ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
С Кретовым Алексей пересекался на съемках различных телевизионных передач. Его часто приглашали на телешоу посвященные театру и кино. И каждая такая совместная съемка заканчивалась едва ли не дракой. Причем драться лез Суворов. Его ужасно раздражала манера Кретова критиковать чужую игру. Максим был больше театральным актером, нежели телевизионным. А, как известно «театралы» считают, что «киношники», по большей части, абсолютно лишены таланта и ими движет лишь жажда наживы. На одном из таких эфиров, Максим так проехался по Суворову, что того еле успели оттащить от «театрала». С тех самых пор между ними начался период «холодной войны». Причем воевал один Алексей. Видимо, отвечать Кретов считал ниже своего достоинства. Была и еще одна причина Лешиного «буйства». Стоило, на каком-либо светском приеме, появится Максиму, как все девушки в одно мгновенье обступали его со всех сторон. Мужская конкуренция страшная вещь! А Суворов был очень конкурентоспособным! Особенно до женского пола. - И, что они в нем находят?! – отхлебывая из стакана виски, в очередной раз спрашивал он Илону. – Весь какой-то «прилизанный»… - Конечно… Что женщины могут найти в высоком, красивом, стройном мужчине, не обделенном интеллектом и талантом. Суворов тебе говорили, что зависть – грех? – с осуждением сказала девушка. - Тот судит всякий грех без снисхождения, кто больше всех достоин осужденья – с обидой в голосе проговорил актер, косясь в сторону агента, в одной руке которой была сигарета, а в другой бокал. - Что, правда, то не грех… - А ты, - Илона ткнула пальцем ему в грудь, - Слишком ревностно относишься к вниманию окружающих! Бог велел делиться! - Бог велел не обижать окружающих, а этот, - кивнув головой в сторону Кретова – Вечно всех обижает… - Если мне не изменяет память, грех обижать убогих и блаженных. Хотя…. Согласна! Тебя ему обижать не стоило! Это грех! – И смеясь над собственными словами Петрова «уплыла» в толпу. «Мало мне «личной рыжей смерти», теперь еще у меня будет и «личная театральная смерть»!» Собрав все свое хладнокровие в кулак, Алексей, аккуратно поставив на пол Лёвушку, подошел к своему коллеге. - Какой сюрприз! – слащаво улыбаясь, проговорил Кретов, - Сам господин Суворов! Какая честь! - Взаимно! – Алексей как мог, старался сдерживать ярость. - Вот кого не ожидал увидеть, так это Вас! - Взаимно! - Расслабьтесь господин Суворов, а то Вас сейчас удар хватит! – обходя Алексея, еле слышно проговорил Максим. - Ну, а теперь предлагаю перейти к ужину! – подал голос Сергей Анатольевич. - Скажите Максим, - Лёвушка наконец-то оторвал свой взор от Суворова. – Вы так быстро согласились на эту роль, у Вас, что даже не было сомнений? - Ну почему же… - Кретов отложил палочки и внимательно посмотрел на сидевшего напротив Алексея. – Но теперь они все отпали! Играть с таким потрясающим актером будет одно сплошное удовольствие! - Взаимно! – процедил сквозь зубы Леша, глядя на довольного коллегу, - Прям один сплошной кайф! Едва закончился ужин, как Суворов стрелой вылетел из ресторана. Прижавшись лбом к холодному столбу, он, что есть сил, сжал кулаки. Он уже совершенно отчетливо представлял, как над ним будет издеваться Кретов. Суворов никогда не претендовал на звание «гениальнейший из артистов», но его очень задевало, когда ставили под сомнение его талант! - Лёш, ну чего ты... – сзади подошла Илона и нежно погладила его по спине, - Не надо так на него реагировать. Существовали вы же с ним мирно в одном городе… - Илон, одно дело жить в одном городе, ходить в общую тусовку… А другое сниматься. Вспомни, как он прошелся по игре в «Одержимом»! - Ну, что поделать, если он всегда говорит, что думает, - агент обняла его и нежно погладила по волосам. - Да пусть только вякнет! Я его поганый язык в задницу вставлю! - О!!!! Я смотрю, кому-то, захотелось римминга! Какой ты оказывается испорченный мальчик! Обернувшись на голос, Суворов увидел стоявшего около них Кретова. - Да пошел ты! – с чувством бросил ему Леша. - А ты уточни куда? – подойдя вплотную и оценивающе оглядев Алексея, произнес Максим. – Может и пойду. - Ты что, реальный педик?! – непроизвольно вырвалось у Леши. - Да… Все бежит, все меняется…. И только лишь отсутствие таланта и мозгов – постоянно! – Максим демонстративно тяжело вздохнул. – Учись играть, Суворов! И окинув обнявшуюся парочку взглядом, направился в сторону стоянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.