ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
В школе: В коридоре стояли три человека. Это Леви, Грей и Лексус. Если кто не понял, Лексус родной брат Люси. Изначально, он учился в этой школе, но потом сбежал и уехал в другой город. И, наконец, через три года, он вернулся обратно, чтобы закончить обучение именно здесь. Ведь Хвост феи для него, как второй дом. Хотя, он это и скрывает, но Люси давно это поняла. -И что же тебя привело сюда, Лекс? - Смотря на своего старого друга, Грей ухмыльнулся. -Просто дела тут, - Ответил тот. Все это время Леви стояла между своих друзей. И понимала, что обстановка становиться напряженной. -Где моя сестра? - Спросил здоровяк, раздраженным голосом. -Она скоро придет, просто проспала, - Спокойно ответила она. В это время в школу забежали два подростка. Девушка и парень. По блондинке было видно, что она взволнована, а парень, да он просто ничего не понимая, бежал за ней. Спустя три-пять минут, они нашли того кого искали. -Лексус! - Закричала Люсьена, она бежала, сломя голову, к своему брату. -Да, а ты не изменилась, - Улыбнулся Лекс, после того, как на него налетела Хартфилия. - Давненько не виделись, сестра - сказал он, приобняв ее. А остальные умилялись, от вида этой прекрасной картины. Ну почти все, Нацу, нечего не понимая, стоял как вкопанный. -Ну и где ты пропадал? - Люси начала колотить своего брата. - Думал я тут обниматься и плакать буду? Фигушки тебе! - Да после объятий, она стала очень серьезной. -Э? Че? - Не понял Лексус, - Тебе какое дело? - Хмыкнул тот, - Я приехал по делам, - Соврал он. -Дома поговорим! - Приказала Люси, - Сейчас я пошла на урок, Леви пошли, - Взяв подругу за руку, она направилась к кабинету литературы. А Лексус просто развернулся и ушел, он пошел в кабинет директора. -Грей... - Протянул Драгнил, - Че это было? - Непонимающим взглядом, он посмотрел на своего лучшего друга. -Я тебе все расскажу, но чуть позже. А сейчас пошли, - После они ушли, но не на уроки. В классе: Две девушки сидели на последней парте и разговаривали так, чтобы их не услышал учитель. -И что дальше будешь делать? -Спросила синеволосая. -Я не знаю, - Расстроенным голосом сказала блондинка, - Я очень рада, что он приехал, но за три года, он даже ни разу не позвонил, - Вздохнула она. -Тьфу, ну ты блин даешь! - Более громче сказала Леви, - Главное, что он приехал, и с ним все хорошо, - Положив руку на плечо подруги, Леви улыбнулась. -Да, ты права, - Улыбнувшись в ответ, они все-таки начали слушать учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.