ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все начинается тут

Настройки текста
К огромному сожалению, учительница все же пришла на урок. Нацу явно не везет. Он уже стоял возле кабинета, придумывая оправдание. Глубоко вздохнув, Драгнил без стука открыл дверь. - Извините за опоздание! - вскрикнул парень. Нацу опустил голову, зная, что его будут отчитывать. - Причина твоего опоздания? Сердитая учительница, с презрением посмотрела на ученика. - А? Ну..я...Голова разболелась. Поэтому мне пришлось не намного опоздать! - более решительно ответил Нацу. Люси, которая наблюдала за всем происходящим, была на гране срыва. - Почему вы опоздали? - крикнула Хартфилия учительнице, поднявшись с парты. - Не поняла, милочка, сбавь тон. Ты как со старшими разговариваешь?! По ней было видно, что она сейчас взорвется от неуважения к ее персоне. - Вы опоздали почти на весь урок, но причину не объяснили. Так почему он должен отчитываться перед вами? Люси была решительна. Ну и вправду, где справедливость? Нацу в это время стоял и не понимал, что происходит. В классе были слышны разговоры других учеников. -Хм, так вот какие вы..В наказания, будите убирать в библиотеке после уроков!

***

Да, денёк задался. После уроков им всем пришлось убираться. Эти двое уже битый час расставляют книги. Такое чувство, что кто - то специально раскидал тут все до малейший детали. - Люсь, это..Спасибо еще раз - Драгнил мило улыбнувшись, начал капаться в сумке. - Нацу, ты сказал мне спасибо уже раз сто, но ты тут не причем, я просто хотела справедливости! Повернувшись к парню, Люси раскрыла рот от удивления. У Нацу в руках была валентинка. Он протянул ее блондинке. - Это тебе! С Днем Валентина! - Улыбнувшись своей фирменной улыбкой во все свои 32 зуба, Драгнил взял руку девушки и положил ей прямо на ладони свой падарок. - Нацу.. Девушка покрылась румянцем. Ей было приятно, странно не правда ли. Сколько ей не дарили валентинок, эта была особенной. - Люська, а давай встречаться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.