ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Этаж Любви"

Настройки текста
-ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДУРА!-Крикнув на весь парк,он разозлился.Как можно так не понимать всех этих намекав?! -Л-любишь?-Девушка была шокирована этой новостью.Ну да,она думала что она ему просто нравиться.Но о любви и речи не было. -И-и,ты будешь моей девушкой?Извини что так сразу.Хоть наше свидания только началось,но...-Места перебила Скарлет. -Извини.-Опустив голову,ей было трудно это сказать.-Я...мои чувства,черт,не люблю я тебя!-Она не осмелилась посмотреть на него.Не сможет посмотреть ему в глаза.

***

На часах уже 21.45,Люси лежала на кровати,смотря в потолок.Готовя Эльзу к ее свидания,Люси чуточку позавидовала ей.Ей тоже хочется пойти на первое свидания.Первый поцелуй,она так хотела подарить его своему парню.Будущему,если точней.А этот тупой розоволосый идиот!Вспоминая тот момент,она постоянно краснела.Наверное,скорей всего она должна злиться на него.Но где то в глубине души,она просто счастлива от того поцелуя.Как то странно все это получилось.Они ненавидели друг другу.А потом бац,он пришел на ее день рождения.Проводил до дому,а потом поцеловал.Дотронувшись до ее губ,она невольно улыбнулась. Решив позвонить своей лучшей подруги Леви,она начала искать телефон.Благо,нашла она его быстро.

***

Синеволоса читала свою любимую книжку.Называлась она "Этаж любви".Очень увлекательная книга.Любовь и все дела.Леви купила ее совсем недавно.После того бурного денька.Она так и не отдала тот мяч, принадлежавшей тот громили.Но как его найти?!Загадка. Он повалил ее на кровать.Сама же девушка не была против.Парень потянулся к застешке ее платья.Она же пыталась расстегнуть его рубашку.-С каждым прочитанным словам,девушка краснела все больше и больше.Ее чтения перебил телефонный звонок.С большим не хотениям Леви отложила книгу в сторону.Посмотрев на телефоне высвечивающие имя,она мигом ответила. -Приветик Леви чан! -Приветик Люська! -Я хочу у тебя кое что спросить!Можно?-С надеждой в голосе,спросила блондинка. -Конечно,я внимательно слушаю. Но вот о чем хотела спросить ее Люси.Вы узнаете в следующий раз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.