ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое свидания и удачное начало

Настройки текста
Буквально прошло два дня,с того "пикника".Ничего интересного не случилось за это короткое время.Но не сегодня.Ведь сегодня свидание Эльзы.Не знаю,к счастью или сожилению,но это ее первое свидание.Скарлет была очень взволнована.Но к большому,а точнее огромному счастью.Ее лучшие подружки с удовольствием решили ей помочь.Например:Дождия забабахала классную,о ичень красивую прическу.Люси подобрала одежу.А точнее милое платье.А Леви,ну она,можно сказать дала важный совет.Так как Эльза любит исстествиную красоту,макияж она не наносила.

***

Медленно время тянулась.И вот настала то время,когда Эльза пошла на ее первое свидания.Парень пригласивший ее,ей очень нравился.Зовут его Мест.Внешне он очень красивый:Черный волоса,цвет глаз бирюзовый,высокого роста. Эльза знакома с ним уже два месяца.Сначала она его невзлюбила.Но в скором времени они очень сдружились.Если честно,она не может сказать что он ей не симпатичен.Но она уже любит одного человека.К сожилению ее чувства не разделимы.

***

Мест видел уже минут 15.Ждав одну прекрасную девушка.Он был чуть взволнован.Каждую минуту проверял время.Включал и выключал телефон. -Привет,Мест.-Подошедшая девушка,мило улыбнувшись поздоровалась с парнем. -П-привет!-Вскочив со скамейки,он протянул ей руку.Но поняв,что это не то что надо,он виновата улыбнулся.-Извини я чуточку волнуюсь.-Отведя взгляд от нее. Ничего не ответив,Эльза присела на лавочку. -У меня для тебя сюрприз!-Достав гитару,которая была спрятана за лавочкой,он присел рядом.-Просто послушай... Песня:Ты мой космос В мире нету таких мест, где не хотел бы, Я побывать, с тобой, с тобой, с тобой. И в моём сердце давно есть. Тёплые чувства и мне наплевать, На всё, лишь бы только быть с тобой. А видишь ли ты меня в своём будущем. Признающимся тебе в любви. Слышишь ли ты меня или чувствуешь. Скажи. И если вдруг не станет нас с тобой. Рядом друг с другом, в замкнутом круге, Мы не сможем дальше жить.-Голос его выл просто великолепен. Припев: Ты делаешь сильней меня, душа полна огня. Полетели в небеса. Королева моих снов. Верю что это любовь. И что ты моя судьба. Ты мой космос. Ты мой космос. Ты мой космос. Ты мой космос. Ты, знаешь ведь, я не пытаюсь, в угоду тебе быть хорошим. Осыпать тебя лестью и залезать в душу нарочно. Лучше просто и молча делать тебя счастливой. И ты меня любишь за это? -Превосходно!!!-Похлопав,Эльза была и в прям удивлена.За все время их знакомства,она не знала что он такой хорошо поет. -Я рад что тебе понравилось.-Смущено отведя глаза.Нда,он очень стеснительный.-Но ты помоему не поняла сути этой песни?!-С грустью сказал парень. -Ну песня отличная!-Хваля друга,красноволосая. -Люблю...-Тихо проговорил Мест. -Что?Я не услышала.-Посмотрев на Места,она удивилась.-Что то не так?-С беспокойством спросила Скарлет. -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДУРА!-Крикнув на весь парк,он разозлился.Как можно так не понимать всех этих намекав?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.