ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

День свадьбы.

Сегодня 15 июня 2017 года. Меня выписали только вчера, а мои и Чана родители все спланировали на счет свадьбы..Каждую мелочь, это очень приятно. И вот я уже стою в комнате невесты, в которой стоит ИнМин и мама.Отец где-то ходит. Надев платье, я посмотрелась в зеркало и ахнула.Передо мной стояла девушка с красивыми кудрями, короной и фатой на голове.В белоснежном платье, которое украшал бисер из которых были сделаны красивые узоры в виде цветов.Невысокие белые босоножки, у которых были открыт нос.Нежный макияж все это подчеркивал и давал какую-то изюминку. -Ты просто великолепна, -Сказала улыбаясь ИнМин, которая была в голубом платье, которое было немного выше колена, платформа того же цвета, ну, а на голове конский хвостик. -Милая, ИнМин права, -Подтвердила ЮнХи, рассматривая меня с ног до головы.Она была в красивом березовом платье, которое было немного ниже, чем у ИнМин.Так как у нее волосы подстрижены под коре, то они были просто уложены.Губы были накрашены красной помадой, и это было очень прикольно. -Вааа, -Сказала мама Чана, открывая дверь, -Да ты просто красавица, -Сказала она подходя ко мне размахивая руками. -Спасибо, -Сказала я прокрутившись около зеркала. -Дорогие жених и невеста и конечно же их родственники.Прошу вас пройти к алтарю, в котором вас ожидает батюшка.Совет вам да любовь, -Прозвучал голос из колонки,которая висела где-то в углу. -Ну что, нам надо идти,-Сказали они все еще смотря на меня. Я только кивнула,и двинулась вперед. Когда мы вышли,и пошли к алтарю, то мы заметили папу,который стоял около входа,где был алтарь и собственно батюшка. -А вот и моя красавица,-Сказал отец беря меня под руку. Как только открыли дверь,меня ослепил свет,который был такой яркий, что я зажмурила глаза.Когда я привыкла,то решилась открыть их. Перед собой я увидела место, напоминающее мне уголок Рая,в котором мне удалось побывать один раз в жизни. Все, что там было, было очень красивым и аккуратным. Стены были белые,но они были расписаны в виде рисунков, на которых были изображены ангелы,очень красивые маленькие ангелы. Повсюду были розы нежно-розовой расцветки.Мне захотелось плакать, смотря на то,что все сидят по обе мои стороны, и смотря на меня улыбались,а некоторые плакали. По правую сторону были родственники Пака,а по левую мои. Вперед нас пошли маленькие девочка и мальчик, которые разбрасывали лепестки зеленой,красной голубой розы. Когда мы сдвинулись с места,я посмотрев вперед себя увидела довольного Пака, который ждал меня там, впереди.. -Черт, где букет невесты? , -пронеслось в голове, но по смотря на левую руку, я облегченно вздохнула.Ведь в ней был тот самый букет красных, голубых, розовых роз.Необычно правда? Вот уже я стою около алтаря, смотря на Пака, которого я взяла под руку. -Мы здесь все собрались, чтобы заключить брак между молодой парой перед господом.Согласна ли ты Джунг ДжиМи любить Пак ЧанЁль и в горе, и в радости? , -Спросил батюшка смотря на меня. -Согласна, -Произнесла я не громко, но и не тихо, улыбаясь. -Согласен ли ты Пак ЧанЁль любить Джунг ДжиМи и в горе, и в радости? , -Повторил батюшка свой вопрос, переключаясь на Пака. -Согласен, и в горе, и в радости, -Говорил он это с улыбкой на лице, поворачиваясь ко мне. -Теперь, дети мои, можете обменяться кольцами. Пак достал коробочку с кольцами, и одел мне.Когда настала моя очередь я проделала тоже самое. -Теперь можете поцеловать невесту, -Сказал он улыбаясь нам. Пак посмотрел на меня таким загадочным взглядам, что я сама невольно встала на носочки, и пододвинувшись к нему поцеловала. Я слышала за своей спиной, что считали Раз, Два, Три, Четыре и так продолжалось до двадцати пяти. После этого названного числа мне просто не хватило воздуха и я отстранившись от него, посмотрела на матушку и других гостей нашего торжества. Почему-то после поцелуя при всех, я покраснела как помидор. -А теперь нужно кинуть букет, чтоб кто-нибудь из девушек поймал его, -Сказала мама так громко, что получила от отца подзатыльника, -Что? Я же не про себя говорю, любимый, -Сказала она хохоча, и все поняв прикол тоже начали смеяться. Встав спиной к девочкам, я приготовилась кидать букет. Вдох-выдох Вдох-выдох.. -Успокойся, и просто доверься самой себе, -Сказал мне голос в моей голове. Я сразу поняла, что это ДиО-Ангел. Улыбнувшись, я закрыла глаза и доверилась самой себе, кинула букет. Повернувшись на девушек, и увидела ту счастливицу, которая его поймала. Это была ИнМин, которая стояла и с улыбкой на лице смотрела на меня. -Теперь ты следующая, ИнМин, -Сказала я подойдя к ней, обняла ее. -Не то слово, Кай чувствую попал по полной программе, -Сказала она хохоча. -Это же не наказание, -Вдруг сзади нас подошел Кай и тоже обнял нас, -Это счастье, иметь такую жену как ты, -Сказал он отстраняясь от меня. Взяв за руку ИнМин, он поцеловал ее. -Красивая пара, правда? , -Спросил меня кто-то. -Да, -И тут же я почувствовала дыхание Пака на своей шее и поняла, что бояться не чего. Празднование прошло на ура.Все напились в стельку, в том числе и я.Пак меня на руках донес до машины, которую подарила ЮнХи с папой, и мы тронулись в наш новый дом, который подарила его матушка. Все, что хорошо, что хорошо кончается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.