ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приближается этот день

Настройки текста
-А что будет если не отпущу? - Наклонившись к ней, он потянулся к ее губам. Леви не как не здавалась.Но выбраться из рук этого гиганта,не получалась.Тот лишь приблизившись к ней,просто смотрел и ухмылялся.Закрыв глаза,синеволосая приготовилась к ее первому поцелую.Но поцелуя не свершилось.Открыв глаза,она посмотрела на этого парня.Он лишь отпустил ее,и направился в сторону мяча.Взяв его в руки,его друзья взволнованно посмотрели.Ведь их друг,никогда таким щедрым не бывает.А,девушка все также стола,боявшись сделать не верное движения.Незнакомец опять подошел к девушки. -Дарю.-Вручив в ее крохотные ручки мяч,он еще раз посмотрел на нее.-Еще увидимся мелкая. -Сам ты мелкий!.-Крикнув в след уходящего парня.-Ой...какой же ты мелкий,велекан блин.-Но вспомнив,что ее ждут друзья.Она помчалась к ним.

***

-Эй,Люси.-Позвала ее Эльза. -М?-Смотрев на то,как Нацу дурачиться.Она улыбнулась. -Тебе нравиться Нацу?.-Резко поменяв тему для разговора.Эльза умеет спросить в нужный момент. -Конечно же нет!.-Сейчас Люсьена превратилась в рака.За одну секунду она раскраснелась.Закрыв лицо руками она мигом отвернулась от ребят. -Нет так нет.-Пожав плечами,Эльза проглатила еще один кусок тортика.И откуда она их берет? Вдвое парней дрались из за очередного пустяка.Другой же,пытался их угомонить. -Угомонитесь уже!-Джерар был уже весь красный от злости.Этих идиотов хрен остановишь. И такое каждый божий день.Постоянно из за какого то пустяка.То они не поделили шоколадку.То Нацу "случайно" ударил Грея по его тупой голове.С ними точно не соскучишься.

***

Минут через пять,к ним подошла Леви.Предложив поиграть в че небудь интересненькое.Все парни конечно же согласились.А вот девушка,сказали что лучше они поговорят о чем то.Но только Эльза была не против сыгрануть в футбол.Увидев сердитый взгляд Хартфилии,она резко передумала. -Ну что,давай рассказывай!-Сразу же перейдя к всех заинтересованной теме разговора. -Нуу.-Сделав короткую паузу.-Один парень пригласил меня на свидание.-Быстро проговорив,ее лицо стало под цвет волоса. Люси сразу же стала поздравлять.Дождия радовалась за подругу.А вот Леви,хм,и почему ей вспомнился тот гигант с длиной шевелюрой?!

***

Мы, отрываясь от земли, взлетаем И в поцелуе рисуем губами Мы с ней нашли, что давно искали Эти чувства и пламя Мне говорили, что она опасна Что её чары крепят, как вино Я с этим миром совсем не согласен Она точно моё.-Парень уже битый час пытался написать песню для его любимой. Думаю Эльзе понравиться.-Повторяя у себя в голове,и представляю ее реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.