ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Я туда не пойду! – Суворов резко остановился у самого входа в клуб. – Нога моя не перешагнет порог этого заведения! - Ведешь себя как истеричная гомофобка! – Кретов, остановившейся рядом с ним, не удержался от язвительного комментария. – Или может, ждешь, что я тебя на ручках через порог перенесу? Принцесса, для меня поцелуй не повод таскать на руках чужую тушку! - Сам ты гомофобка! Просто не хочу, чтобы на меня пялились похотливые геи! - Ладно, мой нежный розовый лепесток, так и быть прыгай! – смеясь Максим, вытянул вперед руки. – Суворов, расслабься! То, что это гей-клуб, еще не значит, что мы не можем просто посидеть и выпить! Хотя если хочешь, мой цыпленочек, можешь всем говорить, что твоя очаровательная попка занята. - Все-таки ты редкостная сука! ********** - Вот скажи мне, Лев, почему он? - Сереженька его выбрал.. - Сереженька его выбрал.. – передразнил его Суворов. – Ты же тоже мужик! Ведь мужик? А? Суворов приобнял Лёвушку за плечи так сильно, что казалось, у последнего раскрошились все кости плечевого пояса. - И имя у тебя такое…. Лев! Просто…рррррр!!!! – Леша зарычал в ухо своему «самому большому фанату» так громко, что у последнего от испуга еще и нервный тик начался. – Давай Лев, еще по одной, за нас! - А может уже хватит? – пропищало, сжавшиеся в комок тельце. - Мы же мужики! Слово «хватит» - нам не знакомо! – разлив остатки водки по стопкам, Суворов в один глоток оприходовал свою порцию. – Вот скажи мне, доходяжечка моя розовая, с чего это ты в геи подался? - Я в них не подавался – я таким родился! – внезапно в голосе Лёвушки появились ледяные нотки. – И я счастлив, что осознал это не слишком поздно! И у меня есть все, о чем я только мог мечтать…. - Ах, ну да - владелец яхт, заводов, пароходов… - Может это и выглядит со стороны именно так, только я не про деньги говорю. – Лёвушка смотрел в его глаза так пристально, будто пытался проникнуть в саму душу. – Ты просто никогда не любил! - Обижаешь, тигр! Любил! Да еще и не раз! Собственно, у меня и сейчас любимая девушка имеется. - Нет… - Лёвушка горько вздохнул. – Ты никогда не любил по-настоящему! Когда сердце останавливается, а воздуха вокруг становится так мало, что нечем дышать... - Просто сердце нашей Лялечки словно неприступная крепость - его штурмом брать надо! – словно из под земли возникший Кретов, ехидно улыбаясь, сел напротив и окинув взглядом пустые бутылки продолжил. – Да я гляжу, рыбка моя, ты уже наклюкался!? Лёва, Сергей ждет тебя в машине. *************** - Ты всегда так бухаешь, или только по особым поводам? - А, что есть повод? – Суворов попытался сделать максимально серьезное выражение лица, что, учитывая степень его опьянения, было немного проблематично. - Даже не знаю…. Может твой первый поцелуй с мужчиной? – Кретов задумчиво потер подбородок. – Или не первый? Боже, я у тебя не первый? Ты разбиваешь мне сердце! Вскочив с дивана и подняв Максима за грудки, Леша хорошенько его встряхнул. - Не знаю, за, что ты меня так ненавидишь, но давай договоримся – ты не достаешь меня, а я не трогаю тебя! - Спокойно! – Кретов аккуратно отцепил от себя пальцы коллеги. – Ты сам подписался на это! - Я подписался на сценарий, а не на твои подколы! Это не я женоподобный гей, обожающий стразы, – это мой герой! - О, да! Ты же у нас настоящий мужик! Мужик - с большой буквы М! – Кретов медленно провел пальцем по лбу Алексея, как бы прописывая ту самую букву М. Инстинктивно попытавшись проследить за его движениями, своими и без того косящими глазами, и окончательно потеряв ориентацию в пространстве, Суворов почувствовал как его тело непроизвольно подалось назад. - Эй, Ляля, ты чего!? – в самый последний момент Максим успел схватить его за рубашку. – Стоять принцесса, бал еще не окончен, да и принц не успел еще как следует напиться! - Я тебе за принцессу зубы вы.ы..б..у . – буквы упорно не хотели складываться в нужное слово. Не дожидаясь пока мозг Суворова, закончит собирать буквенный пазл, Максим поднырнул под почти бессильную правую руку актера и потащил его вперед. - Давай, моя перепившая ромашечка, обопрись на моё плечо и двигай ножками. Я обещал Илоне доставить твою драгоценную СувЖопность домой целой и невредимой. - Хорошая моя… - Поражаюсь, как она тебя еще не послала. Ей не молоко, а водку за вредность выдавать надо… – начал, было, Максим, но поймав удивленный взгляд партнера по съемкам, уточнил – Ты же сейчас говорил о своем агенте, а не о своей заднице? Да? Суворов, ты идиот! - Ты просто завидуешь! Все, никуда с тобой не пойду, ты злой! Алексей сбросил чужую руку с плеча и предпринял отчаянную попытку самостоятельно добраться до выхода из клуба. Отчего-то его тело категорически отказывалось идти строго по прямой. Мало того, что он перемещался по диагонали, так еще и, умудрившись запутаться в собственных ногах, шлепнулся на диван, на котором увлеченно целовалась пара молодых людей. Заметив, приземлившегося рядом с ними мужчину, они приостановили свои ротовые баталии и одновременно повернулись в его сторону. - Не обращайте на меня внимание. – Леша попытался придать своему голосу как можно более равнодушный тон, одновременно с этим пробуя поднять с дивана свое, отчего-то ставшее просто неподъемным, тело. – Я тут тихонечко две минутки посижу, музычку послушаю. А вы продолжайте. - А ты ничего! – тот, что сидел ближе к Суворову окинул его оценивающим взглядом. – Один? - Нет, я тут с друзьями! Они где-то там… – Леша абстрактно обвел зал рукой, непроизвольно вжавшись в спинку дивана. - Может, мы сможем их заменить? – рука парня легла на колено актера, слегка его сжав. – Мы бы никогда не оставили такого красавчика одного. - Мужики, я не из ваших, я натурал! Суворов хотел было скинуть руку парня со своего колена, но это было так тяжело…. А он что-то так устал… Музыка била по ушам, алкоголь бил по мозгам, чье-то горячее дыхание ударило в самое ухо… - Ты просто натуральный красавец! Иди сюда. Кто-то потянул его за шею и Суворов каракатицей растянулся на диване. Диван был мягкий, как и ладонь аккуратно прошедшаяся по его руке - от самых кончиков пальцев до плеча. Музыка уже не казалась такой громкой... Леша будто плыл по волнам…. А чьи-то руки придерживали его за шею, так нежно ее, массируя… Внезапно, вторая пара ладоней прошлась по его бокам, пересчитывая ребра подушечками пальцев..... Плавно скользнула на живот, слегка задержавшись на пупке и обведя его указательным пальцем... Переместилась на грудь…. Чьи-то мягкие влажные губы приникли к его шее и медленно двинулись вдоль подбородка… Еще чуть-чуть…. - Мммм….. - Идиот! Внезапно, кто-то с силой дернул его вверх. В мгновения ока все пропало: эти мягкие губы, прохладные и нежные ладони… Правда, ладони остались. Только вот сейчас они немилосердно хлестали его по щекам. - Ляля, да очнись ты!!!! «Где-то я слышал этот голос… Ляля?» - Эй! Убрал от него руки, он наш! - Вашим сейчас место в больнице будет! Он со мной! - Было ваше – стало наше! Сам знаешь, кто успел – того и парень! В общем, расходимся мирно. Мы забираем красавчика, а ты, либо идешь с нами, либо идешь на хуй! - А отрастил, чтоб посылать? «А еще эти сволочные нотки в голосе, что-то явно такое знакомое…» Внезапно, руки так крепко его державшие, разомкнулись и Суворов, снова, второй раз за вечер, свалился на диван. Волны все продолжали его качать… Рук и губ, правда, уже не было… «Спать, Леша, спать…» Только вот вместо музыки, которая внезапно остановилась, слышался звон разбитого стекла, звук падающего тела… Сон уже практически поглотил его, а шум, явно похожий на драку, не прекращался… «Нажрутся идиоты и устраивают драки. Вот народ пошел! Совсем пить не умеют!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.