ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Суворов, все прощу, только постой так еще немного, - Илона буквально складывалась пополам от смеха, глядя на стоящего, на четвереньках мужчину – Ты само очарование! Так и хочется пристроиться сзади и хорошенько поблагодарить за твой вклад в отечественный кинематограф. Моментально подскочив на ноги, Леша смерил девушку уничтожающим взглядом. - Много вас желающих до моего зада! Он – единственный и неповторимый! И никому, слышишь, никому я не позволю к нему даже прикоснуться! - Ну, судя по сценарию, трогать его будут с завидной регулярностью, - Петрова с наслаждением закурила сигарету – И сделать с этим мы ничего не можем. - Илоночка, солнышко, ну придумай, что-нибудь – голубые глаза актера начали с бешеной скоростью наполняться горючими слезами – Я же этого не переживу... Затушив не докуренную сигарету, девушка резко встала из кресла и прошла к окну. - Не переживешь, что? Что придется играть представителя секс меньшинств? Или, что не дай Боже, кто-то решит, что ты и сам голубой? Или боишься осквернить превосходный послужной список – «нетрадиционной лентой»? – грозный тон агента не предвещал ничего хорошего, - Лучше бы боялся идиотом остаться, потому, что ты Суворов – И-Д-И-О-Т!!!! Причем эту надпись следует вытатуировать на твоём аппетитном заде! Потому, что только такой же идиот как и ты может решить, что на твоей СувЖопности, что-то написано и полезет искать! Алексей медленно опустился на пол, и покорно склонив голову, слушал все, что ему высказывалось. - Значит так, гениальный мой! Первое, что ты сделаешь – это приведешь себя в порядок и прекратишь истерить! – бросив взгляд на настенные часы, Илона отрезала - Даю тебе ровно час! Я позвоню нашим спонсорам и приглашу их на ужин! Будем делать из тебя второго горбатого… - Кого? – непонимающе спросил Алексей, потихоньку отползая в сторону душа. - Да Леджера с Джилленхолом вместе взятых. - Леджер умер… -И тебя красота моя ожидает та же учесть, если сию секунду не уползешь в ванную, а то вонять скоро похлеще трупа будешь! ************************************************************* Расположившись в VIP зале уютного японского ресторанчика, Алексей вместе с Илоной сидели в абсолютной тишине. - А!!!!!! – закричало «нечто» вбегая в зал. На этот раз Лёвушка был облачён в розовый спортивный костюм, расшитый стразами. Голову его украшала такая же кепка. Не дав актёру даже встать, он со всей дури упал к нему на колени, умудрившись попутно поцеловать его, раз пять. - Добрый вечер, Лев – Алексей сделал отчаенную попытку как-то сместить с себя юношу. - Угу, - прижавшись щекой к груди Суворова и свернувшись на его коленях калачиком, Лёвушка блаженно закатил подкрашенные глазки. - Лёвушка, милый, не смущай нашу звезду, - с нежностью в голосе произнес, вошедший Сергей Анатольевич – Добрый вечер Алексей. Спасибо, что пригласили нас на ужин. - Спасибо, что нашли время в своем плотном графике для встречи, - косясь, на едва не мурлыкающего от удовольствия Лёвушку, произнес Алексей – У такого занятого человека, наверное, каждая минута расписана. - Вся моя жизнь расписана для моего любимого, - спонсор уселся за стол, - Видели бы вы глаза Левы, когда ваша верная помощница позвонила и пригласила на этот ужин. В подтверждение этих слов «нечто» еще сильнее прижалось к актеру и счастливо улыбнулось. - Надеюсь, вы не против, если к нам присоединится исполнитель второй главной роли? - Да нет, что вы – Суворов испуганно посмотрел в сторону Илоны, которая красноречиво показала ему кулак из-под стола – Будет просто замечательно. В это время к Сергею Анатольевичу подошел официант и что-то прошептал на ухо. - А вот и вторая звезда на подходе. – Спонсор поднялся, чтобы поприветствовать гостя – Я так предполагаю, что вы знакомы, но все же… Алексей знакомьтесь это Максим. Максим Кретов. - А я все равно люблю тебя больше – прошептал актеру на ухо Лёвушка и снова прижался к его груди. Алексей стеклянными глазами уставился на вошедшего мужчину. «Только не он»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.