ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
Сегодня выходной. А это значит, что в школу сегодня не надо. Наконец, ребята смогут отдохнуть. Они решили всей компанией прогуляться по парку. -Хотите мороженое? - Спросил Грей. -Ну можно, - Протянула Леви. - Мне клубничное, - Хихикнув, она толкнула Грея чуть вперед. -Толкать зачем? - Чуть не споткнувшись, он злобно посмотрел на Леви. - Ладно, кто еще будет? - Переспросил он. -Я, - Подняв руку, Дождия немного постеснялась. Ведь она у нас очень стеснительная девушка. И не привыкла находиться в такой большой компании. -Хорошо, - Мило улыбнувшись своей девушке, он пошел к лотку с мороженым. Пока их друг покупал мороженое, остальные направились к поляне. Маленькая полянка, на которой проходят множество пикников. Зеленая травка, прекрасные цветочки и т.д -Эх, жрать охота, - Проныл розоволосый. -Ты всегда жрать хочешь, - Улыбнувшись, Жерар посмотрел на Эльзу. Эльза же в это время что-то обсуждала с Люси, Леви и Дождией. -Как думаете, стоит ли мне идти? - Спрашивала взволнованная Эльза. -Думаю, тебе стоит пойти, - Сделав задумчивое лицо, Люси хихикнула. - Ведь нечасто тебя приглашают на свидания, - Тонко намекнув, Эльза посмотрела на бедную Люси. - Прости... просто... - Пытается златовласка подобрать слова, но что-то у нее не очень получается. -Да не парься, - Махнув рукой, красноволосая мягко улыбнулась. - Я ведь знаю, что слишком жестока к парням. - Печально посмотрев на Жерара, она быстро отвернулась. -О, смотрите, Грей идет, - Дождия вся сияла при виде своего возлюбленного. Она подбежала к нему. -Почему так долго? - Расстроенным голосом произнесла девушка. -Прости, очередь все-таки не маленькая - Пояснил Грей. - А я вижу ты по мне скучала? - Усмехнулся он. -Да ну тебя, - Стукнув его по голове, девушка отправилась обратно к ее подругам. -Держи Леви, - Отдав мороженое синеволосой, он сел рядом с Нацу. -Эх, что делать будем? - Зевнув, Нацу раздвинул руки и лег на землю. -Может в мячик сыгранем? -Хм, а Эльза предложила заманчивую идею. -А мяч откуда ты возьмешь? Он же с неба не свалится, - Пытался подшутить над Эльзой Жерар, но ничего не вышло. -Смешно, - С сарказмом произнесла Эльза, - Лучше, заткнись! - Скомандовала она. Ничего не сказав, он быстро кивнул и замолчал. В это время, недалеко от них играли четверо парней. Играли они в футбол. И недолго думая, Леви решила подойти к ним и попросить мяч. -Извините, - Тихо сказала она. Но парни ее услышали. -Чего тебя, мелкая? - Грозно посмотрел на нее парень. Он был высокий, весь в пирсинге. Накаченный, темноволосый. Довольно-таки симпатичный. -Вы бы не могли одолжить нам мяч? - Показав пальцем на мяч, который держал тот самый парень, скромно спросила Леви. -Отдам, если сделаешь мне кое-какое одолжение, - Его улыбка была похожа, хм, прям как у маньяка. -Конечно, - Уже обрадовавшись сказала девушка. -Ты! - Ткнув пальцем на нее, сказал незнакомец, - Я, - Показал он на себя, - и одна ночь, - Оскалившись, он взял ее за руку и приблизил к себе. -Нет!-Кратко ответила она. - И, вообще, отпусти меня!-Крикнув так, чтобы друзья ее услышали, она начала брыкаться. -А что будет если не отпущу? - Наклонившись к ней, он потянулся к ее губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.