ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-С тобой все в порядке? , -Спросил меня Лей проводя руками перед лицом. Я вздрогнула, не поняв этого… -Что это только что было? , -Задалась я вопросом.. -Аааа…да, нормально все, -Я встала и оставив деньги за заказ и чаевых, направилась к выходу. Я услышала…Лей звал меня, но я так задумалась о его словах, что просто помахала и не чего не сказав покинула кафе и пошла в сторону дома. -Почему я всегда все узнаю последняя? , -Не покидал меня этот вопрос.. Дом к сожалению, или же к счастью был не далеко.Прямо на против дома был магазин, ну и решив напиться я пошла за алкоголем. Пока я выбирала, что взять мне позвонила Булка… -Да, слушаю, -Проведя по дисплею телефона ответила я. -Милая ты где? Тао сказал, что ты вышла поговорить с Леем.Но почему так долго? , -Спросил МинСок. В его голосе я слышала разочарование и немного злости. -Мин, я уже поговорила с Леем, приду я все расскажу, -Я перевела дыхание, продолжила, -А сейчас я в магазине, думаю, что взять выпить… -Ничего не надо, я уже все взял, -Сказал он с некой радостью, -Шуруй домой я жду, яж говорил, что все купил.Жду через 5 минут. -Хорошо, -Сделав звук как будто поцеловала, я скинула вызов. Убрав телефон в сумку я пошла домой. Когда я вышла из магазина я увидела около дома спортивную машину, около нее девушка и какой-то парень, похож на МинСока. -Не поняла прикола…Прошло у меня в голове. Они о чем-то разговаривали.Она передала пакет Булке, и сев в машину уехала. Он увидел меня помахал рукою, отправился домой, но на входе остановился, чтоб меня подождать.Когда я подходила он показав мне рукой на вход, намекая на то, чтоб я первая зашла, а он следом зайдет. -Джентльмен гребанный, -Пронеслось у меня в голове. Когда мы зашли в лифт он заговорил* -Лей тебе все рассказал да? , -С интересом Минсок смотрел на меня, ожидая ответа. -Да.Но я не держу на него зла, что он не рассказал раньше.Я очень благодарна, что он сказал именно сейчас, а не через лет 5,-Я, сделав затупочный взгляд рассмеялась. Булка отреагировал на это с улыбкой.Даже обнял. Про ту девушку я не спрашивала, потом как-нибудь. -Если ты хочешь спросить, что это была за девушка-Это моя хорошая знакомая.У мамы много друзей, вот и эта девушка по имени ЛиМей, дочь ее лучшей подруги.Ничего у меня с ней не было и не будет..у меня есть ты..Довольна? , -Спросил он у меня на ушко обнимая. Я, зарывшись в его грудь кивнула в знак согласия. Мы так и ехали в обнимку до самого 20 этажа. Когда двери лифта открылись на нас уставилось несколько пар глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.