ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Когда мы уже подъезжали к дому Миссис Ким, я отдала деньги таксисту и быстренько выскочила из машины, при этом не спеша направилась к воротам. Позвонив в дверь ограждения, мне ответили и сразу же открыли дверь. У входа в дом меня встретила горничная: миловидной внешности, лет 25-30,с хвостиком, юбкой-карандаш, в белоснежной блузке, которая идеально выглажена. Я и не удивлена, что у нее все идеально. И внешность, и одежда, и, наверняка, дом в полной чистоте. Сняв кожанку я отдала ее служанке, и она сказав где находится Миссис Ким и МинСок, я разулась, и одев домашние тапочки пошла. Пройдя коридор, который обставлен дорогущей мебелью и интерьером, я завернула налево, т.е. на кухню. Увидев меня, матушка радостно улыбнулась, и слегка наклонила голову в знак приветствия, и жестом позвала за стол. -Здравствуй милая, -Сказал Ким смотря как я сажусь за стол. -Привет, -Улыбнувшись в ответ подмигнув, и отведя взгляд на серьезную в миг матушку. -Дети мои, -Начала было Мисс Ким, -Я знаю, сколько вы пережили за период ваших отношений. МинСок, когда был заграницей говорил, что хочет себе жену, такую, как ты, -Улыбнувшись мне, продолжала она, -И я подумала: А почему бы и нет? Ведь за то время, что он был вдали от тебя, он думал, как заговорить с тобой, не откажешь ли ему и все в этом роде, -Как-то с грустью произнесла матушка, -Сколько к нему девушек липло, но он всем отказывал.А это уже признак его сильной любви к тебе.Знаешь, я не знала, что он однолюб в этой жизни.Ведь мы не разговаривали по душам в подростковом возрасте.Но когда я об этом узнала, я была рада этому, ведь не каждый на нашей планете может этим похвастаться, -С гордостью произнесла она, -Прошло 2,5 года, и только сейчас я осознала, что ты мне как дочь.Так и должно быть между мамой сына и его будущей женой, -Произнесла она с такой нежностью, что мне захотелось почему-то плакать. -Мам, вот ты все и раскрыла, блин, -МинСок покраснел как помидор от маминых слов. Меня забавлял Мин при его матушке.Ведь он такой хороший, добрый, и кажется беззащитным, нерешительным (я так не думаю).А когда мы одни он решительный, властный мужчина, который добьется своего во что бы это не стало.Ведь он добился меня, когда мне было почти 14,я была как ребенок: Мои поступки, мои мысли.Но благодаря ему я осознала всю прелесть этого мира: Любовь, чувства, дружбу.Спасибо тебе Ким МинСок, огромное. Матушка наверняка знает, что Мин не такой, какой он при ней.Она бы тогда не стала отдавать компанию смазливому мальчишке, который нерешительный, да и еще не умевший принять решения.Это я прекрасно знаю. Из мыслей меня вывел голос Мисс Ким. -Мы собирались поговорить на счет свадьбы, не та ли? , -Спросила Мисс Ким смотря то на меня, то на Мина. МЫ оба кивнули ее словам. -Значит так, -Сделав паузу она продолжила, -Свадьба будет через 2 недели в самом престижном ресторане Сеула, -С восторгом сказала она, -Будут только свои: Родители жениха и невесты, лучшие друзья, ну и естественно официанты и другие рабочие.Платье поедем выбирать в субботу, через два дня.Все хлопоты беру на себя, а вам только остается привести себя в порядок в намеченный день, ну и конечно заявиться на него, -Рассмеявшись добавила Мисс Ким, -Кстати, милая, -Продолжила она, -Твоим родителям я позвонила они приедут за два дня до свадьбы.Точнее 20 июня.Свадьба будет 22 июня, -Повторила матушка, видимо на всякий случай. -Хорошо, матушка, мы поняли тебя, -Сказал Мин вставая со стола, -А теперь нам надо ехать, время уже 9 часов, а нам завтра вставать на работу.Да будущая Миссис Ким? , -Спросил Мин смотря в мои глаза. -Да, матушка.Нам правда пора.Ведь у вас тоже был не легкий день, -Встав со стола я направилась за Булкой. С одной стороны я хочу домой.Ведь я соскучилась по нему, хочу обнять, поцеловать, принять вместе ванную и приготовить что-нибудь вкусненькое. А с другой, разговаривать с ним по поводу его выходки сегодня не было никакого желания. Даже, если я туда приехала без настроения, натягивая свою улыбку, я старалась ничего не показывать, что у меня на душе творилось сегодня.Но матушка мне подняла настроение, и за это я ей очень благодарна.Она такая классная. Пока я думала о своем мы уже приехали к дому.Выйдя из машины, он пройдя на другую сторону открыл мне дверь.Вылезла из машины, и поблагодарив его кивком я отправилась домой.Он позади меня. Когда мы зашли в квартиру он приобнял меня со спины, и уткнувшись в шею начал извиняться.Но зная, что я могу не так быстро простить, как бы этого он не хотел. Развернув меня к себе лицом, он взяв обоими ладошками мое лицо начал смотреть в мои глаза. Я стояла в ожидании, смотря в его глубокие и красивые лисьи глаза. -Я знаю, что ты можешь не так быстро простить меня за сегодня, но у меня для тебя есть подарок, -Он ехидно улыбнулся, и поцеловав в носик повел меня в комнату. На кровати лежала какая-то коробка, но явно больше, чем для обручального кольца, намного больше..Посмотрев на меня он кивком показал на коробку, тип «открой что ли уже, или так будешь стоять?» Открыв ее, я увидела щенка..Щенка? -Ух ты ж.., -Удивилась я, когда увидела, что было в подарке, пронеслось у меня в голове. Это была лайка с голубыми, как океан глазами. -Спасибо, -Лишь одними глазами произнесла я, гладя маленькое чудо. Мин только кивнув в ответ присел на корточки на против меня, разглядывая мою счастливую моську. Он, видимо так засмотрелся, что даже не услышал меня. Я провела одной ладонью руки перед его лицом, и он сразу как бы пришел в себя что ли. -Булка, правда, большое спасибо, -Подарив ему легкий поцелуй в губы произнесла я. -Глупышка, -Произнес он улыбаясь, -Было бы за что, -Он потянул мен к себе, и поцеловав меня страстным поцелуем прервался, -Сегодня я тебя накажу.Ведь ты вела себя плохо, -Произнес он с ноткой пошлости. -А может наоборот? , -Переспросила я сделав невозмутимы взгляд кирпича, которому научилась у Сехуна. -Да.., -Произнес он с какой-то интонацией, которую я не поняла, -Прости, я тоже виноват, -Извинившись он пошел в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.