы прошептал он.Так спокойно и любимо, что мне захотелось плакать. -Но этого не надо делать, ведь я сильная…Правда? , -Спросила я саму себя. -Ты так говоришь, как будто я куда-то в другую страну улетаю и никогда больше не вернусь, -Отцепив от себя Бека пролепетала я, и потрепав его за волосы продолжила, -Я еще не знаю, мой ли это человек.Хотя…встречались мы не мало времени, хорошо узнав друг друга за тот период отношений.А, что мне терять? , -Посмотрела я на него вопросительным взглядом, -Только не начинай, что мне только еще 17 и вся жизнь впереди.Все разочарования и радости могут подстерегать на каждом шагу.Один неверный шаг в сторону, и ты падаешь в пропасть.Бек, только не начинай, ладно? , -Попросила я его. -Но, ведь.. Я его перебила: -Без всяких но! Я все решила, -Повысила я немного голос, ответив ему. Позвав Тао, он взял чемодан и отнес его.Попросив его подождать в машине, сказав, что я через несколько минут вернусь, он кивнул. -Ребят, это…Мне так стыдно, что я вам в первую очередь ничего не сказала про переезд и свадьбу.Простите меня, -Неожиданно для себя, я заплакала.Слезы лились ручьем и не хотели останавливаться.Я думала, что они меня не простят и отвернутся от меня, но как я ошибалась в своих доводах. Первый подошел ко мне Бек, обняв меня он поцеловал в висок и прошептал, -За что извиняешься? Дуреха, -потрепав меня за волосы, он выпустил из своих крепких и таких родных объятий.Все парни смотрел на меня.Подойдя ко мне, все по очереди обнимали меня, и говорили, что извиняться не надо. Когда мы закончили с прощанием, то все встали в ширинку и сказали: -Ми, ты для нас как сестра.Звони, пиши, не забывай о нас.Мы всегда будем тебе рады, -Неожиданно крикнули они, но продолжили, -Мы твои Броооо, мы тебя любим, -Отправив воздушные поцелуйчики, улыбнулись они и начали смеяться, -Кстати, забыли о самом главном, -Сделал палец вверх, сказал ДоДо, -Мы учимся в Университете, в котором ты раньше училась, а теперь преподаешь.Ты-наш куратор и ректор, -Сказал он радостно, будто я 7 чудо света, ей богу. -Кстати, как тебе удавалось учиться в обычной школе и в музыкальной? , -Спросил меня Кай, -И как ты все успевала? , -Все не унимался он. -Как-как, обычно, -Начала было смеяться, но парни посмотрели на меня как на больную, и заразившись моим смехом, тоже начали смеяться. -Мы же вроде хотели вечеринку устроить, в честь твоей свадьбы, -Продолжил О, -Так она будет сегодня или когда? , -Спросил он, и все 5 пар глаз уставились на меня, ожидая ответа. -Ребя, так это..Ведь я еще не разговаривала с Мистером МинСоком, -Улыбнувшись, я сделала паузу, -Как все будет известно, отправлю вам приглашения на свадьбу, и дату проведения этой вечеринки, ок, -Посмотрела я на них глазами, как кот из Шрека. Я затаила дыхание в ожидании ответа..Все понимающе кивнули, и я с облегчением выдохнула напряжение и волнение, вдруг не поймут или еще чего. Неожиданно у меня завибрировал телефон.Достав его из сумки, я увидела на дисплее телефона абонента, который мне звонил.Это был булочка.Да-да, я так его записала. -Увидет, убьет, -Подумала я с чуточной иронии. -Да, алло, -Ответила я на звонок. -Милая, ты собрал уже вещи? Ты уже подъезжаешь? , -Поинтересовался он. -Да собрала, Тао уже ждет меня в машине, т.к я прощалась с друзьями и холостятской жизнью Джунг Джи Ми, -Начала я смеяться. Сюма подхватил мой смех, но все же ответил: -В магазин не надо заезжать, я уже все купил, -Я почувствовала, как он улыбнулся, хотя его не было рядом, -Скорее езжай домой, тебя ждет сюрприз, -Продолжил он говорить с такой нежностью, что охото было бросить все и уехать с ним, хоть на край Земли. -Через 30 минут буду, -Сказала я. -Хорошо, целую, -Сделав звук, как будто он меня поцеловал, бросил вызов и я убрала телефон обратно в сумку. -Ладно ребят, мне пора ехать, МинСок звонил… -Мы понимаем, езжай.Если, что да кого звони, пиши.Тем более мы будем видеться каждый день в Универе, на парах. Они снова меня обняли по кругу и я пошла к машине.Когда села в нее, еще раз помахала им и мы тронулись с места. Интересно, какая жизнь молодой пары до свадьбы и после? Это мне предстоит пережить в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.