ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Когда я зашла в здание, то я ускорила шаг, чтоб успеть на пару.Оставалось всего 7 минут до начала второй пары, А я только зашла в учительскую. В учительской, около моего стола стоял Сухо с какими-то документами в руках. -Здравствуй, Ты что-то хотел? , -Спросила я смотря на него кланяясь, и снимая кожанку. -эм..да.., -Он поклонившись отдал какие-то документы, -Это документы новенького студента, который приехал по обмену из России.Ну там все написано про него, что и как.., -Он сказав эти слова, обглядел меня с ног до головы. Проскользнув взглядом по моим ногам и всему телу, Он закусил нижнюю губу, сам того не замечая. Он, осознав, что сделал неожиданно покраснел. -Сухо, тебе сколько лет? Вроде бы не маленький мальчик, чтоб так краснеть..-Рассмеявшись, я отправилась в аудиторию. Я почти дошла, но меня кто-то остановил. Развернувшись, я удивленно посмотрела на Чана, который видимо бежавший за мной, усталый и лохматый. -Мисс Ким, можно с вами поговорить? , Спросил Он, вежливо обращаясь ко мне. -Простите, но сейчас у нас пара, так что пошли.., -Не смотря в его сторону я зашагала к лестнице, но Он схватив меня за руку потащил на улицу. Кажется кто-то поговорить хочет.. Когда мы уже вышли на улицу, Он сделав жест,присел на лавку .Я последовала его примеру и тоже села.Скрестив руки на груди, я стала ждать его объяснений. -Прости меня, -Неожиданно сказал Чан. -ЗА что? , -Мои брови поползли от удивления вверх. -ЗА все..Что бросил тебя не объяснив ничего..Мне очень стыдно за ту смс..я просто был зол…, -Не дослушав его я встав, перебила. -Что? Зол?! И теперь думаешь, что я прощу тебя за Это?! Никогда! Теперь мы друг другу ни кто…Я тебя знать Не знаю…Ты мой студент, я преподаватель..Больше никаких связей между нами не будет, -Я расплакалась на удивление самой себе, -И вообще, через несколько минут начнется пара, так что пошли, мы не должны опаздывать. Развернувшись, я отправилась обратно в здание. Как так можно легко говорить такие слова? Для него Это игра была?! Это не по правилам, хотя…сейчас ни кто по ним не играет, вообще не соблюдают их..А зачем?! Ведь, если играть по правилам, ты можешь ничего не выиграть, уйти ни с чем… Я сама не заметила, что я уже была около учительской, и там меня ждал подарок… -Милая, вовремя ты однако пришла сюда, -Сказал Сюма радостным голосом, стоя вместе с директором. -Мисс Ким, почему вы не на паре? , -Спросил меня директор. -Простите, -Поклонилась я и извинилась, -Просто я разговаривала с давней подругой, -Сказала я на что Сюма удивился, но ничего не сказав просто кивнув, он взял меня за руку. Извинившись, Сюма меня отвел в сторону. -С какой подругой? почему ты врешь? У тебя не было подруг с того момента, как ты перевелась в школу, где училась вместе с Беком.., -Сказал он каким-то грубым голосом, продолжил, -Ты разговаривала с Паком?! , -Возмутился он. Получив положительный кивок, он резко поменялся в лице, и ударив меня по щеке, он развернулся и ушел в сторону выхода. Я стояла в шоке…Такое впервые…Сегодня дома будет веселый разговор. -Сомбэнним, -Прервал меня мужской голос, -Мы вас ждем всей аудиторией, а вы где-то пропадаете, вот, -Староста улыбнулся и показал на паренька лет 20. Паренек увидев меня, обглядел оценивающим взглядом. -Очень приятно, Мисс Ким., -Улыбнувшись сказал высокий парень спортивного телосложения, -Меня зовут Ву Ифань, можно просто Крис, -Опять кинув на меня оценивающий взгляд закусил нижнюю губу, прям как Сухо..Ну и дела.. Новенький шепнул что-то старосте, а он кивнув улыбнулся.. интересно, что же сказал новенький, что староста улыбнулся? Первый от нас ушел Крис, а Сухо остался со мной. Сделав жест, что нам пора идти, мы двинулись к лестнице. -Учитель, -Начал Сухо говорить уже будучи на лестничкой площадке, -Вы понравились Крису, и как я знаю, он добивается всего, что ему надо, -Сказал как-то с чуточной иронии, -Я его знаю с детства, он мой лучший друг.И, что ему надо было он всегда добивался, но боюсь, что и здесь будет тоже самое… -ЧунМён, поверьте я не поведусь на его уловки.Парня, который хоть и старше меня,который без мозгов совершенно.По нему видно это..Мне 17 и я уже преподаватель и ректор, -Я немного покраснела от того, что староста посмотрел на меня удивленным взглядом. -Офигеть, вы младше меня. -Пожалуйста только ни кому не говори.., -Попросила я его умоляющим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.