ID работы: 347875

Мотылек

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Открыв глаза, я как-то уже совсем спокойно встал, подходя к окну. Плеер, повиснув на наушниках, со стуком упал на пол, отчего я вздрогнул. Было уже темно, даже круглая луна выглянула из-за крыш высоток. Щелкнув ручкой, открыл окно, с прищуром глядя вниз на асфальт. Рывком взбираясь на подоконник, я не медля прыгнул вперед, отталкиваясь от рамы. Ветер тут же подхватил меня, шумно трепля одежду и волосы, бьющие по лицу. Мелькают окна этажей. 1, 2, 3, 4, 5... скоро земля. Дышать почти невозможно от скорости падения. Уровень деревьев. Хватаюсь за ветку, прерывая падение, чувствуя, как судорожно напряглись мышцы руки, едва не порвавшись от нагрузки. Дальше - проще, разжимаю руки, мягко, и пролетев ещё метров пять, по-кошачьи приземляясь на носочки. Перевожу дыхание и пускаюсь в бег. Путь неблизкий, почти сорок километров. А цель - Токийская цветочная оранжерея. Бесшумно передвигаюсь по улицам, не удивляясь тому, что меня никто не замечает. Прыгаю на крышу машины, вытягиваясь во весь рост. Нам по пути. Вот уже видится прозрачный купол здания. Даже сердце начинает трепетать, то ускоряясь, то замедляясь. Не выдерживаю, ругая водителя за медлительность, срываюсь, обгоняя автомобиль, несусь к входу. Влетаю в закрытые двери, чувствуя как осколки стекла распарывают одежду и кожу, оборачиваюсь, движением руки восстанавливая дверь. - И к чему такая спешка? Я бы подождал... - насмешливый голос Такеру заставляет не то злиться, не то радоваться встрече. - Я скучал... - устало опускаюсь на пол, глядя на парня. Черные шелковые волосы уже достают до колен. Глаза смотрят с ехидцей, но что-то общее в выражении лица показывает, что мне рады. Движение огромных крыльев и вот он уже рядом, касается ладонями моих щек. Слабое сияние, и я чувствую, как срастается кожа, заживляя раны. Морщусь. - Больно? - Какая разница? Я все-равно сплю... - покачал головой, нежась о горячие руки. - Все-ещё думаешь что спишь? - тот с легким раздражением хватает за руку, и поднимая тащит вглубь оранжереи. - Ну, на реальность мало похоже. - Глупый... - Какой есть. С удивлением торможу. Такеру выпускает мою руку, улыбаясь. На щеках тут же появляются невинные ямочки, хотя взгляд чуть ли не демонический. Цветущие лианы, причудливо переплетенные между собой в несколько рядов застлали пол, придавая ему вид... большой кровати? - Ого... ты приготовил на сегодня развлекательную программу? - состроив пошлую мордашку гляжу на него, двусмысленно подмигивая, ожидая какой-нибудь разъясняющей реакции. - Сколько мы уже вместе? Если бы ты меня не выселил, то месяца три. А я до сих пор девственник. Не порядок! - Тот расхохотался глядя на моё ошарашенное лицо. - Умеешь же шокировать бедного меня... - осторожно ложусь на растения, пробуя на мягкость. - А здорово! Иди ко мне... И правда, были и мягко и как-то необычно. Такеру вновь подвигал крыльями, опускаясь рядом, прижался к груди, ложа голову на предплечье. Осторожно касаясь его губ, нежно целуя и не успев тот ответить, удивленно отстраняюсь, большим пальцем приподнимая тому верхнюю губу. - Ты что, ещё и вампир? - мрачно хохочу, глядя на тонкие, похожие на иглы полые зубки, явно длиннее стандартных клыков. Те кстати тоже имелись. - Что такого удивительного, что у меня больше зубов, чем у людей? И не вампир я! - Такеру покачал головой, сердито пыхтя, отстранился, впрочем не выпуская из объятий. - Ты прав. Ничего удивительного... - я кивнул, улыбаясь. - А сам то! - А что я? - прикинулся будто не пойму о чем речь. Тот лишь улыбнулся, щелкнув меня по носу. - Дурак ты, вот что... - Ах, так! - я, сжав его бедра ногами, защекотал, отчего тот запищал, извиваясь. - Юджи, Юджи, Юджи, прекрати! - задыхаясь в смехе, Такеру выгнулся, забираясь мне под футболку и расцарапывая грудь. Я возмущенно ойкнул, притягивая его к себе и кусая нижнюю губу. Возня как-то совсем неожиданно переросла во что-то странное. Малыш обмяк, прижимаясь ко мне, а я почти издевался над его губами, кусая до легкой боли и целуя. Выдохнув тихи стон, тот потянул меня за волосы, отстраняя, прихватил губу клыком, с легкостью прокусывая. Широко распахнув глаза от боли, я посмотрел на него, но тот не обращая внимания на моё возмущение мило улыбнулся, с ловкостью, так быстро раздевая меня и отбрасывая вещи подальше в сторону, что я ничего не понял. Сопротивляться я не собирался понятное дело, поэтому лишь выполнял его короткие приказания вроде поднять руки и повернуться. С хитринкой глядя то на меня, то на немного возбужденный член, Такеру облизнул окровавленный клык, склоняясь над органом, на что я истерично расхохотался. - О нет, Такеру, только не минет! Блин, я на эрогуро не соглашался! - сотрясаясь от смеха, нервно вздрогнул от прикосновения клыков к нежной коже на головке. - Будешь изменять, откушу хрен, нафиг, - как-то слишком серьезно пригрозил Такеру, через мгновение сам смеясь. Поднявшись на ноги, он стянул с себя шортики и гольфы, красуясь перед моим едва ли не осязаемым взглядом. Обнажившись, малыш развел крылья, садясь верхом, провел пальчиком по кровавой дорожке на подбородке от прокола пальцами. - Не буду заживлять! Ты такой мужественный весь, в крови, - закатил глаза, изображая полуобморочное состояние, пошло ерзая попой на бедрах. - А без крови не мужественный что ли? - оскорбленно заворчав, я не сдержал стона, в отместку сжимая его член в руке, на что тот шумно выдохнул. - Ну... не зна...Ах... - голос его предательски подвел, когда я настойчивей стал ласкать набухающую головку. Такеру, не сдержав себя, приподнялся, насаживаясь на мой член, сдавливая орган мышцами. Сказать, что все мои мысли вылетели, то это не то слово. Я обеспокоенно вгляделся в его лицо, выискивая признаки, что тому больно, однако оно выражало только удовольствие, лишь ресницы слабо подрагивали, скрывая глаза. Спустя мгновение наши тела сплелись, в унисон, поспешно двигаясь, погружая в глубины сладкого удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.