ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы позавтракали с его мамой.Поболтали на счет свадьбы.Что лучше, а что нет. Все-таки его мама это чудо.Она добрая, отзывчивая личность, справедливая, красивая очень, среднего роста, волосы стрижены под каре. Эх..теперь я невеста, и скоро буду женой самого завидного холостяка во всей Кореи, все обзавидуются, -Подумала я злобно хихикая. -Ты чего такая? , -Поинтересовался он и одевал пиджак синего цвета. -Да так, ничего, женешок мой, -Подходила я медленно к нему завязывая волосы, делая хвост. -А ты куда собралась мм? , -Спросив меня, он поцеловал. -Мне нужно ехать в музыкальную школу, в которой я училась.Предложили поработать, -Сказала я одевая красивые туфли на небольшом каблуке цвета изумруда. -Так это ты в этом пойдешь преподавать детишкам в джинсах, в блузке и пиджаке? , -Подходил он все ближе, и ближе ко мне, -А мне нравится твой стиль училки, такой непредсказуемый, -В конечном итоге, он стоял взаде меня, и убрав волосы поставил засос. -Пометка? , -Усмехнулась я ему в зеркало. Он кивнул и пошел обуваться. POV Джи Ми Месяц назад: -Какого черта? Что это такое? Ты хочешь подраться со мной? Ты хоть знаешь кто я?! , -Начала я разбираться с девушкой, которая начала издеваться над моей подругой, которая только к нам перевелась из Пусана. (Ну как подруга, сестра моей знакомой из Пусана, давно с ней общаюсь) -Ха, ты кто еще такая? , -Спросила меня девушка с 1-го курса (А я на 4), я то тебя быстро поставлю, -Сказала она смеясь. -Ухххх…ты с первого курса, верно? , -Она кивнула, -Значит ты не знаешь, кто я такая да? , -Продолжила я, -Я королева этого престижного университета, и защитник слабых! Ни кто не хочет иметь со мной дело, чтоб я их не отъебашила, вникаешь курица? , -Спросила я, хватая ее за шиворот рубашки и прижимаю к стене грозно смотря. -Да, что мне сделает куколка правосудия? А?! , -Повысила она на меня голос. -Ли Сон принеси мне ножницы пожалуйста. Кивнув, Ли Сон побежала в кабинет и принесла мне ножницы. -Эм..ты видела многих высокомерных девушек, которые пришли сюда и начали строить из себя настоящих сук, которых всех боятся?! Все они были длинноволосые, но связались со мной и стали посмешищем, нежели хотели, чтоб это было наоборот.Но я им попортила их волосы, подстригла их под горшок и ходят и живут здесь жизнью, которой живут только изгои..Видимо ты не читала правила этого университета да? Там было ясно и четко написано жирным шрифтом: #Не связывайся с Бён Джи Ми, за последствия мы не ручаемся.Если хочешь нормально закончить этот универ, то не связывайся с ней конфликт, или тебя ждет жизнь изгоя, и клеймо, которое останется на всю твою жизнь# Тем не менее она ей обрезала волосы и поставила клейно изгоя Универа музыки и искусства.Клеймо это было похоже на нотку, внутри которой был инициал Ми, как тату, но его нельзя ни чем свести или просто набить новую на том месте.Об этом клейме знали все, кто жил в Сеуле. С ней Старались не связываться нормальные люди, зная, что она медалист по |•Боям Без Правил•|, ни одного поражения.250 побед за 3 года.Но вы понимаете, есть обезбашенные, кто дрался с ней на ринге и уходил проиграв эту схватку. Мимо нашей аудитории проходил директор, зашел и вызвал к себе в кабинет. Встав со своего места, кто-то прошептал: -Опять что-то начудила, как ее парню не повезло с ней, да и вообще родным, -Последние слова я не услышала, т.к уже вышла оттуда. -Ученица Ли Сонг Джи, раз ты так думаешь, почему ты ей это прямо не скажешь, а говоришь за ее спиной, боишься ее? , -Спросил учитель Чжан Исин, попросту Лей, -Не повезло ее родственникам? А мне кажется наоборот. -Учитель Чжан Исин, вы случайно не влюбились в нее? , -Выторощила глаза Сонг Джи. -К вашему сведению, я ее родственник! И мне повезло с такой, как она, которая не тупая курица.Что внешность и ее ум, талант петь и драться не кто разом не сможет осилить.Эту тему вы сами будете изучать, настроения нет, чтоб продолжать этот цирк! Я раздам всем листки с этой темой и изучайте сами.Через неделю, точнее к следующей паре будет зачет по этой теме.Завалите ее, я вас не аттестую за это семестр! Все понятно? , -Спросил он отмечая, кого не было. Все кивнули. В это время в кабинете В это время в кабинете директора: -Бён Джи Ми, -Начал директор, сидя за большим столом, -Вы знаете, что я за вас всегда, -Притормозил он чутка, но продолжил, -Ведь это ваш последний год учебы здесь.Не хотите ли вы стать учителем, так же, как и Лей? Репутация у вас хорошая, зарплата, думаю, вас устроит.Можете начинать с 7 июня, ведь вы знаете, что они репетируют летом и все такое.А потом начинают учиться осенью, как все нормальные ученики.Я вам отдам 1-й курс.Подумайте над моим предложением.К тому же вы одаренная и ценный работник, хотя вам только 17 лет, -Улыбнувшись сказал директор с некой радостью. И почему я не чувствую подвох в этом? Он, что серьезно на счет работы? Да быть такого не может, хотя…Он классный мужик и вкус у него отменный. -Хорошо директор, я согласна.Посмотрим на что они способны.Чувствую я повеселюсь от души, -Засмеялась я как злодей из мультика. Конец POV Джи Ми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.