ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
5 июня Я проснулась от вкусного запаха, который шел из кухни. Я встала, и как ожидалось, я запнулась из-за одеяла и упала. Грохот был такой, как будто упало что-то тяжелое. Я начала смеяться от своих падений еще давно. Слышу, кто-то бежит по лестнице. Чуть ли не падая. Залетает Чан в комнату, и быстро подбегает ко мне. Садясь на колени, он начал рассматривать. Он увидел мои слезы, а смех он не слышал. Я плачу от того, что мне смешно. Ха, это, наверное, глупо.       - С тобой все в порядке? Сильно ушиблась? - осматривал меня Ель с ног до головы.       - Да, только задница болит от неожиданного падения, - начала заливаться смехом, плача при этом.       - Встань, - попросил Ель, пытаясь поднять меня на ноги. Я послушно встала, тем временем, он взял меня на руки и понес в ванную комнату. Поставив меня на ноги, он включил воду в джакузи, затем начал раздевать меня. Когда он снял с меня его футболку, я осталась в одних плавочках-шортиках. Когда он снял и их, то повернул меня спиной к себе, и ахнул.       - Нифига, у тебя синяк и шишка, - сказал Ель, поглаживая то место, о котором он сказал. Затем взял меня на руки и мы залезли в ванную.       - Ель, я тебя люблю, - сказала я, приближаясь к нему, чтобы поцеловать, он сидел и не шевелился. Когда я приблизилась, поцеловала и Ель, видимо ожидая этого, посадил меня на себя. У нас не ванна, а джакузи, если быть поточнее.       - Давно хотела секса в джакузи, - сказала я, садясь уже по удобнее на его дружка. Ель согласился с моими словами и начал потихоньку двигаться, постепенно ускоряя темп и целуя меня. Ох, это были незабываемые ощущения.       - Ой, - пискнула я, прикусывая нижнюю губу.       - Что случилось, Ми? - Ель обнял меня, а у меня потекли ручьем слезы, -милая, ты чего плачешь, больно было? Прости, в следующий раз я буду аккуратнее, - сказал Ель, целуя.       - Нет, мне не больно, и правда жестче чем обычно. Но слезы, не из-за боли, они не те жгучие, которые бегут, когда тебе плохо. Эти слезы радости, что я с тобой. Сколько я об этом мечтала? Три года, со дня нашей первой встречи. Все это время, пока папа и ЮнХи решали сыграть свадьбу и пожениться, немного радостно было за отца, что он нашел свою любовь. Тем временем, меня познакомили с Беком за нашим первым, семейном ужине. Мы сразу сдружились, мне стало весело проводить с ним время. Но веселее оно стало, когда он познакомил меня с вами. Ты первый, кто бросился мне в глаза. Сразу понравился. После этого дня, я не могла найти себе место, зная, что у нас ничего не получится. Сколько раз меня подруга уговаривала сходить на свидание вслепую. Я, как дура соглашалась. Но ничего не выходило, они все мне не нравились. Я искала похожего на тебя парня, но все бесполезно. В голове лишь ты, затем учеба, мода и другое. Я признаю неправоту своих слов, что знала все наперед, о нашем будущем, которого не могло быть, - сказав эти слова, я расплакалась как пятилетний ребенок, у которого забрали его любимую игрушку.       - Я так же думал. И тоже был неправ. Ель вылез из джакузи, затем кутаясь в полотенце, он вытащил меня. Я последовала его примеру. Мы спустились на кухню, чтобы позавтракать, так как было всего 10 утра. Когда мы поели, я предложила Елю поход по магазинам. Естественно, он согласился. Мы ходили по многочисленным бутикам в торговом центре, но все же купили. Ему мы взяли классные джинсы с клетчатой рубашкой и кедами, затем взяли спортивный костюм и кроссовки ему и мне (они как бы для пар), далее мне взяли несколько сексуальных комплектов нижнего белья, которые выбирал Ель. Скажу честно, у него охуенный вкус. Он еще выбрал мне платье цвета изумруда с босоножками на танкетке. Плюс к этому платью шел подарок - еще одно платье с цветочками немного выше колена, а босоножки к ним мне выбирал Ель. Для полного завершения нашего шоппинга, я купила джинсы в дырочку, майку с изображением мишки, клетчатую рубашку и кеды. Когда я вышла из очедного бутика, я не увидела Еля, который сказал, что заходить не будет и подождет меня на диванчике около входа.       - Устал, наверное, ждать, - сказала я вслух и села на тот самый диванчик, где должен был сидеть мой любимый с большими пакетами. Как только я хотела уйти, я услышала свое имя и обернулась. Там стоял Ель с большим букетом роз.       - Ми, прости, просто мне захотелось отнести все покупки в машину, чтобы не таскаться с ними, вдруг тебе еще чего захочется купить, а у меня рук не хватит, - говорил Ель улыбаясь, подходя ко мне, - это тебе, - протягивая букет, сказал он. Мне так стало тепло на душе, что я обняла его. Затем оторвалась и поцеловала его, приняла большой букет. Взявшись за руки, мы пошли вниз, на стояку к машине, чтобы вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.