ID работы: 3478463

На войне все средства хороши или любовь спасёт мир

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Амалия_Вулф соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они поймут, Flashback

Настройки текста
Они ехали уже некоторое время, но вот внезапно снежный пейзаж сменился на жаркую песчаную пустыню. -Влияние наших гостей, не иначе.-сказал Локи сам себе. Вдали появились несколько костров. -Они поставили лагерь?-Спросила Хель. -Им нужен отдых после битвы, как и нам. Фенрир! Медленнее!-Крикнул Локи -Помните, они так же сильны, как и мы. Хель, если начнется битва, мне понадобится твоя магия. -Мне ослабить соперника?- В мгновение ока Хель преобразилась. Её платье стало черным, волосы потемнели, а глаза поменяли цвет. -Нет, у них есть маги, способные излечить любую рану. -У тебя теперь есть такой же- Волосы и платье Хель посветлели, а голос стал мягче. Стали видны богатые палатки, костры стали ярче. Множество быстро двигающихся фигур стали видны на фоне огня. На въезде в лагерь, путь волку преградил крокодил больших размеров с мощной секирой. -Кто вы и зачем пришли?-Пробасил крокодил. Фенрир хотел уже было разорвать не в меру любопытствующую рептилию, но Локи взял все в свои руки. Он спрыгнул с волка. - У вас два варианта,-Локи проигнорировал вопрос стража лагеря,- либо вы отпускаете заложницу и никогда более не беспокоите народы Асгарда и людей, находящихся под нашим покровительством. Либо,-Локи достал кинжалы,- вы все умрете. -Нравится мне твой подход,-ухмыльнулся крокодил.-Ждите здесь. Ушел крокодил ненадолго. Он вернулся вместе со странным человеком. Этот человек имел голову шакала. -Странные эти египетские боги.-Шепнула Хель Фенриру на ухо.-Все с головами животных. -Впредь ,пожалуйста, без угроз.-Сказал шакал.-Назови свое имя и мы сможем поговорить. -Локи.-Трикстер театрально поклонился всем присутствующим. -Анубис.-Произнес человек с головой шакала.-Мы вполне настроены на разговор. -Мы заметили.-Оскалился Локи.-Особенно разговорчивы были ваши товарищи, напавшие на мой дом и укравшие мою жену, убившие некоторых моих друзей и чуть не прикончившие меня. -Это был Ра и некоторые его последователи,-сказал Анубис.-Ра у нас главный. У него скверный характер, но в нашем мире он был символом солнца и жизни, поэтому его описывают добрым и мудрым. Когда случилось столкновение миров, Ра решил, что на нас напали. Он не стал слушать объяснения Исиды. Собрал самых верных себе людей и богов и пошел искать себе противника. Нам всем стыдно за Ра. От лица богов, покровителей великого народа Египта, я приношу народу… -Асгарда и народам севера- Подсказал Локи. -Спасибо,-поблагодарил Анубис.-Наши извинения. А что касается заложника…-Тяжко вздохнул шакал- Я постараюсь что-нибудь с этим сделать. Дело в том, что у нас четкая иерархия в плане полномочий. Никто и никогда не послушается меня, если Ра приказал держать заложника. Хотя…-Анубис задумался ненадолго,-Давно пора поставить чертову птицу на место. Собек.-Обратился он к крокодилу.- Скажи Бастет и Серкет о том что мы уходим. Они поймут. А, и приведи заложницу. Крокодил ушел куда-то вглубь лагеря. -Правление Ра надоело многим.-Пояснил Анубис.-Примерно половина наших все чаще задумывается о свержении Ра. Ну, или хотя бы об уходе от него. -Просто убейте его.- пожал плечами Локи. -Не можем. Он главный. Я уже говорил про иерархию. Локи без предупреждения развернулся и пошел к Фенриру и Хель. Девушка в белоснежных одеждах сидела, скрестив ноги. Перед ней лежал на спине средних размеров волк. Они говорили о чем-то, смеялись, но одномоментно замолчали, видя приближающегося отца. -Возможно, обойдется без драки, но если что-то начнется, держитесь вместе. -Когда все закончится, мы ведь уговорим Одина не заковывать Фенрира в цепи?-с надеждой спросила девушка. -Мы попробуем. -Даже если я снова буду заточен, я буду не слишком опечален, если вы пообещаете приходить ко мне чаще,-сказал волк. -Эй, Локи- позвал Анубис.-У нас все готово. Сейчас Серкет приведет твою жену. Сделает она это совершенно незаметно. Она это умеет. -Если бы ты мне рассказал, где держат Сигюн, я бы и сам смог её вывести,-сказал Локи и стал невидимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.