ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я все так и осталась стоять на месте минут тридцать, даже не шелохнувшись.       - Не могу поверить, - сказала я, останавливая слезы, - черт, надо ехать, а то Чанни заволнуется, начнет звонить. Я не хочу ему портить его праздник своей пропажей больше часа. Как только я хотела одеть шлем, у меня начал звонить телефон... Угадайте... Это Чан. Я, в принципе, не удивленна. Хех.       - Алло, Елли, что-то случилось? - поинтересовалась я, взяв трубку.       - Нет, любимая. Просто потерял свою малышку. Я замерз, приезжай скорей. Кстати, спасибо за завтрак, было очень вкусно. Сказав эти слова, у меня начал бурлить живот так, что Ель услышал.       - Ми, ты, что не успела покушать перед тем, как уйти? Ох, приедешь, сначала накормлю тебя, а потом накажу, пока мамы нет. Я почувствовала его пошлую ухмылку, которую я так люблю.       - Хорошо, милый, я уже собираюсь ехать. Все, что мне нужно было сделать, я закончила, так что, я сейчас домой. Целую, Елли.       - Окей, жду любимая, целую, - сказал он, нажимая вызов. "Сколько же время?" - подумала и посмотрела на наручные часы, которые мне отец привез из России на семнадцатилетие. Стрелки показывали 10:30, получается, что Аджума должна приехать через полтора часа.       - Ты все успеешь, не волнуйся, - сказала я сама себе, одевая шлем и оседлав своего железного коня, тронулась с места. Домой я добралась достаточно быстро. Минут за десять с одного конца города в другой. Когда я подъехала, я увидела машину нуны (сестры ЧанЕля). Странно, но она сказала, что не успеет из-за съемок в рекламе. Я насторожилась, так как она приезжала только тогда, когда было что-то серьезное или праздники. Сегодня праздник, значит, ничего серьезного, хотя у меня нехорошие предчувствия. Все-таки его сестра была против того, чтобы он вообще со мной имел что-то общее. Отношения или же дружбу. Она думает, что я парней меняю, как перчатками. Что я шлюха, которая всеми вертит. Она не хочет признавать того, что я хорошая, воспитанная девушка с мозгами, в отличии от моих сверстников, одеваюсь хорошо, оценки на первом месте в списке учеников школы. А вот его родители были совсем не против. Они любят меня, как свою. Поставив своего железного коня вместе с гитарой в гараж. Закрыв его, я крутила ключи и надвигалась к дому. Когда я начала подходить к двери, которая была немного приоткрыта, я услышала, что они опять ругались, понимаете из-за кого.       - Ель, она вертит тобой, она безмозглая курица, которая хочет тобой попользоваться и бросить. Как ты этого не понимаешь, олух!? - орала она на своего брата, как потерпевшая.       - Нуна, как ты не понимаешь? Она воспитанная девушка, умная, добрая. Мы любим друг друга. В отличие от тебя. Ты пользуешься парнями, меняешь их, как перчатки. Она не бедная, как ты выразилась, она богаче тебя. Отец ее самая крупная шишка в Корее. Директор нескольких богатых компаний. Еще она сама деньги зарабатывает, своим трудом, а ты?! Ты попала на канал и стала известной благодаря чему?! Что ты переспала с продюсером, которому за сорок! И слышишь, не смей больше про нее что-либо говорить! Поняла?! А теперь пошла вон! - прокричал он, смотря на нее с ненавистью. Если сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.       - А теперь ты меня послушай, "дорогая моя нуна", - Начала я и они повернулись в мою сторону, - я не позволю так говорить обо мне! Если ты нихера не знаешь, то закрой свой паршивый рот! Я спала только с одним парнем, который учил меня всему, что он знал в плане любви и собственно в сексе. Узнала все причуды любви и секса за каких-то два года. Хотя, я его не любила, он мне был симпатичен, даже очень. Его звали Ким Мин Сок. Я люблю Пак ЧанЕля. Знаешь, если я одеваюсь в дорогие бренды - это не значит, что я с кем-то сплю и зарабатываю таким образом! Я собственными усилиями стараюсь зарабатывать неплохие деньги, чтобы не тревожить отца. У меня это отлично получается, - говорив это, я размахивала руками и потихоньку шла в их сторону. Ель, конечно о-о-о-очень удивился всему, что я только что сказала. Она посмотрела на меня шокированными глазами, так как я всегда была с ней вежливой, а сейчас она просто меня довела словами, которые сказала Елю, а не мне. Как-то не по-доброму она посмотрела на меня и пошла в мою сторону, закатывая рукава блузки. Она была на высоких каблуках, на которых, она, видимо не умела ходить, но продолжала носить их. А, что мне собственно терять, если я подерусь с ней? Вот именно ничего. Даю сто процентов, я поставлю ее на место. Я не стояла на месте и тоже шла к ней на встречу. Я уверено шла своей походкой победителя. Ведь я ей была и останусь до конца своих веселых и хороших дней.       - Что ты, дрянь, только что сказала?! Ким Мин Сок?! Тебе, что жить надоело?! Никогда в жизни не поверю, что он встречался с тобой. С такой потаскушкой, вроде тебя, - сказала она, замахиваясь на меня своими когтями. Я успела перехватить ее руку и завела одним жестом за спину. Она больно всхлипнула. Затем я ее взяла за ее длинные, нарощенные волосы и оттаскала ее по прихожей. В которой мы, собственно и начали разборки. За эти мгновения, пока я ее таскала за волосы, она успела покрыть меня трехэтажным матом. Когда я опять услышала слово "шлюха" или же "проститутка", я не выдержала. Развернула к себе лицом, при этом еще держа за волосы, ударила с размаху кулаком, который прямиком прилетел ей в нос, и я ее отпустила, чтобы она упала на пол.       - Теперь ты меня ясно поняла?! - спросила я, присев на корточки, разглядывая ее окровавленное лицо и сломанный нос, за который она держалась, - а теперь, прошу на выход! И, чтобы твоего духа больше не было! Потаскуха! Услышав эти слова, она собралась с силами, встала и ушла, при этом сверля меня взглядом. Когда она закрыла за собой дверь, громко хлопнув ей, я выдохнула все напряжение.       - Неужели она ушла? Думала это никогда не закончится, - сказала я, снимая с себя обувь, - Ель, может ты мне объяснишь, почему она так отреагировала на Мин Сока? Только давай подробно, - сказала я, уже целуя его.       - Хорошо, я тебе все расскажу, - ответил он после поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.