ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Когда я пришла в себя, я почувствовала жгучую боль в низу живота.. -Онни, как я рад, что ты пришла в себя, -Услышала я голос рядом с собой. Мой разум был затуманен, так что я не могла сказать, кто со мной начал разговаривать. -Что..где я? , -Спросила я кого-то открывая глаза. Ничего не могу разобрать, все размыто разноцветными пятнами, которые мне надоели уже через несколько секунд. -Хватит уже лежать так, давай хоть что ли покушай, -Сказал кто-то помогая мне сесть держа одной за голову, а другой за спину. Этот аромат ни с кем не перепутать, безусловно это был Бек. В моих глазах вся картина стала ясна только после того, как оппа начал меня кормить с ложечки как маленькую девочку. Только сейчас поняв в каком я глупом положение мои щеки предательски обрели красный цвет. Оказывается, как я поняла, я нахожусь в своей комнате.С Беком.С ДиО, который сидел на диване наблюдая за моими движениями.Рядом с ним сидел Кай, Сехун, Лухан и Пак.На счет последнего я даже не сомневалась. Ведь когда он мне нужен его нет, а как что-да-нибудь случается со мной, так он сразу же тут как тут… Накормив меня кашей, парни сопровождали внимательным взглядом каждое мое движения.Как же бесит, и с одной стороны неловко..

***

Спустя 3 часа Как же хорошо после освежающего душа, прям на душе кошки перестали скребсти.. “-Мне чертовски интересно, что же случилось и как я попала обратно домой в вот таком виде, -Пронеслось у меня в голове, когда я смотрела на свое немного ожившее личико». Спустившись в низ в одном полотенце, я увидела такую интересную картину, что заставило меня просто стать статуей, наблюдая за ними. За столом сидел Бек и какая-то девушка, которые что-то бурно обсуждали.Далее сидел Сех, ДиО, Лухан-они, как я поняла пили кофе, обсуждая ближайший матч по футболу, в котором будет участвовать ЛуЛу.Кай же сидел на диване с ИнМин в обнимку, смотря какую-то смазливую дораму по телеку. Я решила ни с кем не разговаривать..Тем более мне сейчас хреново… Кстати, а где Пак? Интересно…Значит посидел, подождал, когда я приду в себя, и опять же слинял куда-то? Я вообще в шоке от этого лопоухого идиота! . Пройдя к холодильнику, я моментально приковала взгляд всех присутствующих людей, который на данный момент здесь находились… Девушка вообще открыла рот от удивления. -Щеночек, -Вдруг я услышала ее голосок в сторону моего брата, -Кто эта дрянь? , -Просила она невозмутимым взглядом. -Слушай, ты…, -Не успела я сказать, как в дверь позвонили, -Я открою, -Направившись к двери прошептала я. Каково было мое удивление, когда за дверью стоял Пак с огромным букетом лилий, и каким-то пакетом, да еще так одет элегантно. Он с улыбкой на лице протянул все содержимое в его лапищах мне. Приняв его подарок, я с режимом《кирпича》отправилась на кухню, что бы поставить лилии в вазу. -Оппа! , -Услышала я радостный писклявый голос. Меня аж передернуло, ей богу.. -Что вы тут вообще устроили, -Моего возмущения не было предела. -Ничего, -Услышала я лишь эти слова… Слушайте, мне так приятно видеть их сидящих в ее компании, аж блювануть охота…Ну и хорошенько надрать ей зад, чтоб знала, что это мои мальчики… Оторвавшись от Пака, девица решила заговорить. -Ты вообще что делаешь у моего оппы? Да еще и в одном полотенце? Тебя не учили одеваться, все-таки я еще младше тебя и могу понять все не так, как есть на самом деле, -Сев за стол пропищала она. Охх, как она меня бесит уже…Кто-нибудь ударьте ее чем-нибудь тяжелым, что бы она заткнулась.. Парни переглянулись, и уставились на меня..по видимому ожидая моей реакции. Мое лицо горело от злости.. Я решила не делать из мухи слона и просто прошла к холодильнику, что бы достать большую коробку красного вина, который я брала на днях..на всякий пожарный.Захватив еще бокал я направилась к себе в комнату. Но меня остановила эта тупая курица. -Что, сказать нечего да? У тебя наверняка застрял вопрос о моем возрасте, -Сказала та я усмешкой в голосе продолжила, -Так я отвечу на твой вопрос: Мне восемнадцать лет..а тебе как знаю двадцать два, -Сказала она вставая за Беком, -Какая же ты все-таки жалкая стала, после комы, -Сказала она с ноткой наигранной иронии.. -Тебе что надо от меня? , -Уже развернувшись я пошла к столику. -Ой прости, кажется я тебя сбила с пути, -Сказала она хохоча. -Слушай сюда, сучка паршивая..если ты хочешь поговорить со мной, так почему же ты не выйдешь со мной один на один на улицу? Этот вариант сразу отпадает, хотя..Хочешь построить из себя крутую курицу, которую парни буду уважать? Ты слишком жалкая, и такие дуралеи, как Пак не поведутся на тебя, -Сказала я, удивляясь своим слова, которые я сказала про Пака.. Черт, черт, черт…что я наделала… -Стоп, причем тут Пак ЧанЁль? , -ЕЕ глаза стали резко большими. Я ничего не ответила, а лишь рассмеялась на ее вопрос…Ну что я ей могу ответить?! Что до сих пор влюблена в Пака? Нет, лучше я промолчу.. Мои лучшие моменты в жизни были именно с Паком.. Каждый вдох-выдох, каждое прикосновение, которое доводило меня до мурашек…В конце-концов первая любовь. О Лее я промолчу, это была девчачая юная фантазия, которая мне говорила, что я люблю его..Но он не первая любовь… Черт! Моя голова сейчас зарвется.. Может просто развернуться и уйти в комнату? Кажется я покажусь более жалкой, чем эта тупица, которая на данный момент провоцирует меня на драку.. Пока я стояла в раздумиях над своими словами, эта дура подошла и ударила меня ладонью по щеке…От ее легкого удара я упала на спину.. Я была просто ошарашена ее поведением, и встав я ударила ее этой коробкой вина, что та каким-то волшебным образом порвалась, и она стояла вся красная…с ног до головы…так же как и я. -Ты этого добивалась? , -Спросила я стоя напротив ее, разглядывая как ее косметика потекла… Посмотрев на пол, который был облит красной жидкостью я увидела свое полотенце, которое благополучно лежало там… Мне это ничего не давало, ну подумаешь, здесь парни сидят…я без полотенца..ну со всеми бывают такие нелепые ситуации, с ноткой пошлости со стороны… Глаза парней готовы были выкатиться и укатиться подальше от этого зрелища…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.