ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
После того, что случилось в ванной, мне было стыдно смотреть ему в глаза, но почему? , -Задавалась я вопросом. -Надо готовить ужин, -Пронеслось у меня в голове. -Сюма, ты где? , -Спросила я на всю квартиру. -Я здесь, -Издался голос из душа. В душе? Это уже интересненько..Пошлые мысли полезли в мою невинную головушку (ну как невинную, еще хлеще, чем извращенная фантазия, любая позавидует) хахах..Начала лыбиться как дура последняя.. Открыв дверь ванной комнаты, я зашла туда, и увидела, что Булка моется, т.к со мной не смог (потому что меня мыл, и еще разревелась как маленькая девочка), хотя так и есть. С ним я себя так и чувствую: незащищенная маленькая девочка, а он принц или братик, который меня всегда защитит и не дает наделать глупостей, а наоборот, помогает и направляет тебя. -Лучик солнца мой, что ты хочешь на ужин? , -Поинтересовалась я у него, рассматривая его плавные движение по телу…ммм…заводит, но блинн…все до сих пор болит… -Милая, тебе что мало было? , -Спросил он у нее рассматривая ее с головы до ног. -Эм..ты о чем? , -Сделала я недоумевающий вид. Его глаза блеснули бешенным желанием, что мне захотелось развернуться и идти на кухню готовить, хотя не решила, но пофиг.Главное что-нибудь, и уйти под предлогом.Но как вы уже поняли-это так просто не пройдет, просто так не отмажусь, ведь Лучик мой ненасытка еще та. Он не выключая душ, вышел и обняв меня свои мокрым телом начал целовать, и этим воспользовавшись он снял с меня все, что было. -Хитрый какой, но кто сказал, что я пойду на 3-ий раз за день? , -Спросила я его, смотря в его возбужденные глаза, которые горели желанием отыметь меня хоть прямо здесь. Он не ответил, а просто взял перекинул через плечо.Выключив душ, он потащил меня в спальню.Думаю вы понимаете что к чему это ведется сейчас. Положив меня на кровать, он залез на меня и смотрел, видимо думал, как бы сейчас меня испортить еще пуще прежнего. -Я так понимаю сегодня ты меня ешь, а не еду, -Сказала я на одном дыхании, уже будучи возбужденная. Кивнув мне, он прильнул к моему телу и началось опять то самое, что было 2-а раза в душе сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.