ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ни холодный душ, ни чашка крепкого кофе так и не смогли привести Алексея в чувство. И подъезжая к высотному зданию в центре Москвы, где должно было пройти подписание контракта, он желал только одного. Поскорее покончить с делами и вернутся в кровать. Не успели они сесть в машину, как Илона демонстративно отвернулась к окну, всем своим видом показывая, что она думает и о самом актере и о его времяпрепровождении. Для нее, как для человека очень ответственного и серьезного, такое поведение было просто недопустимо. Напиться перед важной встречей! - Алкоголик, - только и смогла произнести она, взглянув на бледного Суворова, который жадными глотками пил минеральную воду прям из бутылки. – Очки надень, чтоб не видно было твои бесстыжие глаза. Добравшись до офиса и поднявшись на 10 этаж, актер с его агентом были проведены в конференц-зал и представлены солидному мужчине средних лет в классическом черном костюме. - Добрый день. – Мужчина поочередно пожал руки вошедшей паре. – Меня зовут Виктор Викторович, и я представитель главного спонсора… - Постойте, – Илона резко оборвала говорившего, непонимающе на него взглянув, - «главного спонсора»? Разве это не продюсерский центр? Мужчина негромко рассмеялся: - Нет, что вы. Продюсером является частное лицо. Он не рассчитывает на мировое признание… Это будет автобиография, своего рода Love story. Подарок для его второй половинки. - Как романтично, я прям прослезился. – С иронией в голосе проговорил Алексей, но весьма болезненный пинок по ноге заставил его замолчать. - Мы очень рады, что вы согласились на наши условия. И если у вас не осталось никаких вопросов предлагаю перейти к подписанию контракта. - Ну как я мог отказаться. Это просто мечта, а не роль! – Несмотря на адскую головную боль, Алексей заставил себя улыбнуться, одной из своих убийственных улыбок. - Это весьма лестно, что мы способствуем осуществлению вашей мечты. - Представитель спонсора придвинул документы к Алексею. - Ваша подпись нужна здесь, здесь…. И здесь. Взяв ручку, Суворов поставил размашистый росчерк на документах, мысленно благодаря Бога, что все прошло столь легко и быстро! - Скажите… - Виктор Викторович – напомнил ему «классический костюм» - Но вы можете звать меня просто Виктор. - Виктор, скажите, а прототипы главных героев, доступны для общения. Было бы просто великолепно пообщаться с ними. Вжиться в роль, так сказать. Виктор уставился на него взглядом полным недоумения. - Ну, так в контракте это оговорено отдельным пунктом. Сразу после краткого изложения сюжета и вашей роли… Прототипы не только, так сказать, доступны для общения – они будут принимать самое живое участие в процессе съемок. - А ну да… Как-то запамятовал – Алексей забегал глазами пытаясь придумать, на что перевести тему разговора, чтобы его личная «рыжая смерть» не уловила самую суть. В это самое мгновение, когда в глазах Илоны вспыхнул недобрый огонек, в кабинет вошел мужчина лет 45. Это был невысокий брюнет с небольшим пивным животиком и намечающейся лысиной на маленькой круглой голове. - А вот и один из прототипов главных героев. Знакомьтесь это Сергей Анатольевич, наш главный продюсер и по совместительству, счастливчик сумевший обрести свою любовь, – «классический костюм» по-приятельски похлопал вошедшего по плечу и, кивнув на Суворова, сказал: - А это Алексей Суворов. Звезда экрана. Все как вы просили. Леша приподнялся, чтобы поприветствовать спонсора - Очень рад! Это большая удача иметь возможность познакомится с тем, чей образ придется воплотить на экране – и, схватив Сергея Анатольевича за руку, принялся усердно ее трясти. - Алексей… – прокашлявшись, подал голос Виктор – Вам предстоит играть не Сергея Анатольевича… Актер, непонимающе обернулся, продолжая сжимать и трясти руку спонсора. - Как не Сергея Анатольевича? Мне сказали это главная роль… - пытаясь скрыть разочарование в голосе, Суворов обернулся к Илоне. Та сидела и рассеянно переводила взгляд с одного мужчины на другого. - Так и есть, – продюсер наконец-то сумел выдернуть свою руку из захвата. – У вас главная роль. Как и в любом другом фильме у нас две главные роли… - Но если не вас, то кого я играю? – так же рассеяно, как и его агент, уставился он на мужчин. - Кто второй главный герой? - Как кто? Моя половинка... а вот и она… Моя судьба – И взглядом полным любви и нежности он посмотрел в сторону двери. – Знакомьтесь мой Лёвушка. И в ту же самую секунду комнату разорвал пронзительный визг: - Котик, ты это сделал!!!! А!!!!!! - и радостно раскинув руки в стороны, к Алексею со всех ног побежало – нечто! «Нечто» было облачено в кричащие розовые брючки, обтягивающую маечку в тон и напоминало большой леденец. В следующее мгновение этот «леденец», весом не больше 40 килограмм повис на нем, опутав всеми своими конечностями. - Алексей, знакомьтесь, это Лев - прототип вашего героя. Не в силах справится с нахлынувшими эмоциями Суворов, вместе с обнявшим его «нечто» со стоном опустился в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.