ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Счастливая минутку"

Настройки текста
- Ч-чего? Люси подумав, что это шутка, начала смеяться. - Эй! Я как бы, не шутил. Так, что не надо ржать! Драгнил нахмурившись, понял, что видимо слишком поспешил. Или правильнее было сначала признаться!? Не ответив парню, девушка оттолкнула его в бок и схватив сумку, выбежала из библиотеки. Розоволосый облокотившись на стену, скатился вниз. И что это было? Видимо она была просто шокирована. Лишь это кружило в голове Нацу.

***

Хартфилия резко остановилась. Оглянувшись, она почувствовала вину. Может и вправду не стоило убегать от туда. Решив, что все разрешиться само собой, девушка направилась домой.

***

Сложно быть школьным президентом. Но как говорят, Эльзе Скарлет все по плечу. Для всей школы она была как "Мужик"! Сильная, храбрая, строгая, такой девушка была всегда. Но иногда, ей чего - то недостает. Вот только чего?! Закончив все школьные дела, Скарлет подошла к окну. Увидев знакомую особу, она улыбнулась. Видимо Люси и Нацу уже закончили. После милого пятиминутного отдыха в кабинет кто - то зашел. Оглянувшись, она увидела того самого парня, которого скинула со стула сегодня утром. Решив, не обращать внимание, Эльза схватила сумку и потопала к выходу. Но, как всегда должно быть это "НО"! - Ничего не хочешь мне сказать? Синеволосый внимательно следил, как выражение лица Эльзы поменялась. Ее глаза говорили <Да, как ты посмел вообще взглянуть на меня. Тебе не жить!> - Чего вякнул? Суровый взгляд Эльзы. Аж мурашки по коже. - Я хочу, что - бы ты извинилась! Девушка стала приближаться к парню с татуировкой на лице. Он лишь внимательно смотрел на нее. - Сдохнуть решил!? И вот парень готов получить удар по лицу. Девушка замахивается и..Удар миновал. Расстерянно открыв глаза, синеволосый удивился. Скарлет стояла и мило улыбалась ему. - Мда, ты это..извини меня. Смущаясь, девушка отвела взгляд. По ней видно, извиняться она явно не умеет. - Эх, ладно! Он протянул руку в знак перемирия. - Больше я не буду скидывать тебя со стула! Дрожа, протянув руку, они оба улыбнулись.

***

Свидания Грея и Дождии прошло на ура. Все было мило и гармонично. Романтика вообщем. Ну, а Грей, как истинный джентльмен, решил проводить свою леди до дому. - Грей, спасибо за такой чудесный вечер. Поцеловав своего парня в щечку, она направилась к подъезду дома. Грей смотрел ей в след. Эх, как же он чертовки любит эту девушку. Повезло же ему. Открыв дверь, синеволосая повернулась в сторону возлюбленного. Помахав ему, она быстренько закрыла за собой дверь и скрылась. Счастливый паренек направился к своему дому, напевая различные мелодии. Но эту "счастливую минутку" прервал телефонный звонок.(P.S.Ничего не напоминает, бугагага) - Нацу, ты как всегда "вовремя"! - Да, я сама вовремясть. - Нету такого слова! Дубина! - Заткнись!Ты мне должен дать совет. - Дай угадаю. Хм, совет касается Люси?! - Угусь. - Ладно, давай рассказывай уже. Все оставшиеся время Грей топал домой, слушая своего дружка, который сильно нуждался в его помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.