ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока я готовила рис с кимчи, без рыбы, я успела выпить одну бутылку пива. Спросите причину, почему я не приготовила рыбу? У меня аллергия на нее. Не ем ее с рождения, я привыкла уже. Рис уже готов, кимчи я выложила на тарелку, палочки положила, налила персиковый сок. Все готово. Я вкусно готовлю, никто еще не жаловался.       - Ель, иди кушать, - крикнула я. Не услышав ответа от него, я пошла искать его. Посмотрела все комнаты на первом этаже, нету. Значит, на втором точно. Посмотрев все комнаты, кроме своей. Так нигде нет, значит, у меня. Черт, хоть бы альбомы не увидел, а то я ведь вообще со стыда сгорю. Дверь в мою комнату была немного приоткрыта. Ель смотрит на что-то с интересом, а я разглядеть не могу. Приоткрыв полностью, я встала в дверном проеме, смотря на него. О нет, я так и думала, что он найдет альбомы... Он меня убьет, или наоборот, я не знаю. Он стоял и рассматривал альбом с мишками - это альбом с его фотографиями, далее он смотрел альбом с розами - там все фото, где мы вместе. Я так задумалась, что даже не заметила того, что Ель положил обратно альбомы и пошел на меня. Когда он подошел ко мне так близко, что я подпрыгнула от неожиданности и полетела назад. Ель, видимо хотел поймать меня, но сам упал, при этом теряя полотенце. Он упал головой на грудь, а руки были по сторонам от меня, а вот его друг упирался мне в ногу.       - Божечки, как неловко-то, - подумала я и покраснела.       - Ты это называешь "неловко"? - спросив это, он начал смеяться, при этом помогая мне встать.       - Ты хоть оденься, вдруг кто придет, - сказав это, он кивнул и одел боксерки, а мне дал футболку, на которую я давно положила глаз.       - Ладно, пошли кушать. Я приготовила рис с кимчи. Без рыбы, - сказав это, я повернулась и пошла к лестнице, но он взял меня за руку, развернул к себе и спросил, - Ми, а почему без рыбы? Ведь ты знаешь, как я ее люблю, - сказав это, он надул губки и продолжал смотреть.       - Ель, ты кажется забыл, что у меня аллергия на нее! - сказав это, я не выдержала и у меня побежали слезы, - раз хочешь рыбу, иди в магазин и приготовь, но запомни, больше не лезь ко мне, если не хочешь, чтобы аллергия дала о себе знать! - выкрикнув это, я пошла в комнату. Легла на кровать и дала волю своим чувствам - начала еще больше плакать. Ель не заходил в комнату, зная, что я не люблю, когда меня жалеют. Наплакавшись, я уснула, сама этого не ожидая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.