ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро ты узнаешь

Настройки текста
Эх, это прекрасное время. В этот день миллионы школьников просто ликуют. Последний день перед каникулами. И впереди десять дней отличного и так нужного отдыха. И даже наша маленькая компания собираются провести время вместе. Но сейчас откинем эти мысли на потом. И отправимся в школу.

***

Три девушки шли по школьному коридору. Они одни из тех, кто так популярен в школе. Наверное, все парни этой школы мечтают встречаться с ними. - Люси, как там твой братец поживает? - поинтересовалась президент школьного совета. - Ну, нормально вроде. Я с ним редко общаюсь - с грустью произнесла Хартфилия. - Я его кстати не замечала в школе. Причем, с самого его приезда - Леви часто интересуется братом Люси. Многие уже подумывали, что он ей нравится. Но это же смешно. Вряд ли Лексус кому - то понравится. - Такс, погодите! В каком кабинете у нас урок? Вроде литература? - закидывала вопросами блондинка. - Нет, физкультура - спокойно произнесла Эльза. - Девчонки, тогда мы прошли спортивный зал - теперь Макгарден начала паниковать. - Видимо заговорились - так же спокойно ответила алая. Да она видимо "Мисс спокойствие". Не успев сказать даже слово, Люси перебил звонок. - Бежим!!! Три девицы развернувшись обратно, помчавшись словно ветер. Это плохо! Опоздать на урок физкультуры, значит - смертная казнь. Уж слишком строгий у них учитель.

***

Грей и Нацу решили вновь прогулять урок. В последняя время школа им так надоела. Но мысли о том, что еще полтора месяца учебы и конец, просто не могли не радовать. Так вот, эти два олуха засиживались в своем любимом кофе. Каждый день они приходят сюда. И не потому, что тут работает Жерар. Хотя..только по этому. Ведь, кому бы не хотелось посмотреть на Жорика, который мило обслуживает всех посетителей. Но так, как он в это время на уроке. Они просто решили поболтать. Ну и конечно же пожрать. - Слушай, так, как у вас там с Джу? - поглощая пятый, нет седьмой кусок мяса, спросил Драгнил. - Все просто превосходно! - улыбка не спадала с лица Грея. Только при друзьях он может быть таким. Добрым, веселым, ну или просто самим собой. Нацу лишь очередной раз порадовался за друга. Хотя его личной жизни позавидовать нельзя. - Я решил, что признаюсь Люське! Обязательно. Ведь я люблю ее очень давно. Она даже про тот поцелуй забыла.. - грустно произнес Нацу. - Не надо было ее целовать, придурок! - Знаю, ТУПИЦА!!! Дальше последовала очередная драка. В которой, как всегда не кто не победил, но остались парни лишь с огромными синяками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.