ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Банальный день для влюбленных

Настройки текста
Утро. Обычный скучный денек. Все люди куда-то собираются. Кто-то на работу. Кому-то в институт. Ну или, как Люси, топать в школу. Сегодня день святого Валентина. Ну точнее, он давно уже был. Именно на тот момент, школу закрыли из за карантина. Поэтому директор решил, что без дня всех влюбленных не обойтись. Дождия приготовила шоколад для милого Грея. Иногда, она его так называет. Хотя парня это чуточку раздражает. Эльза, она вовсе и не думала об этом. Леви, как обычно подарит всему классу, по шоколадке. Это ее маленькая традиция. Так как парня у нее нету, дарить шоколад остается всем друзьям. Так же, им всем очень приятна забота этой милой девушки. Ну осталась Люси. Она последовала примеру Эльзы. Ей все ровно не до этого. Сейчас она решительно занимается подготовкой к экзаменам, мечтая стать журналисткой. Эх, месяц на подготовку и экзамены.

***

Учительница литературы опаздывала. Вот минут двадцать и урок закончится, наслаждаясь каждой минутой свободы. Как же круто, когда учителя нет на его же уроке. Люси и Дождия обсуждали свидание синеволосой. Грей сказал, что сегодня ее девушку ждет большой сюрприз. Ей очень хотелось узнать, что же ее ждет. - Люси, как думаешь, что мне надеть? Дождия всегда рассчитывает на помощь ее лучших подруг. Поэтому каждую, пусть даже маленькую деталь нужно хорошенько обдумать. - Ну думаю, может оденешь то синее платье! Люси всегда готова помочь ей. Она, как маленький котенок. Смотришь ей в глаза и не в силах отказаться. Дождия, как кот из Шрека. Не, ну серьезно. - Хартфилия, ты точно раньше не ходила на свидания? К девушкам подошла Скарлет. Пнув ногой паренька, который сидел напротив. Она взяла стул, на котором он сидел и присела поближе к подругам. - Зачем ты так жестока с ним?! Что тебе сделал бедный Жорик? Печальным взглядом, блондинка посмотрела на парня. Он же, встав с пола, на котором недавно валялся, пронзил злобным взглядом красноволосую и ушел к углу класса. - А? - ответила Скарлет, не понимающе подняв правую бровь. - Просто он меня маленько бесит - Объяснила Эльза. Девушки решив не спорить со злобным демоном, стали дальше обсуждать намеченное свидания Грея и Дождии.

***

Розоволосый парень мчался по коридору. Сегодня немножко опоздал на занятия. Поняв, что ему жопа, мчался, как только мог. Не дай Бог его увидит директор, не поздоровится ему. В руках летящего парня была..Валентинка?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.