ID работы: 347875

Мотылек

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не так много времени прошло, как я буквально сбежал из дому. Нервным, быстрым шагом я шел к Чию домой, предварительно созвонившись. Не знаю почему мне захотелось пойти именно к нему, хотя его способность находить приключения даже в пансионате для престарелых развила в нем исключительный подход ко всему происходящему. В голове до сих пор было ощущение будто произошел атомный взрыв. Разве что ветер не завывал. На душе было как никогда хреново. Я не совсем понимал, что со мной происходит, как с этим бороться. Не удивлюсь, что после этого Буру будет не то, что избегать меня, а шарахаться как от черта. С невеселыми мыслями я оказался на месте. Пару раз нажав на кнопку звонка, я сунул руки в карманы джинсов. Было довольно прохладно, но я так погрузился в свои мысли, что мне не до того. Дверь резко распахнулась, Чию чинно прошел мимо, с таким видом, что я даже не понял, заметил он меня или нет. На ходу достав пачку сигарет, бас-гитарист наконец обратил на меня свой взор, садясь на подоконник у окна в подъезде. - На что жалуетесь? - закурив, он достал из нагрудного кармана рубашки очки, нацепил их на нос. - Чию... - мне было как то не до смеха, хоть я и понимал, что тот в очередной раз разыгрывает клоунаду. - Говори, пока спрашиваю! - тот тут же стал серьезным, а мои мозги в очередной раз начали плавиться. Я медленно подошел к окну, садясь рядом, вытащил сигарету из пачки, на что Чию возмущенно замычал. - Не бузи... - показав язык, я так же нагло вытащил из кармана его штанов зажигалку и тоже закурил, подтягивая ноги к груди. - Всё так плохо что ли? - отобрав у меня своё сокровище, Чию внимательно на меня посмотрел. - Влюбился? В кого? В ту самую, что из клуба? Или с той, что тусили на тех выходных?... хотя нет, погоди. Это та, что клеилась к тебе в магазине? Я почувствовал себя придавленным вопросами. - Ну... как тебе сказать... - не найдя ничего лучше чем все выложить, я принялся медленно, сочно и со вкусом рассказывать, скатываясь на причитания и жалобы, давясь дымом. Давно не курил, легкие аж обжигало. Чию внимательно слушал, подпирая голову рукой. Спустя некоторое время мы зашли в квартиру, а я всё тарахтел, чувствуя себя полным идиотом. Было стыдно. Только вот причину стыда я найти не мог, как ни странно. Устроившись на кухне, я наконец приступил к самому неприятному, тому, что случилось сегодня. - Стоп. - Чию резко прервал меня. - А? - сбившись с мысли я захлопал ресницами глядя на него. - Короче. Суть вот в чем. С чего ты взял, что этот самый Буру тебе принадлежит? Окончательно ошарашив меня, он достал из холодильника палку колбасы, хищно откусывая прям от неё. - Эээ... - Ты не уверен, любишь ты его или нет, и любит ли он тебя, и вообще, он не человек, мало ли что. Родит ещё после того, как вы переспите... - я возмущенно швырнул в его ржущую рожу полотенцем. - А вообще, отсели его от себя. Он свободный человек и в праве жить так как хочет. Он и мира то не видел, а ты его шокируешь. Или же он тебя любит, а потом увидев настоящую девушку, поймет, что к чему. Я уставился на столешницу. Не думал как-то об этом... он ведь и в правду не знаком ни с кем, кто был бы женского пола. А значит и такое возможно. Но... отселить?.. Я не заметил, как сказал это вслух. - Ну а что? Ты же его бросил одного после всего этого, струсил. А друг он что-нибудь с собой... - Заткнись. - Юджи, ты думаешь он ничего не натворит? Ты ж его едва не изна... - Заткнись. Тот зыркнул на мою мрачную рожу. - И чего ты сидишь? Я намек понял и тут же сорвался с места. - До встречи. Чию лишь фыркнул мне в след. *** Сказать что я нервничал, значит ничего не сказать. Да у меня руки ходуном ходили, когда я открывал дверь. В квартире, как назло царила загробная тишина. Я, стараясь оставить в себе хоть капли здравости, принялся обходить комнату за комнатой, разумеется не находя никого. Поняв, что квартира пуста, я присел на край дивана, напряженный как струна. Перед глазами встала пелена, в душе творилось что-то невообразимое. - Буру... - тихо позвал его, и в ответ мне была та же тишина. Нервы скрутило в узел. Я не знал, что мне делать. Где его искать. Проклиная себя и весь мир, я выглянул в окно, надеясь увидеть его гуляющим во дворе. Но нет. Я был в полной растерянности. В голове поселилась дикая паника. Выскочив на лестничный пролет, я постучал соседям, молясь всем богам, что знал и не знал. Миловидная женщина пятидесяти лет, моя соседка, на расспросы лишь покачала головой. - Не слышала... Извинившись, я зашел в квартиру, плотно закрывая дверь. По щекам потекли нежданные слезы. Я разревелся, глупо, как девчонка, глубоко в мыслях сравнивая себя с тряпкой и прочими нелестными вещами. Всхлипывая, добрался до дивана, кусая пальцы, лишь бы хоть как-то унять этот дикий плач. Тут я услышал тихий шорох. Напоминало мышиную возню, да вот только мышей у меня отродясь не было. Я аж перестал всхлипывать, часто моргая тяжелыми влажными ресницами. Дверь шкафа скрипнула, приотворяясь. Сердце сначала замерло, потом забилось в два раза быстрее. Я глазел на шкаф, будто от моего взгляда он воспламенится. Но больше ничего не происходило. Я подкрался к шкафу, заглядывая внутрь. ... ... ... - Буру?... Тот сонно пробормотал что-то, обнимая остатки от своих крыльев. Слипшиеся реснички. Чумазая рожица, вся в темной пыльце. Он свернулся в клубочек, словно замерзнув. Я почувствовал прилив нежности. Осторожно забрал у него крылья, вытащив их из некрепкой хватки, я взял его на руки, прижимая к себе, уложил на диван, накрывая. Сам сел на пол, обнимая колени. После напряжения, внутри стало как-то пусто, я без мыслей смотрел в пол, чувствуя, как стягивается кожа на щеках. - Меня зовут Такеру. Не Буру. Я аж вздрогнул. От неожиданности. И ледяного холода в голосе. - Такеру... красиво... Не оборачиваясь пробормотал, чувствуя как загорелись щеки. Он не простит. Я бы не простил. Такеру слез с дивана, садясь напротив. Я не поднимал взгляда, боясь увидеть в его глазах что-то. Его рука коснулась подбородка, поднимая мою голову. Он рассматривал моё лицо, легонько поворачивая. - Буру... Такеру... прости меня. - Я наконец решился, и посмотрел прямо на него. - Простить? За что? - его взгляд был какой-то другой. Необычный. - За... - я так и замер с открытым ртом, не в силах произнести ни слова. - За то... - видя, что губы Такеру расползаются в улыбке, я занервничал еще больше. Он сжал свободную руку в кулак. - Простить тебя за что, Юджи? - спросил, так же спокойно, через мгновение с размаху ударяя меня по лицу. Я словно выпал из реальности. В голове зазвенело, даже загудело, но я через силу снова посмотрел на него. Второй удар не заставил себя долго ждать, приходясь по челюсти. Кожа внутри рта порвалась о зубы, я быстро сглотнул кровь, морщась. - Юи-а... - испуганно посмотрев на меня, Такеру отполз назад. - Стой! - я схватил его за руку, притягивая к себе, не смотря на то, что тот трепыхался, пытаясь вырваться. Поцеловал его руку, каждый пальчик, обездвиживая крепкими объятиями. - Я не хотел... Юи-а... - у малыша явно была истерика. - Бросил.. Один, страшно, я плакал, плакал, и злился, нету и нету, ждал, долго ждал, Юджи... Уснул... мне больно... вот тут, больно, Юи-а... - проглатывая звуки, Буру прижал мою руку к своей груди. Утешая, я поцеловал его в щечку, пачкая и без того чумазое личико кровью, водя ладонью по спине. Я уже принял решение. Не отпущу его. Даже если он влюбится в кого-либо, всё-равно не отпущу. Даже если возненавидит. Потому что он мой. Кто бы как не думал, кто бы как не хотел, он только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.