ID работы: 347875

Мотылек

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Итак, ты ушел из группы. У тебя дома живет какой-то странный парень, о котором уже знает Масато. Что я ещё не знаю? - Митсуру был не в духе, как впрочем и всегда. - Да вроде больше ничего не могу добавить... - рассеянно отозвался я, ногой достав чайник и изящно включая его большим пальцем, продолжая дышать на оконное стекло, чтобы нарисовать очередное сердечко. Драммера это то ли забавляло, то ли удивляло до такой степени, что он не заострял на этом своё внимание. Это же внимание самого Митсуру, зачем его распылять на всякие пустяки. Однако лицо барабанщика уже напоминало мне морду очень наглого самодовольного и избалованного кота. - Совсем ты про меня забыл! - наглый кот сложил руки на груди, искоса посматривая. - Хватит паясничать, говори, чего хотел, - я улыбнулся, сползая спиной на подоконник и задирая ноги вверх по раме. - А что, у меня обязательно должен быть повод? - оскорбленно взвился Митсуру и тут же добавил. - Я же знаю, что ты долго без группы не останешься, поэтому если что моё величество свободно. Он подмигнул мне, достав кружку и наливая себе чай. - Хорошо, я рассмотрю твою кандидатуру в первую очередь, если не забуду, - мой ехидный голос заставил того напрягаться. - Я вылью этот чай тебе за шиворот, чтобы у тебя рефлекс выработался, обо мне думать, па...!!... - последнее слово провалилось куда-то, да оно и не удивительно. На кухню медленно вошел Буру, сжимая в тонких пальцах очередной томик манги, игнорируя нас обоих подошел к столу, сгреб в горсть шоколадные конфеты, и так же не спеша удалился, носом перелистывая страницу. Мне осталось лишь озадаченно захлопать ресницами, глядя на Митсуру, жадно пялившегося на МОЕГО малыша. - Зенки отведи, - я поджал губы. Тот словно очнувшись, почесал затылок. - А... да... о чем я... - рассеянно вздохнул, шумно отхлебывая чай и тут же выругавшись. - Горячий, зараза... Настрой как-то приугас. Вот какого черта они все к нему липнут... Уже через полчаса я прощался с Митсуру у двери, горячо уверяя, что обязательно предупрежу его, если буду собирать группу. Закрыв за ним дверь, тут же чуть ли не рванул в гостиную, садясь на диван напротив Буру. Тот серьезно на меня посмотрел. - Сыграй мне... - я удивленно наклонил голову на бок, но тут же поспешно поднялся, так как мелкий снял гитару со стены и покачнулся под её весом. Забрав инструмент из рук, я сел обратно, наспех его настраивая, с улыбкой глядя на то, как Буру приготовился слушать, подперев щеки ладонями. Пройдясь пальцами по струнам, я начал играть незамысловатую мелодию, разминая пальцы. Переходя на более сложные композиции, я заметил, что мелкий принялся качать головой в такт, и даже подпевать тихо под нос, что не мешало мне отчетливо слышать его голос. Любопытство взяло вверх и поэтому я, отыграв для приличия ещё минуты три, остановился. - А теперь спой-ка ты мне. - Ну... - тот засмущался, поджимая губы. - Я не знаю что... - Не важно! - я сделал нарочито грозный вид. И малыш неожиданно согласился, начав петь песню, в которой я узнал то, что играло у меня по радио, когда я возвращался в Токио. Внутри уже привычно сжало, а его голос казалось бы играл на моих нервных окончаниях. - Я хочу погулять... - не заметив, как тот замолчал, я едва вернулся в реальность. - Пойдем, - я было хотел подняться, но тот покачал головой. - Один. - Но... - ..Я во дворе. Будешь следить за мной из окна... - Буру прервал меня, умоляюще складывая руки перед собой. Непонимающе вздохнув, я кивнул и тут же улыбнулся, ощутив невесомый поцелуй на щеке. Мелкий быстро натянул мои джинсы и футболку, которая тут же слетела с одного плеча, да и к тому же была чуть ли не до колена. Воодушевленно пролетев мимо меня, затормозил возле зеркала, поправляя волосы. Дверь закрылась, оставляя меня наедине с мыслями. Думаю, итак было понятно, о чем и о ком я буду думать. Он похоже наслаждался. В отличии от меня. Глядя на макушку Буру из окна, я тосковал, мечтая оказаться рядом. Голова явно не варила, но вот стоило к мелкому кому-то подойти, как я напрягся. Эти двое сели на скамейку и о чем то беседовали. Смеялись. Я стукнулся головой об стекло, ругая чем стоит ревность, бушующую во мне. Но, что было вполне для меня нормально, на лице застыла спокойная маска. Эмоции выдавали только напряженные пальцы, неестественно сжавшие раму. Минуты мучительно текли, дробясь на тиканье часов, а они всё болтали. Внутри меня то что-то вспыхивало, обжигая внутренности, то болезненно тлело... и я никогда не подозревал, что чувства могут вызывать физическую боль. Устав от созерцания, я опустился на пол, покачиваясь. Не нормально. То, что происходит внутри меня. Даже хуже, чем не нормально. Вообще неописуемо. Щелчок. Возня в коридоре. Через мгновения Буру опускается передо мной на колени, ложа ладони на мои щеки. - Я соскучилсяяя... - сияя, обнял меня, широко улыбаясь. - Представляешь, познакомился с парнем, его Шинпей зовут. Он такой классный!!! Я пустыми глазами глядел на него, кивая и улыбаясь. Внутри все ещё ныло, хоть и было намного легче, что он сейчас рядом со мной. Так себя уничтожить можно разными психами. Мельтешение мелкого начало меня раздражать, я рывком поднялся, потянув его за собой, толчком вдавил в стену, с яростью впиваясь в мягкие губы. Не обращая внимание на слабое сопротивление, попросту сломив его, я заставил его обхватить мою талию ногами, не церемонясь, сдавливая пальцами бедра, зная, что на нежной коже выступят синяки. Мои губы продолжали терзать его рот, а руки мяли ягодицы, я вжимался между его ног, заставляя извиваться от боли и неожиданно появившегося возбуждения. Сместившись к шее, я грубо впился в кожу, оставляя багровые пятна, имитируя толчки в него, отчего тот елозил спиной по стене. - Юи-а... - тихий невнятный скулеж поднял во мне волну такого возбуждения, что это возымело обратное действие. Я посмотрев на малыша, с ужасом отметил опухшие потрескавшиеся до крови губы, влажные от подступивших слез глаза, темнеющие засосы... мои руки задрожали, я выпустил его из хватки, отчего тот обессиленно сполз по стене. Я сделал шаг назад... сглотнул и пулей вылетел из квартиры, громыхнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.