ID работы: 347875

Мотылек

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Да, только чуть позже…, - Буру очаровательно улыбнулся Масато. – Приятно познакомиться, - склонился в поклоне и буквально упорхнул в ванную. Где он только нахватался? Не успел мелкий скрыться за дверью, как тут же Масато подсел ко мне поближе, с наихитрейшим видом. - А я не знал, что ты такой… голубой… - он ехидно захихикал. - Маа! - Что Маа? Что? Ммм?... - изобразив чуть ли не кошачью ухмылку, он наклонился почти прямо к моему лицу. - Это мой родственник! Приехал в Токио и остановился у меня, - буркнул я. - Врешь, - скрестил руки Масато. - Почему? - никогда не удавалось врать так, чтобы друг этого не заметил. Ну, попробовать можно. - Ты на него смотришь слишком уж... вожделенно... Я выпучил глаза. - Чего??? Ну хорошо, так уж и быть, это мой любовник, сирота, прилетел из Америки. - Слушай... - Масато потер переносицу. - Можешь рассказывать басни кому угодно, но не мне, ясно? - Тебя не понять, - надув губы, грустно воззрился на него. - Ты все-равно не поверишь. - Ну расскажи! - заканючил тот, строя глазки. - Я предупреждал, - буркнув, выложил ему историю. Внимательно меня выслушав, тот посмотрел на потолок, причмокнув губами. - Я бы не поверил, конечно... - выдохнул парень, когда я закончил. - Но ты в этот раз действительно не врешь. Так что считай, что я поверил в предыдущие твои россказни. - Детектор, блин, - я фыркнул, закрывая лицо ладонями. - И что думаешь делать дальше? - Ещё не знаю, честно. Идей нет... - я замолчал, глядя на высунувшегося из ванны Буру. - Юи-а, я полотенце забыл... - он смешно выпятил нижнюю губу. - Принеси пожалуйста... Я кивнул, поежившись под многозначными взглядами, что на меня бросал Масато. Взяв полотенце, приоткрыл дверь ванны, просунув его в образовавшуюся щель, но тут же был затащен внутрь. - Вытри меня пожалуйста. Я устал... - Буру оперся на раковину, прикрыв глаза. Нахмурившись, я отрицательно покачал головой, накидывая полотенце ему на плечи. Собираясь было уходить, бросил взгляд на мелкого через плечо. Стиснув худыми пальцами полотенце, он спрятал лицо за распущенными волосами, время от времени подрагивая. Моё сердце дрогнуло и не выдержало. Бурча под нос, я рывком притянул парня к себе, беря полотенце и растирая кожу. В голове тут же вспыхнули непристойные мысли, такие, что ещё немного и у меня бы случились неприятности. Опустившись на колени, провел полотенцем по бедру, ниже к колену. Буру приподнял ногу, чтобы мне было удобнее, а я, опустив голову, чтобы не было видно румянца, собирал капельки с голени. Затем, обхватил ладонями ступню, вытирая пальчики, я почти видел, как сейчас проведу по нежной коже языком. Моего терпения едва хватило на вторую ногу, я отдал полотенце Буру и нарочито медленно вышел, без слов, не глядя на него. Сел на стул, и вздохнув, пробормотал: - Масато... я с ума схожу. Тот понимающе фыркнул. - Я заметил. Даже не знаю, как тебе помочь. *** - И не тяжело тебе с такими волосами? - Масато взял косу Буру, намотав её на кулак, легонько дернул. - Ну... - тот смутился. - Неудобно немного. Запутываются быстро... - вздохнул, растягивая губы в улыбке. Я молча наблюдал, уютно устроившись на окне с очередной кружкой кофе. Стукнув пяткой батарею, уставился в кружку, пытаясь подавить поднявшееся из ниоткуда раздражение. Правда благодаря самоанализу я определил источник этого чувства, но результат немного меня удивлял и смущал. - Давай я тебя подстригу? - Масато развернул Буру лицом к себе, разглядывая. Мелкий растеряно посмотрел на меня, на что я пожал плечами. - Почему бы и нет? Я ему в этом деле доверяю, - хмыкнул. Все-таки Маа имел неплохой опыт. Никогда не понимал, зачем ему карьера музыканта. - Ну... можно... - неуверенно пробормотал мелкий, переводя взгляд с меня на Масато. - Отлично! - во взгляде гитариста зажглись маньячные искры. Мне оставалось только сидеть и пялиться, как он расстелил на МОЕМ полу газеты, посадил Буру на МОЙ стул, обмотал в МОЁ полотенце, и унесся в коридор за сумкой. Покачав головой, я отхлебнул уже чуть теплой жидкости. - Что-то мне страшно, - тихо отозвался мелкий. - Не, не бойся, просто Маа в своей стихии, - я потянулся, пытаясь преодолеть навалившуюся сонливость. И кофе ни капли не помогло. - Я подремлю, - сказал вошедшему Масато и дойдя до дивана, почти рухнул на него, засыпая... - Юи-а... - меня тронули за плечо. Я мгновенно распахнул глаза, и сел от неожиданности. - Масато! - рявкнул я. Тот рассмеялся своим особенным смехом, взяв за руку мелкого и затащил в комнату. - Ну как? - Маа раскрутил его, позволяя осмотреть со всех сторон. Я же почувствовал в груди нечто странное. Как будто сжалось что-то, задрожало. - Офигеть... - Тебе нравится? - робко поднял взгляд Буру, с надеждой глядя мне в глаза. - Ещё бы! Отлично постарались! - восхищенно кивнул, на что Масато самодовольно хмыкнул. Теперь волосы были всего сантиметров на пять ниже плеч. Масато сделал ему аккуратную прямую челку, отчего лицо казалось кукольным. Кроме того, они высветлили пару прядей до белого цвета, но не слишком пестро, скорее просто разбавив черный цвет. - Эх, что-то задержался я у вас. Хорошо в гостях конечно, но дома лучше. Проводи меня, хозяин, - Масато как обычно слегка ехидно смотрел на меня. Я кивнул, обуваясь. Район не то чтобы неблагополучный, но рисковать не стоило. Они с Буру распрощались и вот уже мы шли по направлению к остановке. - Ладно, давай, - мы обменялись рукопожатиями и тут я неожиданно для себя сказал: - Не касайся Буру без надобности, ок? Тот ошеломленно уставился на меня, но словно увидев что-то в моих глазах, расплылся в улыбке. - Нет проблем, Отелло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.