ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
4 июня Я проснулась от крика какой-то девушки. Я встала с кровати и пошла вниз, когда я начала спускаться по лестнице, я увидела какую-то девушку, которую раньше не видела. Когда я спустилась, она увидев меня пошла в мою сторону, но Ель уже держал ее.       - Ты увела у меня парня, мерзавка! - говорив это, она брызгала слюней и плакала, смотря на меня.       - Я никого ни у кого не уводила, девушка, попрошу вас выйти из моего дома! - сказав это, я пошла и открыла двери, потом повернулась к ним, но меня хватают за волосы и прижимают к двери, которую я только что открыла.       - Не разговаривай со мной в таком тоне, милочка. Ты знаешь, с кем имеешь дело?! Да я тебя, - не успев договорить, как вдруг появляется какой-то высокий парень и хватает ее, таща к машине. Это был Крис. POV ЧанЕль. Ми обиделась на меня из-за рыбы. Окей, я виноват, я забыл. Это мой косяк. Я слышал ее всхлипы, она плакала, потом она притихла. Видимо уснула. Надо будет извиниться завтраком в постель. Затем сводить ее в кино и подарить букет цветов, и кулон в виде мишки, как она и любит. Пока я летал в облаках, начали звонить настырно в дверь. "Гостей не ждали", - пронеслось у меня в голове. Когда я открыл и увидел на крыльце МиХи, моя бывшая. Расстались три года назад. Она мне изменила. После этого прошла неделя и Бек познакомил нас со сводной сестрой. Она сразу же мне понравилась. Невысокая девушка, фигурка при себе, волосы рыжие, глаза цвета неба, веселая, общительная. Любовь с первого взгляда. Когда я узнал, что в другой школе она была, и до сих пор остается, красавицей и умницей школы, и никто не может сравниться с ней. Еще она училась одновременно в обычной, ну, как в обычной, для богатых, школе и в музыкальной. Даже есть сайт, где все о ней. Я не удивился, что у нее миллионы фанатов. Поет и танцует. К тому же еще и в боях без правил участвует и всегда выигрывает. За пределами Сеула, в других азиатских городах, ее приглашают на проведения фан-встречи. Мило, не правда ли? Даже "SM Entertainment" не смогли устоять перед ней, увидев ее в парке, где она пела и танцевала.       - Где эта шлюха, с которой ты сразу же начал встречаться, после нашей разлуки?! - начала она кричать на весь дом.       - Зачем пришла?! Это ты шлюха, ты мне изменила и бросила. Что? Я с ней начал встречаться несколько дней назад, признался ей, после трех лет любви к ней! И вообще, я не должен перед тобой оправдываться, ты мне никто, - сказав это, я хотел уже выпроводить ее, как она уставилась в сторону лестницы. Когда я повернулся в ту сторону, то увидел Ми, которая стояла и наблюдала за нами.       - Ты, шлюха, увела у меня парня! - закричав, она хотела вырваться, но не получилось, она еще заплакала. От чего, я сам не знаю. Ми ответила ей что-то и пошла открывать дверь. Когда я ее отпустил, чтобы она ушла, она этого не сделала. Она подошла к Ми со спины и схватила за волосы и начала что-то говорить. Благо, когда еще с ней разговаривал, отправил ее брату смс, он меня предупреждал об этом. И вот, Крис подъехал, забрал свою ненормальную сестру, извинился и утащил ее за волосы в машину. Конец POV ЧанЕль. Конечно, не скажешь, что я была в шоке от этого цирка, который только что был.       - Ель, а вы же расстались три года назад, если мне память не изменяет? И почему она пришла к тебе и начала разбираться с тем, что ты больше не ее парень, хотя она изменила и бросила тебя сама. В следующий раз, я ей въебу и похуй, что она старше меня на два года, - сказав это, я опустошила пиво, которое открыла.       - Ми, прости меня, и прости за рыбу. Я забыл, дурак, - Ель подошел ко мне со спины и поцеловал в шею, прошептал, - пойдем поспим, а может и больше, - сказав это, он взял бутылку охреневшего и вкусного вина, два бокала и взял меня на руки. Понес в мою комнату. Он поставил сначала бутылку и бокалы, потом положил меня на кровать. Налив вино, он дал мне бокал и произнес тост:       - Мы всегда будем вместе, что бы ни случилось. Я люблю тебя, дорожу тобой. За нас и нашу вечную любовь! - сказав эти слова, я заплакала от радости и опустошила свой бокал, поставила его на тумбочку и легла обратно. Ель, пристроившись сзади, обнял меня. Только я начала засыпать, как чувствую, что его рука, которая была на попе, оказалась в моих промежностях, нежно водя туда-сюда, второй рукой он мял мою грудь. Когда он закончил с грудью, он повернул меня к себе, и получилось так, что я оказалась под ним. Он целовал меня в губы, стянул с меня свою футболку и отбросил куда-то в угол. Снял с меня шорты, он начал все вылизывать. Я не могла устоять, и начала постанывать, его это завело еще больше и он ускорил свой темп, тем самым я получила оргазм. Затем он меня посадил на себя, зная уже, что мне нравится поза наездницы. Он начал водить по моей мокрой киске, тем самым дразня меня. Он вошел в меня так нежно, что я ахнула и сказала, - я люблю жестче, Ель! - прокричала я и он кивнул, снял с себя и поставил раком, намотав мои волосы себе на кулак, неожиданно вошел, что я от неожиданности вскрикнула, но потом начала громко стонать. Он бил меня по попе, оставляя красные следы, на шее оставил несколько засосов. Он начал ускоряться, высунув член, он кончил мне на спину, взяв салфетки, вытер и лег рядом, обнимая меня.       - Ель, тебя никогда и никто не заменит, я люблю тебя, - я поцеловала его страстно. Легла на его грудь, закинув ногу на него я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.