ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Стоял чудесный, солнечный, весенний день. На голубом небе не было ни облачка, и только легкий ветерок ерошил зеркальную гладь озера, по берегу которого, держась за руки, не спеша прогуливались двое молодых людей. Они были настолько разные, что невольно могло показаться, будто у них совершенно нет ничего общего: высокий, статный брюнет, одетый в классическое черное пальто и блондин, примерно одинакового с ним роста, облаченный в короткую розовую курточку, расшитую стразами и едва доходящую ему до талии. Они идут, молча, лишь изредка бросая друг на друга взгляды полные нежности и любви! Им так хорошо вместе, что слова просто лишние. Внезапно молодой человек, одетый в пальто, остановился и что-то нежно прошептал на ухо своему спутнику. - Если сожмешь руку еще сильнее, то просто сломаешь ее! Нежнее надо, Лялечка, нежнее! Прижав их переплетенные пальцы к своей груди, блондин поднял на него взгляд, полный такой нежности, что с губ его кавалера непроизвольно сорвался тихий стон… -Сука….. Брюнет властно положил свободную руку на талию своего спутника и резко притянул к себе, заставив того буквально дрожать от страсти. . - Уж, не от страха ли трясется наша Лялечка? - Да пошел ты! - Повезло тебе Суворов, что сейчас общий план снимают, а то у тебя от страха аж глаз дергается. Правый. - Прижмешься ко мне сильнее – дёрнется рука. Вернее кулак. Правый. Тем временем, левой рукой брюнет продолжал крепко прижимать возлюбленного к себе, а правой, которую, брошенный в водоворот чувств блондин, выпустил в порыве страсти, нежно поглаживал того по спине. Продолжая что-то говорить, он наклонился к своему спутнику так близко, что едва не касался губами его уха. - Да, что ты встал как статуя!? Обними меня! - Не могу…. - Напомни, за, что ты обещал «разукрасить мне физиономию»? Ах, да совсем забыл, кажется, я сказал, что из тебя хреновый актер…. Странно.… С чего бы это… Артистизм из тебя так и брызжет! - Сука! Такая близость не оставила блондина равнодушным и он с тихим стоном положил голову ему на плечо, уткнувшись носом в шею. Рука брюнета, гладившая его спину, в тот же миг легла на волосы, зарываясь в них и пропуская сквозь пальцы светлые пряди. - Ну, Лялечка - тихо, тихо…. - Еще раз назовешь меня Лялечкой – ты труп. - Ну, что ты такой не сговорчивый! Мне же надо настроиться перед кульминацией наших объятий! Ты же не хочешь запороть дубль и повторить все на бис?! Или хочешь? Ну, так я могу и так просто тебя потискать. Стоит только попросить… - Смотри, как бы тебе стоматолога своего просить не пришлось зубы новые вставлять! - Как грубо! Скажи спасибо, что я не отвечаю грубостью на грубость! Сделаю все очень нежно, еще просить добавки будешь. Аккуратно приподняв голову блондина за подбородок, и пристально смотря тому в глаза, молодой человек медленно, едва касаясь кожи, провел пальцами по его щеке. Непроизвольно облизнувшись, он буквально пожирал взглядом его рот, и, обхватив ладонями лицо, жадно припал к его губам. - Стоп! Снято! – на ломанном русском прокричал режиссер. - Ну, что, лягушоночек ты мой, будешь в принца превращаться, аль зря я тебя целовал? – веселился Максим, смотря на вытирающего рот рукавом курточки Суворова. – Ладно, ладно... Беги уже давай к своей Илоночке, падай к ней на грудь и рыдая начинай жаловаться на тяжелую актерскую долю! - Не имею привычки жаловаться! – гордо вскинув подбородок, ответил Алексей, который как раз собирался идти в свой трейлер и в очередной раз пожаловаться своему агенту какая сволочь досталась ему в партнеры. - Не умеешь ты врать, впрочем, как и... Договорить ему не удалось, так как в их сторону, облаченный в элегантное черное пальто, направлялся Сергей Анатольевич. Судя по всему, его заместитель не соврал, и главный спонсор намеривался лично контролировать съемочный процесс - Поздравляю с первым съёмочным днём! – Сергей Анатольевич по очереди пожал руки исполнителям главных ролей. – Это было великолепно! Если честно, я до последнего переживал, что вы, Алексей, откажетесь от съемок. Лёвушка бы очень расстроился. - А кстати где Ваш…. – Суворов запнулся, пытаясь подобрать нужное слово. - Он мой муж. И пускай, мы официально не женаты, он моя половинка. - закончил за него спонсор, и каждое его слово было пропитано такой гордостью, что Суворову стало стыдно. - Простите, я не хотел Вас обидеть! Так, где Ваш муж? – опасливо озираясь по сторонам, спросил Леша, который явно побаивался внезапной атаки «розового чуда». - Лёвушка беседует с режиссером. Ему будет очень приятно узнать, что Вы о нем спрашивали. Он самый большой Ваш фанат. - Я заметил. Он…. – Суворов замялся, пытаясь подобрать нужное слово. - Большой ребенок. – закончил за него Максим. - Именно. – бросив на своего партнера по съемкам благодарный взгляд, согласился с ним Алексей. - Истину глаголешь Макс! – рассмеявшись, Сергей Анатольевич по-приятельски похлопал Кретова по плечу. – Кстати, предлагаю отметить завершение первого съемочного дня, бутылочкой раритетного коньяка. Как Вам? Не успел Суворов осмыслить предложение, как сзади его обхватили две тонкие руки, а пара ног, обутых в розовые кроссовочки, усердно пыталась повторить маневр верхних конечностей. - Добрый день Лев. – Пытаясь сделать голос как можно дружелюбней, обратился Алексей к оседлавшему его со спины Лёвушке. - Угу. - Рад вновь вас видеть. Вернее чувствовать. - Угу. – Лёвушка еще сильнее уткнулся лицом в его спину. - Лёвушка! – Сергей обошел Суворова и аккуратно отлепил мужа от спины актера. – Алексею ведь тяжело. Ну, так, что скажите? Алексей? - Выпить? Не помешало бы. – нервно улыбнувшись, ответил Леша, вспомнив, что всего минут 15 назад его целовал мужчина. Нервно сглотнув, Суворов уточнил. – Даже необходимо! Очень! - Вот и отлично! – спонсор ободряюще похлопал его по плечу. – Ну а ты, Макс? - Ничего не имею против, тем более день был такой… насыщенный. – и, подмигнув, почему-то внезапно покрасневшему Суворову, Максим, как ни в чем не бывало, развернулся и направился со спонсором в сторону съемочной группы. – Кстати пару дней назад видел Ильина, говорит, что….. Леша потрясенно смотрел им в след. - Они, что знакомы? – не отводя от них взгляда, спросил он, притихшего рядом с ни Лёвушку. - Угу. - И давно? - Угу – казалось, Лёвушка даже не дышит рядом со своим кумиром. Внезапно в Суворове проснулся какой-то не ведомый ранее охотничий инстинкт. Ему во, что бы то не стало, захотелось узнать всю подноготную про своего партнера. - Расскажешь мне? – спросил Алексей, самым чувственным голосом на какой был способен, приобняв своего «самого большого фаната» за плечи. - У-у-г-г-у-у-у - едва не мурлыча от удовольствия, произнес, пожалуй самый экстравагантный поклонник звезды отечественного кинематографа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.