ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
-Бён ДжиМи, -Услышала я голос, который звал меня. Голова раскалывается, в горле пересохло, глаза не могу открыть…Кажется будто это совсем не веки, а тяжелые мешки картошки.. Жарко…очень жарко.. Значит я благополучно добралась, без всяких приключений.. -Ми, открой глаза, -Опять же услышала я голос..который меня звал ранее.. Неожиданно я почувствовала на лице приятную прохладную воду.. -Черт! Пак ЧанЁль, что ты творишь?! , -Взвизгнула я вставая. Открыв глаза я увидела перед собой молодого парня…И это совсем не Пак… -Извини конечно, но ты не просыпалась несколько дней, -Извинившись сказал парень приятной внешности, но прошло несколько секунд, и он буквально поменялся в лице.., -И вообще, почему я должен перед тобой отчитываться?! Если ты полукровка, думаешь тебе все можно?! Ты вторая по счету..Необыкновенная…первая твоя мама…, -Вдруг его черты лица смягчились, но спустя некоторое мгновение он опять стал злым, -Ты вообще знаешь кем я тебе прихожусь?! , -Возмутился парень. -Надеюсь, что не родственником.Мне не нужна такая истеричка как ты, -Расхохотавшись сказала я ему в лицо, -Знаешь мне нужно к так называемому «отцу», отведи меня пожалуйста, -Подойдя к нему впритык прошептала я. Он затупил взгляд, и покраснев развернулся и пошел. -Пошли, -Сказал он будучи уже идя впереди меня. -Прости, я даже не представился..Мое имя Чжан Исин, можно просто Лей, -Сказал он когда мы уже подошли к большой двери… Я особо ничего не рассматривала..Как такой милашка может быть чертиком? Это просто несправедливо.. Как представлю, что он пакостит не по-детски, аж передергивает… -Ну мы пришли.., -Прошептал Лей не глядя в мою сторону. Он открыв дверь прошел во внутрь, а мне пришлось плестись сзади него..... -Ха-ха-ха, кого я вижу…Доча.., -Мужчина который сидел в троне встал. Он красивый…Высокий, худенький мужичек лет 30,беленький, с русыми волосами, которые взлохмачены…наверняка на него женщины-демоницы вешаются толпами на его шею.. -Я привел ее, как ты и просил..Отец, -Сказал Лей с такой серьезностью в голосе..На его лице ни одна мышца не дрогнула…а вот на моем лице застыло удивление, и по средине горла встал огромный комок, от которого в ближайшее я не избавлюсь. -Ты наверняка очень удивленна, что Лей-это твой брат, хоть и не родной, -Сказал мужчина с усмешкой. Черт подери, какой он мужчина..его внешность говорит обратное..Гладкое лицо без морщин, худощавое телосложение…Одним словом,молоденький парень. -Дочь, прости, что не представился перед тобою..меня зовут ЗиКо…король и хозяин подземного мира, -Хитро улыбнувшись сказал мой «Отец», -Как ты выросла, моя дорогая…, -На его лице появилась пошлая ухмылка. -Папа, что это у тебя за ухмылка в сторону твоей дочери, и по совместительству моей сестры, -Сказал Исин глядя то на меня, то на отца. -Тебя это не касается, сыночек.., -Сказал сквозь зубы ЗиКо… -Отец, как ты так можешь со мной поступить? Прости конечно, но мне нужно обратно на землю…меня ждет моя семья…А ты…меня даже пальцем не тронешь! Хера себе отец..для чего ты меня притащил сюда?! Что бы переспать? А не получится! , -Начала я злиться на него…ох…за что мне это? -Тебя ни кто не спрашивал…НЕ выполнишь то, что от тебя требуется домой не вернешься…, -Сказал он со всей серьезностью подходя ко мне, взглянув в мои глаза он продолжил, -Ты такая же как и твоя мама..такая же красивая и..не послушная сучка, -Сказал он ударив меня по щеке.. Мой так называемый брат стоял и ничего не делал..Я догадываюсь почему…Последствия буду неизбежны в том случае, если они подерутся и один из них, то будет капец господа… -Лей, уведи ее в свою комнату.., -Скомандовал ЗиКо последний раз обернувшись на меня, пошел в сторону двери.. Лей помог мне встать, и выйдя с этой комнаты мы отправились в его так называемую комнату.. -Ты иди помойся и сделай все необходимое в ванной комнате, -Сказал он, когда мы зашли в его комнату. Он протянул мне пижаму и полотенце, взяв их я отправилась туда. Я очень удивилась, когда увидела много разных баночек кремов, всяких гелей для душа и прочей ерунды. Сделав все необходимое в ванной, я вышла в одном полотенце.. Не хочу я одеваться, уж больше душно в комнате…Да о чем я вообще…я же в аду… Взяв свои вещи я обнаружила у себя в кармане джинс телефон, который на мое удивление был полностью заряжен. Я включила медленную музыку и под ее нежные и красивые нотки начала двигаться в ритме, делая бедрами туда-сюда в стороны.Одновременно расчесывая волосы у зеркала, которое во весь рост стоит недалеко от двухместной кровати, которая покрыта шелком. Я настолько слилась с музыкой, что не услышала шаги брата. За спиной я услышала голос Лея и чей-то еще..но чей? Дура…для того чтобы понять, с кем Лей я должна повернуться к ним, но этого я не хочу делать… Соберись тряпка! ТЫ Бен ДжиМи, ну или Джунг да без разницы! Я сильная! .. Набравшись сил я стала подпевать песне, которая играла… Все же я не лишилась повернуться к ним, а просто сделала вид, что я одна.. За своей спиной я начала слышать, как они шепчутся… -Лей, а у тебя сестра ни че такая, -Сказал кто-то мне неизвестный. Ну дак этаж я, что ты хотел паренек. -Пак Чан, прекрати..ты все-таки ее черт и ты больше знаешь про нее и наверняка видел то, чего не подобает мне видеть, -Сказал мой подземный братец.. Что? Пак Чан? Твою мать..! Какой сегодня насыщенный день, я манала… -Думаете, я ничего не слышу и не вижу? , -Повернувшись к ним спросила я. -Да почему же.., -Сказал Пак теребя свой затылок ладошкой, -Просто решили тебя проверить, хотя..кого мы обманываем? , -Повернувшись к Исину спросил Чан с хитрой улыбкой на лице. -Стоп, стоп, стоп…Ребята…, -Последнее, что я успела сказать перед тем, как меня завалили на кровать.. -Будь хорошей девочкой, и тогда мы тебе не сделаем больно, -Прошептал Пак мне на ушко, когда Лей что-то искал в тумбочке, которая стояла рядом с кроватью… Вот ей богу, не понос, так золотуха…Что за хренотень твориться сейчас?! Почему я думала, что мой подземный отец такой подонок, а брат ангел?! Да нихера подобного, оказывается все-таки наоборот… -Кто-нибудь помогите мне…прошу…, -Все что я смогла выдавить из себя, перед тем как отключиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.