ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Проснувшись утром от будильника, я встала.Мой взгляд упал на моего будущего муженька, который так сладко посапывал, что я захотела его потискать за его пухленькие щечки. За место того, чтоб идти в ванную я решила его разбудить. Легла на место и повернувшись обратно, я решила его поцеловать, как бы утреннее пробуждение, как-то так.Знаете, как в спящей красавице, только здесь спящий красавчик.Ххаах. Я потихоньку начала приближаться к нему, но резко открыв глаза, когда я было уже чуть не поцеловала.Он усмехнулся и потянул меня к себе с такой силой, что думала перелечу через него. -С добрым утром, -Сонный голоском прошептал на ушко он, поцеловав меня в щеку. -Добрым, -Так же нелепо прошептала я сонным голосом. -Чем ты сегодня занята? Сможешь по раньше приехать домой? , -Поинтересовался у меня Булка, уже будучи в душевой кабине. -Сегодня у меня 3 пары+совещание по поводу моего принятия на постоянную, а что? , -Улыбнувшись пролепетала я, спросив парня, и снова приступила к чистке зубов. -Просто мне нужно, чтоб ты была в 5 часов в одном месте, и это срочно, никаких отговорок не хочу слышать, -Сказав эти слова, он вылез из душа. Но я его затолкала обратно, будучи уже раздетой. -Ты не опоздаешь? , -Спросил он обеспокоенным взглядом. -Нет, мне ко второй паре, точнее к 10,а время только 8. -Тогда ок, значит пошалим, -Сказал игриво Сюма. -Нужно окончательно проснуться. Когда я закрыла стеклянную дверь душевой кабины, он включил теплую воду. Пока мы были заняты делом, так скажем, забренчала замочная скважина. POV Автор. В это время в коридоре: -Дети, я пришла тут с вами обсудить вопросы по поводу свадьбы, -Сказала мама Сиумина одевая домашние тапочки. Услышав журчание воды из ванной комнаты, она сразу поняла, что не вовремя пришла…опять…как в прошлый раз. Матушка засмеялась на всю квартиру. Пройдя на кухню она начала готовить завтрак.Когда она приготовила, накрыв на стол матушка начала ждать их. Ненасытные дети у меня какие-то, -Подумала мама и рассмеялась пуще прежнего. Конец POV. Когда мы закончили со своим делом, мы услышали женский смех. Я посмотрела на Булку с непонимающим лицом.А он в ответ лишь улыбнулся. Когда все сделали в ванне, мы вышли вместе уже одетые. Пройдя на кухню мы увидели его матушку, которая сидела за накрытым столом. -Мам, ты давно пришла, -Спросил он. -Ну с добрым утром что ли, -Начала мама, -Да я пришла к 8.Какие вы ненасытные, -Рассмеявшись сказала мама, -Ну не об этом.Кушайте, позже поговорим о свадьбе. Я покраснела..Иронично посмотрев на наручные часы-браслет и офигела…Она ждала полтора часа. -Матушка, спасибо конечно, но я опаздываю на работу, -Извинившись я развернулась и направилась к выходу.Но вспомнив, что я поступила не подобающе даме, развернулась и пошла обратно на кухню. -Матушка, сегодня к 8 приезжайте на ужин, вот там и поговорим, -Вежливо я попросила ее и поклонившись улыбнулась. Я всегда знала, что его мама тает, когда я так себя веду.И мне это нравилось. Да я сама любила быть пай-девочкой.Но со временем это надоедает. -Давай лучше вы ко мне.Мне Мистер МинСок сказал, что вы до вечера будете заняты оба.Жду вас к 8-ми часам.Хорошо? , -Спросила она у меня улыбаясь. Кивнув ей в ответ я пошла в коридор. Тао уже ждал меня внизу. -Доброе утро, Мисс Ким, -Поприветствовал меня он улыбаясь. -Доброе, не уж то выспался, раз такой улыбчивый, -Спросила я улыбаясь, -Можешь поторопиться, а то опоздаю и пипец мне будет, -Сделав жест так, что будто меня повешают. -Простите за мою невоспитанность, просто я ждал свою девушку из командировки, -Улыбнувшись сказал он, -Будет сделано, Мисс, -Подмигнув мне в зеркало, и мы тронулись с места. Мне стало интересно, кто эта девушка, которой попался такой парень с переменчивым настроением.И я решила спросить. -Можно спросить, как зовут твою даму сердца? , -Все-таки решилась я. -Вам так интересно, -Спросил он, -Понравился? , -Заиграл он бровями и рассмеялся, -Да ладно, шучу.Её зовут Ли Ми Рён, ей 23 года, работает в фирме спортивной одежды.Есть свой магазин…, -Начал он перечислять про нее информацию, но я его перебила. -Тао, я всего-лишь попросила тебя сказать, как ее зовут и всего-лишь то.Мне не интересно про нее слушать, и без того голова забита программой, так мне для полного счастья этого не хватало, -Сказала ДжиМи на одно дыхании, -Без обид ок? , -Спросила она.Вдруг обидит невзначай. Но в ответ последовала улыбка и знак согласия в виде кивка. Приехав, я попросила Тао забрать меня к 5 часам отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.