ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вот я и на месте, -Подумала я и начала подниматься по лесенкам в свою аудиторию № 7 на втором этаже. Там учатся, как мне сказали парни и девушки от 18-22,крч одним словом старше меня все.Но я не дам себя в обиду, наверняка знают меня.А, если даже свяжутся со мной, то пожалеют, что вообще поступили сюда. Не волнуйся. Вдох-выдох.Вдох-выдох. Я, кажется готова.Файтинг, сделала руки по-боевому. -Эмм..Здраствуйте, можно войти, -Постучалась я и заглянула в свою аудиторию. Там был директор и какой-то симпатичный парень, который стоял ко мне спиной. -Да-да, конечно, заходите, -Сказал директор, повернулся ко мне и улыбнулся моему приходу, -Друзья, знакомтесь-это ваш новый ректор по музыке и пению, по совместительству ваш куратор, Джунг ДжиМи.Прошу любить и жаловать, -Представил меня моим уже студентам директор. -Очень приятно, думаю, мы сработаемся, -Улыбнулась я поклонившись, -Думаю, мы подружимся. Все девушки начали хлопать своими ресницами от удивления.А парни засвистели и захлопали в ладоши. -Сомбэнним, вот журнал нашей группы, -Улыбнулся мне вполне красивый парень, -Я Ким ЧунМён, можно просто Сухо, староста этой группы, -дополнил он, когда директор скрылся за дверь. Отдав мне журнал, он вернулся на свое место и я начала пару. Пара так закончилась быстро, аж не верится. -Ми, ты ли это? , -Подошли ко мне какие-то симпатичные парни, что девушки начали смотреть на меня искоса, -Нифига ты так-то, даже не узнать тебя, -Начали он подходить и улыбаться такой искренней улыбкой. -Воу, парни, вы это ли? , -Спросила я их, смеясь, -Не ожидала вас тут увидеть. Пере до мной стояли ЛуХан, ДиО, Кай и Бек.И сзади них подошел какой-то парень.О, нет… -Простите, что я не был на паре, просто ходил в больницу, -Извинился он даже не глядя на меня, -Ты?! Что ты тут делаешь? , -Спросил он, когда поднял голову и сильно удивился. -ВО-первых здраствуйте Пак ЧанЁль, я новый ректор, и по совместительству куратор вашей группы, т.к ваша ушла в декрет, -Сказала я спокойным голосом, и не возмутимым взглядом, -А теперь прошу меня извинить ребятки, позже поболтаем.Сегодня вечером собираемся у нас, -Улыбнулась я им, дала себе слабину, -сейчас у меня много работы, -Улыбнулась я парням и выпроводила их за дверь, чтоб закрыть аудиторию. -Как вам первый день Мисс Бён или Джунг? , -Улыбнувшись спросил меня директор, когда я зашла к нему в кабинет. -К вашему сведения я скоро выхожу замуж за Мистера Кима, -Улыбнулась я его словам, и присела на стул. -О, -Удивился он, -Ну что ж поздравляю вас, на свадьбу пригласите, -Спросил он сначала с серьезным видом, но его выдала его улыбка и он начал хихикать. -Конечно, как же без вас.Как решим все, сразу вас оповещу, -Кивнула я его вопросу. -Мистер Ким очень занятой и уважаемый человек, как вам это удалось? Он же вас старше, ведь так? , -Спрашивал и не унимался директор. Я все я рассказала директору и он сидел просто с открытым ртом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.