ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Черт..зачем я сказала свой возраст, ведь его не знал ни кто.. Дура, дура, дура… -А что, если он расскажет кому-нибудь, и тот расскажет еще кому-либо и понесется слух?! Это полный абсурд.Буду надеяться на то, что ЧунМён не такой, как я думаю…, -Проносились мысли у меня в голове во время того, как я им дала самостоятельные работы.А сама сидела и читала следующую лекцию другой группы.. -Зачем я все это читаю? Я же все знаю прекрасно, что и как, -Подумала я, когда читала листы А4. Когда пара кончилась, и все мне сдали свои работы, я встав и собрав со стола их работы и папку с документами своих студентов, я отправилась в учительскую. Пройдя к своему месту, мне сообщили, что меня вызвал директор. Оставив все содержимое в руках на столе, я пошла в кабинет директора. Интересно, что ему нужно…? Надеюсь-это не по поводу моего опоздания. Хотя..Сейчас должен быть педсовет по принятию меня на постоянную работу.Ведь уже закончились пары. Постучав в дверь, открыв ее я поклонилась и спросила можно ли войти? Директор улыбнувшись кивнув мне на место, рядом с его столом. Присев, я первая нарушила тишину. -Вы меня звали, директор? , -Спросила я мужчину, который что-то делал на ноутбуке. -Да, -Сказал он подняв на меня взгляд, -Я по поводу работы.. -Я вас внимательно слушаю, -Сказала я держа ручку в руке, которую достала, когда была уже в кабинете. -Мы вас принимает на постоянную, только при одном условии, -Сказал директор хмурясь. -Слушаю, -сказала я смотря на него с некой обидой в глазах что ли. -Если вы не будете опаздывать на лекции, как сегодня, то вы можете работать, -Сказал радостным голосом Ли Суман, улыбаясь. Я облегченно выдохнула напряженный воздух. -А я то думала что-то серьезное, -Сделав на лице слабую улыбку ответила я, -Больше не пугайте меня так, хорошо директор? , -Попросила я его, смотря в его глаза. Он кивнув дал мне бумаги для заполнения. -Распишись здесь, здесь и здесь, -Показал он на места для подписей в этих бумагах. Расписавшись я покинула кабинет. -Ну как? Приняли? , -Спросил меня Лей, когда я села на свое рабочее место. -Да, -Радостно ответила я на его вопрос. -Поздравляю тебя с постоянной работой, онни, -Сказав эти слова, Лей обнял меня. Я лишь улыбнулась, не решаясь ничего говорить.

***

Время летит так быстро, что я не заметила, что просидела за документами около 3-х часов.Время на часах показывало 6 часов вечера. -Фухх…только через 2 часа нужно ехать к матушке Булки, -С облегчением подумала я. Когда я уже одела кожанку, у меня завибрировал мобильник. Достав телефон, я увидела смс от Булки. «Милая, я прислал Тао за тобой.Едь домой.И извини меня за сегодняшний спектакль, я не знаю, что на меня нашло…Прости меня..знаю, что такого от меня ты не ожидала, но видимо злость полностью мной овладела.Приезжай домой, я так соскучился, и хочу извиниться перед тобой глядя в твои голубые глаза.Целую..Жду»-Если сказать, что я была в шоке, то это ничего не сказать..Я была в афиге… Я ничего не ответила на эту смс, а просто пошла на улицу.Ведь там должен подъехать Тао. Выйдя на улицу, я увидела, что идет дождь..Не это не дождь, это просто ливень.Мать вашу. Я увидела, что машина стоит около входа.И вылетая из машины Тао с зонтиком прибежал ко мне. Доведя меня до машины под зонтом, он весь промок. -Бестолковый ты Тао, -Подумала я, когда села в машину на заднее сидение. -Тао, -Обратилась я к нему нарушая тишину, -Когда меня увезешь, я тебя отпускаю домой..Отдохни немного, устал наверно, -Сказала я с решительностью в голосе. -Мисс, но.., -Я его перебила. -Никаких но! , -Улыбнулась я повышая немного свой женский голосок ангела, -Отдохни немного.Недельку, со своей любимой девушкой.Не знаю, съезди на курорт, отдохни по-человечески что ли -Спасибо Мисс, я последую вашему совету, -Поблагодарив меня он улыбнулся в зеркало, смотря на меня, -А вот уже и приехали, -Сказал Тао, опечалившись немного или мне показалось. Попрощавшись с ним, я вылезла из машины, и открыв зонтик побежала в многоэтажку. Поднявшись уже на лифте я подошла к двери, и открыв ее ключом, я убедилась, что его дома нет. -Где он может быть? , -Задалась я вопросом, -Ведь он сам написал, что дома ждет меня, и что соскучился, и что извиниться хочет… Открыв дверь квартиры, я с печальным взглядом посмотрела на шкаф, который пустовал без его куртки, даже, если там висело дофига вещей. -Даже шкаф скучает по нему, -Подумала я с какой-то грустью, -Хотя прошло немного времени с того момента, как он ушел опять куда то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.