ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Пока я ждала МинСока,приготовив ужин,я решила позвонить матушке,чтоб узнать,все еще в силе или нет. Взяв в руки телефон,я набрала маму Булки и ждала ответа.К счастью она ответила. -Здравствуй дорогуша,-Ответила вежливо мама,-Ты где?Мы тебя уже ждем,-Сказала она с какой от грустью. -Матушка,МинСок уже у вас?,-Спросила я ее. -Да,а он разве тебе не написал смс?,-Спросила она удивленным голосом,-Вот жешь,забыл наверно,-Сказала она,видимо смотря на своего сына недовольным взглядом. -Матушка,я сейчас приеду,-Сказала я и сбросив вызов,начала одеваться. Часа два назад. Pov МинСока. Написав ДжиМи смс о том,что жду ее дома,и что Тао должен забрать ее и увести домой,я зашел домой.И собравшись к маме,я занес в спальню подарок,для того,чтоб Ми было приятно. Собрав матушке необходимые документы,который она просила,я одевши черные лакированные туфли с джинсами,белой рубашке и пиджак цвета красной спелой вишни. Поймав такси я отправился прямиком к дому Мисс Ким. Встретив у порога свою мать,я отдал ей документы.Но она посмотрела на меня как то не так. -А где будущая Мисс Ким?,-Спросила матушка садясь за стол,который был уже накрыт на 3 персоны. -Она должна быть уже дома,т.к Тао от звонился и сказал,что привез ее,и что она его отпустила в недельный отпуск,-Сказал я,но мама удивилась этим словам. -Так напиши ей смс,чтоб приезжала.Ужин остынет,-Рассмеявшись попросила она. Кивнув,я начал печатать смс Ми,но мне пришла смс от Бека. "Хей друг,как дела?Мою сестренку не обижаешь?Когда свадьба?" Хах,вот Бек,ахахха не могу.. "Привет,нормально у нас все.Нет,не обижаю.Сегодня будем по поводу нее разговаривать.Ми должна сейчас приехать к матушке",-Ответив только на одну смс,я убрав телефон начал ждать ее. Все это время,пока Ми сама уже будучи не позвонила маме,я не опомнился про смс,которое попросила написать мама. -Разве тебе МинСок не написал,чтобы ты ехала?,-Спросила мама удивленным взглядом Ми,смотря на меня взглядом испепеляющего дьявола. -Боже упаси.Я забыл...Вот кретин Попрощавшись по телефону с будущей Мисс Ким,она посмотрела на меня как на болвана. -Значит ты забыл написать ей смс?,-Спросила мама не превышая интонацию в голосе. -Прости,-Все что смог выдавить из себя,сказал я. Теперь будем ждать Ми. -Мне еще извиняться перед ней,простит ли она меня?Ведь она не так проста как кажется.Хорошо,что матушка ничего не знает об этой ситуации в Универе,-Подумал я с одной стороны с облегчением,а с другой стороны мне стало очень стыдно за этот инцидент.. Конец POV МинСок. Я поймав такси отправилась быстрее туда. -Я чувствовала,что матушка беспокоится,но о чем?,-Пронеслись вопросы у меня в голове,на которые нету ответов на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.