ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
6 июня Сегодня день рождение Еля, а я еще не выбрала и не купила подарка для него. Хотя я уже знаю, что ему подарить. Я заказала гитару, которая точь-в-точь, как у него была. Гитару, которая у него была, он сломал, точнее бывшая ударила по стене с психов, что Ель писал музыку, а на нее не обращал внимания. После этого, она ему изменила и бросила. Гитара должна прийти через два часа. Мне надо будет забрать у моего учителя, с которым я уже занимаюсь музыкой и пением с десяти лет. Так, время восемь часов утра, гитара придет к учителю в десять. Аджума приедет в двенадцать. За два часа я соберусь до приезда мамы ЧанЕля. Она у него добрая и веселая. Отец деловой бизнесмен, хмурый, но веселым бывает. Сестра еще та стерва и потаскушка, как таких еще мир носит. Елли пошел в маму. Когда я стала собираться, первым делом я пошла в ванную принять душ. Если бы вы видели спящего Елли, то вы бы умилились. "Он такой мимишный", - подумала я, улыбаясь, смотря на него.       - Как же я тебя люблю, Елли. Не теряй меня, я по делам, долго не буду. Завтрак приготовлю, не волнуйся, - сказав это, я нагнулась, чтобы поцеловать его. Он резко схватил меня за руку и потянул на себя. Я легла на него и смотрела. Что это только что было? Мои глаза расширились, когда Ель улыбнулся и открыл глаза.       - По каким это ты делам пошла в такую рань? - спросил Ель, смотря на меня любимыми глазами, подняв немного голову, он попытался меня поцеловать, но не получилось, так как наши лица разделяло сантиметров десять. Он не мог дотянуться и надул губки. Я не выдержала и стала хихикать такому событию. Сама же сделала так, что наши сантиметры сократились вдвое. И вот несколько миллиметров отделяли наши губы.       - Глупый, глупый, глупый, - сказала я, дыша на его губы, обжигая их своим дыханием.       - Тогда, мы оба глупы, - сказал Ель, улыбаясь, потянулся ко мне и стал страстно целовать. Как будто снова и снова пробуя мои губы на вкус. Мы целовались минут тридцать. Позабыв о времени я не теряла его, а проводила его с любимым. Нас прервала музыка, которая стояла на вызове, не хотя я оторвалась, чтобы взять трубку, протянула руку, достала его и провела пальцем по сенсорному экрану, ответила.       - Алло, - сказала я, когда услышала мужской голос.       - Мисс Джунг, вы где? Это учитель Чжан Исин, гитару привезли, как вы и просили, надпись позади гитары есть. Правда ее привезли на час раньше. Вы сейчас заняты? Могли бы подъехать? - поинтересовался у меня учитель, как я поняла, улыбаясь.       - Да, конечно, учитель Чжан, через тридцать минут буду, хорошо, поняла, спасибо большое, до встречи.       - Учитель Чжан? - спросил Ель с удивлением.       - Да, он мой учитель по музыке и пению уже как семь лет. Я просто попросила его о кое-чем, вот он и позвонил и сказал, чтобы я подъехала, -сказала я, улыбаясь.       - Хорошо, езжай. Только не долго, окей? - попросил Ель, смотря в мои глаза, поцеловал меня, - а я дома буду, мне все равно никуда не надо. Ведь у меня день рождения. Кстати, где мои поздравления и подарок? - спросил он, улыбаясь.       - Все будет, но не сейчас, вечером со всеми, - сказала я, целуя его. Я быстренько приняла душ, привела себя в божественный вид. Одела джинсы в дырочку, майку с черепом, кеды, подкрасилась немного. С волосами ничего не сделала, оставила их распущенными. Приготовила завтрак и убежала, даже не покушав. "Я успею, все успею. Времени предостаточно", - подумала я, заходя в гараж, чтобы взять мотоцикл, который мне подарил Бек на восьмое марта. Даже о моем железном коне никто не знал, кроме меня и оппы. И вот я уже подъезжаю к музыкальной школе, где много народу, которые уже ходят на пение и музыку, и новенькие, которые только записались. Я знала всех со своего музыкального потока, так как была первая во всем в этой школе. Школа эта престижная, связанная с "SM Entertainment", так как один директор - Ли СуМан. Я была в комиссии, которые принимали новых учеников, при этом я определяла по их резюме, которые писали их учителя. Я закончила уже все классы в этой школе и одновременно училась в обычной, ну, как обычной, для богатых детей. Учителя в школе поставили меня перед выбором, или ходить в их школу, или в музыкальную (с отличным образованием, об этом, они, конечно, не знали), конечно, я выбрала и то, и то. В школе для богатеньких я училась с восьми до трех дня, а с четырех до девяти вечера - в музыкальной. Отец похвалил мой выбор, так как он дружит с директором "SM Entertainment" с самого садика. Ли СуМан мне обещал что, когда мне исполнится восемнадцать - я пойду стажироваться и стану сольной певицей, а там все своим чередом.       - Мисс Джунг, какая встреча, давно вас не видел, - сказал он, рассматривая меня с ног до головы, - а вы похорошели, с каких это пор вы катаетесь на мотоцикле последней модели, которая вышла в марте этого года? - сказал мне парень лет двадцати пяти - это учитель Чжан Исин. Скажете, что молодой, то да. Он начал преподавать в восемнадцать лет сразу же, как закончил эту школу. У него прикольная ямочка щечке, он мило улыбается, что все девчонки ахают и охают от того, что восхищаются. А может от влюбленности или типа того.       - Здравствуйте, учитель Лей. Рада вас видеть, - сказала я, с улыбкой кланяясь, сняла шлем, - а вы про мотоцикл, мне его сводный брат подарил на восьмое марта.       - Да, я уже знаю, что ваш отец женился на мисс ЮнХи. Вы живете все вместе, Бек - твой сводный брат, а я его дядя, по совместительству родной брат Чжан ЮнХи, а теперь Джунг ЮнХи, - говорил он с улыбкой на лице, смотря на меня. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Лею двадцать пять, ей - тридцать пять. Моему отцу - тридцать пять, Беку - семнадцать, и мне семнадцать.       - Получается, мы родственники? - спросила я, улыбаясь. В глазах начали наливаться слезы. Лей - был моей первой школьной любовью, но все равно так и не получилось бы ничего, хотя, я даже не старалась что-либо изменить. Я начала встречаться с Сюмином, который любил меня, а я испытывала к нему лишь симпатию, но все равно не могла забыть Лея. Потом все-таки начала по немного забывать о нем. Тем временем мне вскружил голову Пак ЧанЕль три года назад. Теперь я счастлива, но почему я плачу? Ведь любовь к учителю прошла три года назад. Тогда, когда я увидела Еля.       - Ми, почему вы плачете? - спросил Лей, подходя ко мне обнимая, -все же я рад, что мне досталась такая талантливая и красивая родственница, -сказал Исин, поцеловав меня в макушку, выпустил из своих объятий и сказал, -вот гитара, которую ты просила, денег не надо, это мой подарок, поздравь Еля от меня, - сказал он и дал гитару, попрощался и пошел на занятие, так как уже прозвенел звонок на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.