ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства или Обман

Настройки текста
Сегодня на дворе погода мрачная.С самого утра льет дождь.Даже настроения нету.Да,и в школу как-то не охота. Но эти чертовы экзамены не дадут отдохнуть.Так что Люси все же приходиться идти в школу. Идя по мокрой асфальтовой дороги.Чувствуется сырость.Если быть честнее,то Люси любит этот запах.Запах дождя. Думаешь,что дождь смывает всю пыль и грязь этого городка.Знаете,говорят что дождь никто не любит.Наверное из за грязи,и плохого настроения.Но чем он плох? До школы идти не так уж и долго.Тихонько шагая под зонтиком.Люси напивала приевшуюся ей мелодию.Такая умиротворенность в голове.На улице не одной живой души.Как в фильме.Только ты и больше не кого.К счастью это не ужастик.Поэтому зомби ожить тут не прокатит. Проходя мимо можно заметить пару бабулек что жалуются на плохую погоду.Бездомных кошек мечущихся в поисках укрытия.И только пару детишек,что идут в школу.Веселятся под дождем.А родители выкрикивая и злясь,кричат на них.Мою "дождь вам не веселья.Так и заболеть можно".Какие же все смешные. Люси стояла по среди этого "веселья" и улыбалась.Ее светлые волосы,как солнышко.Будто ходячие солнце. Такая милая и радостная улыбка.Но всему этому помешал телефонный звонок.Люси дернувшись,потянула руку в карман плаща.И быстренько ответила: -Ей Люся,черт бы тебя побрал!Ты где шляешься?!-Сильный крик послышался с той стороны телефона. -Леви,спокойно.Я скоро буду,-Еле подавив смешок.Блондинка нажала на "отклонить". Харфилия,уже быстрее пошла в школу.Либо кое кто ее убьет.

***

Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде – надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело ещё живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек»-Эти строчки написал Пауло Коэльо.Такс,ну что же,начнем писать новую песню!?-Сегодня как не странно,учительница по музыки была доброй. Думаю описывать весь урок не интересно.

***

Люси,Леви и Эльза решили перекусить и пошли в столовую. -А вы не видели Нацу?-С беспокойством спросила Люси. -УУУУ,Люсь,его сегодня целый день нету.-Усмехнувшись,Леви достала деньги из правого кармана джинс.-Седня куплю...булочку и сок.-Когда дело доходит то еды то Эльзе и Леви нет равных. -А я....тортик и булочку,а потом шоколадку.Что же еще?-Эльза раздумывала над своим обедом и не заметила как врезалась в кого то. -И-извините.-Посмотрев на предмет столкновения,она увидела знакомую гримасу.-Прости Жерар,-Виновато опустив глаза,на щеках заиграл еле заметный румянец. -Да ничего страшного,-Отмахнувшись рукой,парень быстренько дернул из столовой.Девушки лишь смотрели в след уходящего парня. -Кто-то влюбился...хих,-Люси же прошептала это на ухо Леви.Так что бы красноволосая не услышала. -Люси,я слышу.-Строго произнесла Скарлет,-Но гнев сменился на милость,-Я знаю...знаю что влюбилась,-Оставив подруг в полнейшем шоке Скарлет отправилась за вкусными сладостями. -Вот это поворот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.