ID работы: 3479284

My Immortal

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 41 Отзывы 152 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
– Ты никого не помнишь. – Но разве я не должен был что-то почувствовать? Она говорит, что мы стали встречаться недавно, но все же… – Я не знаю, что ты должен чувствовать, Поттер, – раздраженно ответил я. – Ты правда не знал… ну, про нее? – Твой допрос мне скоро надоест. Поттер, наконец, понял, что я не в настроении продолжать беседу и отстал от меня. Визит его друзей всколыхнул во мне прежние чувства к нему, а я был уверен, что смог почти полностью избавиться от них. Гарри снова виделся мне заносчивым, надоедливым и не вовремя подозрительным мальчишкой. Я не хотел, чтобы он был для меня таким, но каждая его фраза словно вращала маховик времени назад. Что-то еще, будто давно забытое, примешивалось к этому ощущению. – Северус, – обратился ко мне Гарри ночью. Я не мог уснуть, ощущая присутствие другого человека в комнате слишком остро. – Я ведь тоже не знал… Понимаешь? – Да, – отозвался я и почти сразу провалился в сон. На следующий день мне пришлось покинуть Гарри, чтобы отправиться на Диагон-аллею за некоторыми ингредиентами для зелий. Когда я вернулся, меня встретили со счастливой улыбкой. – Они больше не трогают меня! Я сразу понял, о чем он говорит, но мне нужны были подробности – от этого зависело, буду ли я добавлять некоторые компоненты в его зелье памяти после приготовления. – Но ты их все еще видишь? – Да, – Гарри кивнул. – Но они даже не подходят близко. Кажется, теперь они боятся меня… Значит, улучшения все же есть. Вряд ли Поттер скажет мне «спасибо» за то, что я оставил его здесь, но лучше ему не знать, что его ждало бы в госпитале Святого Мунго. Их методы лечения устарели лет на двадцать, а уделять внимание больному каждую минуту, что для таких, как Гарри – жизненная необходимость, у персонала возможности нет. Уже не беспокоясь, я оставил Гарри в гостиной, а сам ушел проверять зелье, которое варил для него. Я не закрыл за собой дверь, так как не собирался долго находиться в лаборатории, но оказавшись там, обнаружил, что не все зелья стоят на своих местах – иногда во время работы я брал какой-нибудь эликсир и, ввиду дефицита времени, ставил его на ближайшую полку, не глядя. Вероятно, мое присутствие в лаборатории несколько затянулось, так как, собираясь уходить, я столкнулся нос к носу с Гарри, облокотившимся о дверной косяк. – Я много думал, – юноша не сдвинулся с места, перегораживая мне выход. – О ней. И знаешь что? Я смотрел в его глаза и видел целеустремленность и решимость. – Возможно, я был кем-то другим раньше, кем больше никогда не буду, – я хотел возразить, но он продолжал. – Но сейчас я тот, кто я есть, и я не хотел бы на всю жизнь остаться связанным с девушкой, которая не вызывает во мне даже дружеской симпатии. Она красивая и наверняка хорошая, но… Он преодолел те полшага, что разделяли нас и, привстав на цыпочки, прикоснулся к моим губам своими. Наверное, мне следовало бы оттолкнуть его, наорать и заставить навсегда забыть о том эпизоде в горах, сказав, что быть с Уизли – его долг. Однако, рассудив, что в блюстители нравственности Гарри Поттера я не нанимался, а он и так слишком много всем задолжал, я крепче прижал его к себе и ответил на поцелуй. – Северус, – прошептал он, когда я отвел его к дивану и легонько толкнул на него, заставив сесть. – Я… Вероятно, он хотел сказать мне что-то очень важное, но забыл, когда небольшой участок тонкой кожи на шее оказался сжат моими зубами. Гарри издал сдавленный стон. Ворот его рубашки мешает. Расстегивая ее, провожу языком по лиловым шрамам и коже вокруг них. Юноша выгибается мне навстречу, дыша поверхностно и часто. Когда я спустился к поясу его брюк, он поднял ко мне руки, словно желая оттолкнуть или наоборот, обнять, но они безжизненно упали на диван, как только все пуговицы гульфика оказались расстегнуты, а мои пальцы сомкнулись на его возбужденной плоти. Гарри всхлипнул. Я наклонился и осторожно обхватил головку его члена губами. Никогда раньше я не занимался ничем подобным, но намеревался делать то, что нравилось мне самому. Однако Гарри не понял, что я собрался сделать, и резко вскинул бедра, желая получить больше. Я сжал основание его члена, чтобы немного умерить его пыл. Мое тело накрыла огненная волна возбуждения, затмевающая разум. Я и не представлял себе, какое удовольствие может доставлять блаженство партнера, наступившее по твоей вине. Тело Поттера стало податливым и отзывчивым. Хриплый стон парня, раздавшийся над моей головой, подобно катализатору, до предела разжег скопившееся внизу живота желание. Рука парня снова поднялась, но на этот раз он бездумно схватил прядь моих волос. Я снова взял в рот напряженный ствол, предварительно проведя языком по уздечке. Запрокинув голову, Гарри положил руки мне на плечи и слегка надавил на них. Я ускорил свои движения, юноша снова изогнулся, и мой рот заполнился горьковато-терпкой жидкостью. Я встал и взглянул на Гарри: распаренный, все еще возбужденный, с расстегнутой, но так и не снятой рубашкой, он полулежал, не в силах двигаться, по-прежнему запрокинув голову. Таким он выглядел еще более соблазнительно, чем когда был полностью обнажен. В этот момент я мог бы, не снимая с него брюк до конца, используя слюну вместо смазки, без дополнительных прелюдий просто взять его и жестко трахать, невзирая на возражения. Но Гарри больше не мой пленник. Нужно только оставить его здесь приводить себя в порядок, а самому уйти в ванную и умыться ледяной водой, успокоиться и ждать того времени, когда он по-настоящему будет готов. Когда я вернулся, он вдруг встрепенулся и вскочил, так и не застегнув две последние пуговицы ворота. Я уже приготовился отвечать на возглас о том, что все это было ошибкой и случайностью, но Гарри смог меня удивить. – А как же ты? – воскликнул он с беспокойством. Я улыбнулся немного напряженно – эрекция все еще давала о себе знать. – Я переживу. – Спасибо, – он улыбнулся мне смущенно и с некоторым облегчением. Значит, он действительно еще не готов к чему-то большему. Гарри снова расслабленно опустился на диван, а я ушел принимать холодный душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.