ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Честно, было немного неловко.Да какой немного, я была вся красная как помидор. Отпустив из своих объятий, он взял меня за руку.Поклонившись всем присутствующим, мы вышли и направились домой. Когда мы зашли, я сразу же сняв с себя обувь пошла в комнату за пижамой.Хотя…кого я обманываю? -Я просто возьму футболку Булки и все, -Смех дитя тьмы…хах шучу, ангела…наверно… Взяв футболку и полотенце, я отправилась в ванную.Тем временем Сюма что-то делал на компе, но длилось это не долго… Пока я принимала душ, он бесшумно зашел в ванную комнату, раздевшись залез ко мне в душ, обнимая, что я аж вздрогнула. Повернувшись к нему лицом, я увидела его веселые глаза и пошлую ухмылку.Теперь понятно, что он не просто так пришел ко мне.Пошалить захотелось..азазза* Прижав меня к стенке кабинки, он начал вытворят такое, что мне и не снилось (включите свою фантазию, хи-хи-хи).Не думала, что он так умеет, научился пока я была здесь. Спустя 2 часа: -Сюма, может хватит? Дай помыться, отстань…Булка, тебе что не хватило? Я уже устала, -Повернувшись к нему спиной, я чуть не упала, но он успел подхватить меня и за это я ему очень благодарна. Он на столько меня выжал, что стоять не могла. Он держал меня так трепетно, что отпускать вовсе не хотел.Когда он уже нормально поставил меня на ноги, то он хитро улыбнулся, как лиса. -С-спасибо, -Подняв голову пролепетала я. Блиииинн, как стыдно то, ей богу…как маленькая девочка. Смотря в его глаза, я почувствовала столько тепла.Почувствовала себя маленькой девочкой рядом с ним, что думаю при Чане не было…И что я их сравниваю? Мне на этого козла пофиг.....Поскорей бы свадьбы, медовый месяц, и я все начну с чистого листа. Пока у меня бегали тараканы в голове, он взяв шампунь и начал мыть мне голову…Что? На него это не похоже. Увидев мои заблестевшие глаза, он улыбнулся и покраснел..Чито? Да этого не может быть.Он старше меня и много чего поведал в отличии от меня, но почему он покраснел? .Ведь он не маленький мальчик (Ну дак).Он не я. Он-состоятельный мужчина, которого весь город хочет, да и не только город.Он входит в 3-ку самых богатых и состоятельных мужчин Кореи, да и еще холостяк…был..хихихи. -От чего ты так покраснел? , -Поинтересовалась я у него, пока он массажировал мне голову. -Потому, что люблю тебя, моя маленькая девочка, -Улыбнувшись мне, он наклонил голову и легонько поцеловал меня, но это длилось не долго. Прервав наш поцелуй, он закончив с моей головой, он взяв душ, начал смывать шампунь. -Булка…, -Я неожиданно заплакала. МинСок увидев мои слезы, прижал меня к себе так крепко, что я чувствовала его учащенное сердцебиение, тепло, такое родное и любимое. -Я тебя никому не отдам, никому....., -Прошептала я ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.