ID работы: 347875

Мотылек

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты – плод моего воображения! – наконец выдавил я, беспомощно обхватывая себя руками. - И не надейся, - Буру ехидно улыбнулся, неуклюже поднимаясь и садясь рядом на диван. *** Прошел день, вечер, настала ночь. Я лежал рядом с мелким, уже мирно спящим, мучился от бессонницы. Перетрудился и перенервничал, хоть внешне это и не особо видно. Ну и закрутилось же все вокруг меня, просто слов нет. Буру заворочался, что-то пробормотав, и совсем смешно зачмокал губами. Я хихикнул, прикрыв рот ладонью, заглушая звук. Какое же все-таки милое чудо. Пока что милое. Но чудо точно. Я как-то смирился с мыслью, что в теле довольно-таки взрослого парня живет ребенок. И почти привык ко всем этим трансформациям и по дикому быстрому развитию. Почувствовав необычное для меня умиротворение, тепло разлившееся по телу, я уснул. Но опять ненадолго. Ну почему не получается поспать? Это просто рок какой-то. Меня разбудило хныканье Буру. Шепотом я спросил: - Что случилось? – выглядывая его в сумерках. - Я… не знаю.. Юи-а… - его тяжелое дыхание меня напугало, поэтому я придвинулся и склонился над ним, замечая нездоровый румянец. Положил руку на лоб и, убедившись, что температуры нет, я пожал плечами, недоумевая. Буру вновь захныкал, выгнувшись, как-то внезапно прижимаясь ко мне. Настала моя очередь залиться краской. Его возбужденный член уперся мне в бедро, а пальцы, пройдясь по животу, впились ногтями в бок. Теперь понятно, что с ним. - Юи-а… помоги… мне плохо… - ноготки впились глубже в кожу, парень покраснел ещё больше, едва слышно застонав. Я растерялся. Кое-как выйдя из ступора, поморгал, глядя на Буру. Тот со слезами на глазах кусал губу так, что она налилась кровью. - Пожалуйста… - он подался вперед, наваливаясь на меня. Во мне что-то сломалось. Тяжело сглотнув, просчитал все возможные варианты помощи, жалобно выдавил просьбу лечь на спину. Буру лег, а я, проклиная всех богов, что смог вспомнить, придвинулся к нему, легонько поцеловав в щеку. - Все хорошо. Не бойся, сейчас я тебе помогу… - я откинул одеяло и, не смотря на него, провел ладонью между ног. Буру резко вдохнул воздух, подаваясь бедрами вперед, закрыл лицо руками. Я стянул с него белье, обхватывая член ладонью, пальчиками натягивая бархатистую кожу. Скользя по все длине увеличивая скорость, я смотрел на лицо парня, которое выражало полную отстраненность и наслаждение. Сознание уже слегка затуманенное возбуждением, полностью отказало мне, когда я услышал стон Буру. Сочный, пронзительный, немного отчаянный, он поднял во мне какую-то ненормальную волну, но я вновь прикусив губу, оградив себя от ощущений, как можно безразличней ласкал истекающий смазкой орган. Мелкий хныкал, подавался вперед, извивался и стонал, изредка смотря на меня невменяемым взглядом, заставляющим внутренности дрожать. Чувствовал я себя как никогда хреново, понимая отголосками сознания, что все происходящее в корне не правильно. Может быть, меня больше смущало то, что я получал удовольствие от происходящего. Я хотел его. Его тело казалось мне прекрасным. Оно словно не из нашего мира,… хотя так и есть… Мои расплывчатые мысли прервал хриплый вскрик. Буру кончил мне в ладонь, и неестественно выгнувшись, закрыл глаза, хрипло хватая воздух покрасневшими и припухшими губами. - Теперь лучше? – я мог бы и не спрашивать, но мне нужно было что-то сказать. Парень едва заметно кивнул, развалившись на всю кровать, не стесняясь своей обнаженности. Я почти подскочил и, буркнув, что скоро вернусь, ушел в ванную. Уже замкнувшись, сполз по стене, смотря на перепачканную ладонь. Повинуясь чему-то внутри, коснулся языком белесой жидкости, смакуя. Кстати, у него офигенный размер, пронеслось в моей голове, и тут сознание словно разъяснилось. Какого черта здесь происходит? Я, подскочив, врубил ледяную воду и впихнул себя под струи, едва не взвыв. Изрядно проморозив себя, почувствовал все прелести холодного душа. Меня колотило, зубы стучали. Я укутался в полотенце, переодев мокрые трусы. Дополз до кровати, глядя на спящего парня. Что ты делаешь со мной, Буру? Что происходит?… Я медленно выдохнул, дрожа, лег, отвернувшись. Почти засыпая, услышал тихий шепот мелкого. - Ты замерз… - он обвил меня руками и прижал к себе, согревая. Мы уснули. *** Первая мысль после моего пробуждения была нецензурной, поэтому я не могу её озвучить. А так как другой не оказалось, то я попросту посмотрел на время. Два часа дня. Мелкий ещё крепко дрых, поэтому я потихоньку ушел приводить себя в порядок, а затем на кухню. Досыпая за кружкой кофе, я уже более спокойно обдумывал то, что произошло ночью. Мерзко?.. Я бы сказал да, но нет… Немного помучив себя, я выбрал самый проверенный и надежный вариант, сделать вид, будто ничего не было. Ведь ничего и не было? С грохотом поставил кружку на стол. Я зол с утра, с обеда точнее. Не хорошо. Стук в дверь. Довольно деликатный. Кто это, интересно, без приглашения? Я улыбнулся самой злодейской улыбкой, из своего арсенала и пересек коридор. Открыв дверь, моя тирада, которую я подготовил про себя, застряла в горле. - Масато? – я опешил. И было от чего. - Чего вылупился? Я не виноват, это все они… - парень закрыл лицо рукой. - Монстры… - я до слез расхохотался. Масато ткнул в меня длинным ярко-красным ногтем. - Хватит ржать. Напои меня кофе, я в депрессии. Он поправил белые волосы, проходя на кухню. - Они меня ещё и фотографировали в таком виде, - гитарист шмыгнул носом, садясь на стул. Я, разогревая чайник, успевший остыть, поглядывал на него, смеясь. Тот достал салфетку из сумочки, вытирая алую помаду с губ. – Я уйду из этой группы. К черту!!! – наконец, прошипел он, уткнувшись носом в кружку, которую я поставил перед ним. Садясь напротив, я разглядывал причудливый макияж, напоминавший черные круги перед глазами. Не сдержавшись, ляпнул: - За что же они тебя так? - Иди ты! Никакой поддержки, - шутливо отозвался, тот. Услышав тихие шаги, я понял, что забыл про Буру. - Юи-а, гости? Добрый день… - заплетающимся языком из себя выдавил мелкий. Масато обернулся, глядя на парня. Длинная футболка на голое тело, коса через плечо, босые ноги. - Э… Буру будешь завтракать?.. познакомься, это Масато. Масато, ну ты понял… - я потер переносицу, понимая, что меня ждет серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.