ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Еще никогда Леша не чувствовал себя так плохо. Даже самое действенное лекарство от депрессии: алкоголь и секс, никак ему не помогло. Вернее алкоголь то помог.… А вот с сексом возникли проблемы… Еще бы!!!! У кого встанет после такого количества родной сорокоградусной! Правда вначале в ход пошел виски, но, как показывает жизнь, когда человек попадает в тяжелейшие обстоятельства, то сразу вспоминает о двух вещах: родине и церкви. Отчаяние его еще не дошло до стадии, когда бегут молиться, но патриотизм проснулся. Поэтому отставив бутылку мистера Дэниелса, Суворов принялся методично накачиваться «беленькой» За этим занятием его и застала Ника. Вот тут-то и стало понятно, что секса не будет. Самое интересное, что актера это факт нисколько не расстроил. Куда больше его угнетало, то, что жидкость в бутылке заканчивалась с бешеной скоростью, а выход из сложившейся с ним ситуации никак не желал находиться. Да и забыться никак не получалось, поэтому опрокинув еще пару стопок, Алексей, мысленно перекрестившись (отчаяние подкрадывалось все ближе и ближе), набрал номер своего агента. С Илоной они не виделись почти неделю. После подписания контракта, она, обозвав его идиотом, уселась в машину и умчалась в неизвестно направлении. Конечно, его это обидело…. У него, понимаете ли, проблемы, а она еще и обзывается! Поэтому первое, что он сделал – удалил ее из друзей ВКонтакте и написал слезовыжимательный статус, о том, как жестока жизнь. Ну а дальше великий мыслитель засел искать выход из своего положения. После недели беспробудной пьянки стало понятно, что выход либо очень усердно прячется, либо Леша его не там ищет. Илона ответила не сразу, но даже когда секундомер на экране телефона ожил и стал показывать длительность разговора, девушка не спешила отвечать. - Илоночка, милая, ты где? – Леша постарался придать голосу как можно больше слащавости – Пропала,… не звонишь, не пишешь своему любимому котику. - Уже репетируешь, «котик»? - язвительно раздалось в ответ – репетируй, репетируй. Подобные словечки очень пригодятся тебе во время съемок и прекрасно дополнят образ твоего героя… - Ну, зачем ты мне опять напомнила? – не дав ей договорить, Алексей схватился руками за голову, уронив при этом на пол телефонную трубку. Попытавшись наклонится, чтобы её поднять молодой человек не рассчитал степень своего опьянения, упал, попутно опрокинув журнальный столик, в отчаянной попытке сохранить равновесие. Собрав воедино остатки трезвого ума, Леша, не рискуя подниматься, аккуратно на четвереньках пополз в сторону лежавшего на полу сотового. Ноги никак не хотели двигаться в одном ритме с руками и постоянно разъезжались в стороны. Наконец добравшись до вожделенного телефона и прижав динамик к уху, мужчина увидел свое отражение в зеркале. Вот он – звезда российского кинематографа, обожаемый миллионами женщин по всей стране, стоит на четвереньках в своей квартире, держа в руках телефон. Разгоряченная алкоголем фантазия, не замедлила мысленно облачить его в розовые брючки и топик, попутно осветлив волосы и подкрасив глазки. Перед его взором аппетитно оттопырив свою СувЖопность - стояло "Нечто". Правда, его «Нечто» был крупнее оригинала. Мысленно поставив галочку, что розовый цвет ему идет больше, Лёша заплакал. Он так долго доказывал, свою мужественность и натуральность всему шоу-бизнесу, постоянно опровергая «голубые» слухи о себе. И теперь из-за его безалаберности и лени, вся эта работа разбивалась как хрустальная ваза о бетонную стену. Слезы градом катились из его глаз, а Леша не отрывая взгляд от зеркала, размазывал их по лицу рукавом. Коротко, но очень информативно выругавшись , Илона приказала ему стоять на месте и повесила трубку. «Стой где стоишь! Я скоро буду!» Еще раз взглянув на свое отражение Леша осознал, что его спокойной «натуральной» жизни, пришел конец! Причем сниматься с этим «концом» предстояло уже через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.